дел
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12003 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6710 |
15 лет на сайте Город:
|
Statik1987:arion75:Statik1987:а с какого перепугу 10 место Мику?
Если учесть что он ездил на ведре то почему бы и нет?
а результат то где тогда?
вот возьмем рассела например, тот даже в последний раунд квалификаций не единожды заезжал - при этом на второй худщей машине сезона.
Мик же, как ехал в конце так и ехал, ну ничего абсолютно не показав по сезону. при этом разбивал машину часто.
14ое квалификационное место забыли? (не помню в какой гонке)
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19752 |
13 лет на сайте Город:
|
Мой.Господин:demes:Мой.Господин:мерсы не поменяли резину рассчитывая на соблюдение правил под пейскаром.
Вы это о чем ? насколько помню, после гонки был подан протест, было расследование и вынесено решение, что все было по правилам.
угу. был подан протест на действия стюардов. стюарды провели расследование и (изумление) никого розгами не высекли.
p.s. было вынесено решение, смысл которого: руководство гонки начхало на правоприменительную практику и даже проигнорировало какие-то пункты правил на основании неких высших соображений, которые не входят в их компетенцию (дело руководства гонки безопасность, а не зрелищность). но, якобы имело на это право согласно интерпретации другого пункта правил.
однако, там где идет речь об интерпретации правил и правоприменительной практике - великое поле для долгих судебных тяжб. с отнюдь не гарантированным исходом для стороны, принимающей решение. как то так.
это все много слов в которых мало смысла, потому что правоприменительная практика в спортивном судействе не применяется .
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
demes:Мой.Господин:demes:Мой.Господин:мерсы не поменяли резину рассчитывая на соблюдение правил под пейскаром.
Вы это о чем ? насколько помню, после гонки был подан протест, было расследование и вынесено решение, что все было по правилам.
угу. был подан протест на действия стюардов. стюарды провели расследование и (изумление) никого розгами не высекли.
p.s. было вынесено решение, смысл которого: руководство гонки начхало на правоприменительную практику и даже проигнорировало какие-то пункты правил на основании неких высших соображений, которые не входят в их компетенцию (дело руководства гонки безопасность, а не зрелищность). но, якобы имело на это право согласно интерпретации другого пункта правил.
однако, там где идет речь об интерпретации правил и правоприменительной практике - великое поле для долгих судебных тяжб. с отнюдь не гарантированным исходом для стороны, принимающей решение. как то так.
это все много слов в которых мало смысла, потому что правоприменительная практика в спортивном судействе не применяется .
угу, не применяется. только стюардов почему-то регулярно критикуют за непоследовательность решений принятых в отношении различных гонщиков на различных этапах. с чего бы это?
а так, слов много, конечно. что усложняет одупление.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
demes:Мой.Господин:только стюардов почему-то регулярно критикуют за непоследовательность решений принятых в отношении различных гонщиков на различных этапах. с чего бы это?
этим ты как раз и подтвердил мои слова . отдуплись сам для начала.
весьма ценю оппонента за аргументированное мнение.
при наличии такового, разумеется.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19752 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19752 |
13 лет на сайте Город:
|
Rusya:коллекционные карточки подоспели)
и почем буржуины их продают
https://www.ozon.ru/products/433382696/?sh=4o02zmw1&suggestion_ty ... =share_ios

Йо-хо-хо, ребятки! Всех с наступающим Новым Годом! Пускай гоночный Санта принесет нам много красивой борьбы и спортивной интриги! Главное, чтобы болиды не превратились в тыквы. ![]()
Штырёк:Йо-хо-хо, ребятки! Всех с наступающим Новым Годом! Пускай гоночный Санта принесет нам много красивой борьбы и спортивной интриги! Главное, чтобы болиды не превратились в тыквы.
и не забудьте кто-нибудь открыть тему Formula-1. Сезон 2022 после боя курантов! 
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12003 |
15 лет на сайте Город:
|
|