Вернулись вчера из Кирилловки. Как всегда самый сложный участок после Кобеляк до Решетиловки (не считая кусков новой трассы). При въезде в Решетиловку как увидите знак населенного пункта на белом фоне сразу давите по тормозам. Следующие 100 метров нужно ехать по огромным наплывам на 1-й передаче. На объездной Борисполь-Бровары кладут новый асфальт возле заправки КЛО. Ночью отстоял часа два очередь из фур около 3-х километров (реверсное движение по светофору). Не знаю сколько это ещё будет продолжаться, но будьте готовы в ночное время постоять среди фур. Кстати, после проезда светофора я замерял очередь с противоположной стороны, у меня вышло около 7 км (вот кому-то повезет ) На границу из-за задержек в пути приехали в 3-15, выехали на территорию РБ в 9-15. По дороге поужинали "У сестер", на шестерых отдали 933 гр. Если кто скажет, что у них дешево, то категорически не соглашусь. При поездке ТУДА мы семьей ОБЕДАЛИ в кафе "Ни пуха, ни пера" через 150 метров после заправки Шэлл в Решетиловке, отдали 518 гр. (брали 1-е, 2-е и три кваса). Решайте сами где дешевле, только есть нюанс - при поездке ИЗ Кирилловки приходится выезжать на трассу уже после этого кафе и либо ехать около 3-х км на разворотку, либо перебегать трассу. Ни того, ни другого мы делать не стали, и как итог 933 гр. "У сестер" за УЖИН.