-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4323 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4323 |
12 лет на сайте Город:
|
Фото дживика не мое. Но дживик этот у мну есть в запечате. Вскрывать как то неохота
блин.
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
Мое предложение - участвовать в конкурсе должны "свои" а не "чужие" кассеты и фото соответственно не с нета скаченные а самостоятельно сделанные.
АЛЕКСЕЙ-5696:Мое предложение - участвовать в конкурсе должны "свои" а не "чужие" кассеты и фото соответственно не с нета скаченные а самостоятельно сделанные.
Поддерживаю
Дживик интересный.
А может у кого есть Denon DX1/90 в молочном корпусе? Не черном и не в прозрачном, а в молочном.
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4323 |
12 лет на сайте Город:
|
АЛЕКСЕЙ-5696:Мое предложение - участвовать в конкурсе должны "свои" а не "чужие" кассеты и фото соответственно не с нета скаченные а самостоятельно сделанные.
Ну ОК.
Дживик, мой. Здесь уже мелькал вообще то.
Лёша, объявляй свой конкурс. А моему не мешай ![]()
Ишь народ попросыпался
Всем охота померяться.... ![]()
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4323 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
I_Sic:Лёша, объявляй свой конкурс. А моему не мешай
вот тебе 
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
ни одной стильной не увидел,уж простите))) все однообразное..
последние демоны еще ничего,самобытные!!
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
Саратовский, специально для тебя махровая China Style

Конечно же на предмет красоты, стиля и оригинальности у каждого свои вкусы. Критиковать других и стоять в стороне проще всего.
Покажи что ты считаешь стильным. Порази нас своей оригинальностью. А другие это оценят.
Саратовский:ни одной стильной не увидел,уж простите))) все однообразное..
Добавлено спустя 44 секундыпоследние демоны еще ничего,самобытные!!
Как известно: "На вкус и цвет... 7 раз отрежь" ![]()
С твоей точки зрения наверняка самая стильная -
это опубликованная в прошлом году Гамлетом подделка Голдстара с пометкой 90 min (3 x 30) ![]()
Что касается "посл Демона" - это ширпотреб, выпускавшийся для многих брэндов (кроме Денона я знаю Филипсы и ПДМ).
Ничего стильного. Стиль и попса - немного разные вещи.
АЛЕКСЕЙ-5696:I_Sic:Лёша, объявляй свой конкурс. А моему не мешай
вот тебе
Лёша, не груби старшим!
Вставлю и я

Вот эта соня, по мне так очень симпатична

ТДК-очень строгая

А я вообще люблю классику, вот как эта Maxell gold. А как блестит

мобиДик:Вставлю и я
![]()
Вот эта соня, по мне так очень симпатична
ТДК-очень строгая
Добавлено спустя 4 минуты 14 секундА я вообще люблю классику, вот как эта Maxell gold. А как блестит
![]()
![]()
Итак, похоже, что пора разделись конкурс на категории:
- Самая "строгая" Мисс
- Самая "симпатичная" Мисс
- Самая "блестящая" Мисс
АЛЕКСЕЙ-5696:Саратовский, специально для тебя махровая China Style
Конечно же на предмет красоты, стиля и оригинальности у каждого свои вкусы. Критиковать других и стоять в стороне проще всего.
Покажи что ты считаешь стильным. Порази нас своей оригинальностью. А другие это оценят.
Исамая подратая запечатка

vintagistA:Ну ОК.
Дживик, мой. Здесь уже мелькал вообще то.
такую запечатку можно и распечатать. Прозрачный целлофан... Я бы так и сделал. Если нет планов ее забарыжить.