Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
|
офлайн
Aliaksandr007
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
7 лет на сайте Город:
|
3060863:Спасибо. Может знаете какие приблизительно какие месяцы раздали февральским?
Коллега обращался в феврале , подача 20.07.
Я-запись 13 марта, подача доков 15.08. Туризм
|
офлайн
pavel.kuzmenka
Junior Member
|
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброе ! Работаю все ок . Нужно ли переводить справку о ЗП и справку что контракт с- по ?
Добрый вечер! А может кто то заполнял анкету от руки? На каком языке допускается заполнение, и как заполнять для 5- Ти летнего ребенка?
Anechka84, что вам мешает заполнить на сайте? вся анкета заполняется латиницей
MD, да вот скачала 5 штук и теперь надо довести до конца. Думаете зря мучаюсь?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста приглашение должно быть на зарегистрированное лицо или на любого члена семьи? Если я иду как лицо которое подается на визу, а остальные ( муж и дети )паровозом? Я понимаю что в приглашении будут прописаны все, но первым должен идти тот кто регистрировался ( жена) или может муж? Просто приглашающая сторона - это родственница мужа, вот почему такой вопрос. Надеюсь понятно написала и спасибо за ответ
Здравствуйте, может кто знает. Записывала дочь на визу 22.02 (приглашение в Бельгию) кроме первого письма ничего не приходило( Уже не знаю что делать... Может надо по новому зарегистрироваться или ждать...
Kotti, не важно
3657877, ждать, после 20. 02 дат почти не было
Anechka84, заполните на сайте консульства в системе videx. Там с подсказками, просто нужные поля
MD, эта заполненная анкета им в посольстве не видна? Они ее увидят только когда я ее распечатаю и принесу?
Anechka84, не видна. Всё ваши данные зашифрованы в коде на последней странице - его просто считают сканером при подаче. Поэтому анкеты заполненные вручную им очень не нравятся - приходится все перенабирать наботнику.
MD, спасибо)
MD, а их можно заполнить и сохранить на флэшку, а распечатать в другом месте? А если потом ошибку заметишь можно исправить и снова распечатать?
Anechka84,
Anechka84:MD, а их можно заполнить и сохранить на флэшку, а распечатать в другом месте? А если потом ошибку заметишь можно исправить и снова распечатать?
да и да
MD, а название организации в которой я работаю надо писать на английском или русские слова латиницей?
альков, спасибо за подсказку)
Anechka84, для редактирования сохраняете файл - json, для печати - pdf.
каждый раз когда редактируете - сохраняете json и распечатываете pdf, так как каждый раз после редактирования геренируется новый штрихкод.
альков, о боже, как это все сложно. Памагити(
альков, MD, подскажите пожалуйста, хотим получить мультик на год хотя бы. Есть только бронь в отеле на 2 недели в июне. Виз немецких не было, три года не было вообще шенгенской визы. Можно просить мультик? Или вообще никакой не дадут? Какие даты въезда и выезда указывать? Начало брони -вьезд, а выезд через год тот же день? Продолжительность пребывания 90 дней?
Anechka84:три года не было вообще шенгенской визы. Можно просить мультик? Или вообще никакой не дадут?
Просить, конечно, можете, но с такой визовой историей по туризму скорее однократка под поездку будет. И приготовьтесь к вопросам, что вы будете 2 недели в одном отеле делать ![]()
pol_sveta, у нас была куча шенгенских виз, но все позже трёх лет назад. Они допрашивают подробно что и где мы будем делать? А что люди делают в Египте 10 дней в одном отеле?
Anechka84, у вас просто лотерея, шансы по туризму вы не повысите никак. Все зависит только от того, к какому консулу попадете. Я бы запрашивал сразу года на три - на финальную визу это не повлияет.
Anechka84:альков, MD, подскажите пожалуйста, хотим получить мультик на год хотя бы. Есть только бронь в отеле на 2 недели в июне. Виз немецких не было, три года не было вообще шенгенской визы. Можно просить мультик? Или вообще никакой не дадут? Какие даты въезда и выезда указывать? Начало брони -вьезд, а выезд через год тот же день? Продолжительность пребывания 90 дней?
Просить вы можете все, что угодно, но с такими вводными шанс получить год для туризма стремится к нулю. Вероятнее всего однократка. Если хотите просить мультик, указывайте 90, срок условно 08.04.2023 - 07.04.2024. Дату въезда хотя бы на день-два раньше брони ставьте, заложите дорогу.