хбох нормально работает с композитом? например обычный горизонт или витязь? (HD телек временно в ремонте)
p.s. есть еще монитор samsung 17" 710n =)
хбох нормально работает с композитом? например обычный горизонт или витязь? (HD телек временно в ремонте)
p.s. есть еще монитор samsung 17" 710n =)
всех приветствую!,посоветуйте ,какую версию бокса лучше взять,чтобы без проблем и можно спокойно было ставить как и пириратки так и лицензию,с hdd не более 120 гб,(и в чём суть прошивки?)....ели можно ,то можно с сылкой...заранее благодарю!!!
Советую Вам подождать немного, и приобрести Xbox 360 Slim 4gb или Xbox 360 Slim 250 gb, если хочется по дешевле, то можно приобрести первый вариант, докупить обычный 2.5" hdd, и прошить его, чтобы Xbox c ним мог работать.
Если хочется купить прямо сейчас, то существенно переплатив, можно приобрести Xbox 360 Elite, на плате Jasper. (Там 120gb Hdd)
Спокойно ставить можно будет и пиратки и лицензии, но вот только спокойно пользоваться Live не получиться.
хбох нормально работает с композитом? например обычный горизонт или витязь?
Отлично работает, но разрешение будет 480p (640x480).
shekler,
480i максимум - это же композит, мыло обеспечено, мелкий шрифт полностью нечитабелен
RAZ13L:shekler,
480i максимум - это же композит, мыло обеспечено, мелкий шрифт полностью нечитабелен
Да, да, опечатался. Как вариант, отлично подойдет.
"HD телек временно в ремонте".
shekler, RAZ13L, спасибо за инфу, мне хотя бы побаловаться пока телевизора нет =)
а на моник не получится вывести изображение??
а на моник не получится вывести изображение??
Получится, но нужно докупать vga кабель.
tarik1:Alven:Подскажите плиз! Нет к кинекту карточки калибровки, можно ли её тупо распечатать с нета? или она какаято специфическая?
если сам приедеш и забереш ПОДАРЮ
Спасибо за отзывчивость! Уже успел полазить по нету, оказалось обычный лист картона с картнкой, уже распечатал
shekler:В каких и играх и в чем именно лучше?
Абсолютно во всех играх которые есть на PC и Xbox 360.
На PC:
1. Высокое разрешение (На xbox разрешение 720p и ниже, только в нескольких аркадах есть 1080p)
2. Сглаживание
3. Высокий FPS и нет проседания в динамических сценах.
4. Вертикальная синхронизация
____
У меня PC по HDMI был подключен к одному и тому же телевизору, что и Xbox. Видели, сравнивали, знаем. PC по картинке в разы лучше.
Народ, чего париться, я к примеру купил XBOX только потому, что
1) в компе нет кинекта
2) комп большой
3) на комп нуна кучя всяких дров и кряков
4) и самое глачное, чтобы шли все игры которые идут на боксе надо неплохо раскошелиться
А вообще дело каждого, недаром почти все игры выпускают почти на все платформы и нефиг тут спорить, просто походу один ПИСИшник забрёл не в ту ветку
shekler:wertry, Ну вот и смысл от этих разговоров. Я веду разговор к тому, что даже в нашей стране, какой бы она не была, можно покупать лицензию, и не кричать, что вон как в епропе или в штатах живут, а мы такие бедные и несчастные. Не понимаю, что Вас держит здесь, езжайте в европу и америку, где хорошо, где дешевые игры, хорошие зарплаты, новые машины, и прочие материальные блага.
Я понимаю, что кровь бьёт ключем, что вы считаете себя правым, даже когда всё наоборот.
"Серьёзность" ваших сообщений говорит об обратном, человек который жалуется на форуме, что он плохо живет (говоря об обществе, Вы в первую очередь говорите о себе), по определению, жалок
P.S. Предлагаю вернуться к обсуждение, непосредственно Xbox 360.
Народ, не парьтесь, родственники живут в Англии - половина из знакомых юзают взломанные приставки, пиратские игры покупают на рынках из под полы, стоят на порядок дешевле Везде живут люди, и никто не хочет платить за лицухи огромные бабки. Просто в наших инет магазах торгаши хотят с каждого диска снимать сверхприбыль, и только если диск реально завалялся на пару баксов скинуть цену
чтобы запускать GoD игры нужно подключение к Live. а за него надо платить чтобы играть в God? или оно пока не забанен предоставляется бесплатно, а платить нужно за игру в онлайне с кем либо?
Пока в live нельзя указать Беларусь в качестве региона, можно и не парится по поводу пиратских игр. Сейчас ответ только один:
"Лицензия в нашем регионе не поддерживается"
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
Подключая внешний USB HDD (или флэшку), консоль не форматирует весь HDD,а отбирает только дозволенные 16GB, на которые все и ставится.
Это действительно так?
Если я вставлю свой внешний HDD? то Xbox откушает от него 16 гб пустых и сделает из них локальный диск?
Просто на диске где то 250 полезных данных и 250 пустых. Я ничем не буду рисковать еслю доверю его xbox-у?
Или лучше самому отрезать раздел на 16 гб и отформатировать его в Fat32? (если не ошибаюсь это можно сделать не удаляя ничего с HDD)
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
Ens, ГОД bihs не приводят к бану. можно играть не волнуясь. Серебрянный Live бесплатный. Его достаточно чтобы запустить ГОД игру
ThunderBOLT, eraheht, спасибо за инфу, насколько я понимаю, включил бокс, подключил к инету и играйся) пасибо)
Ens:ThunderBOLT, eraheht, спасибо за инфу, насколько я понимаю, включил бокс, подключил к инету и играйся) пасибо)
Правильно понимаешь.
Alven, А у меня брат в штатах живёт. У него с момента выхода xbox, а это 2005 год, дисков всего-то 10 штук, и то он эти диски, когда новая часть например спортивной игры выходит, он просто меняет её в том же магазине, доплатив 10 у.е.
Приветствую всех! Давно уже порываюсь приобрести консоль, но все не решаюсь, т.к. я не очень осведомлен, какую лучше брать версию. Чтобы шли пиратки и был доступ в live.
Так же есть вариант купить б\у. На что надо в первую очередь обращать внимание? И на какие цены рассчитывать.
Я школьник, у родителей просить сразу всю сумму на консоль не буду. (Не хочу услышать отрицательный ответ, да и совесть не позволяет). Но впринципе 250$ в кармане есть. И пока коплю)
Спасибо за адекватные ответы