Ответить
  • DRASHA Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DRASHA Senior Member Автор темы

513

22 года на сайте
    пользователь #4848

Написать сообщение

513
    # 19 февраля 2004 06:50 Редактировалось caveman1976, 15 раз(а).

Виза в Таиланд для белорусов, самостоятельное получение
    1. http://thaiconsul.by/visa-department/
    спасибо за полезную информацию по визам от aleksei_32
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497

2. Таиланд ввел послабления для белорусов. Теперь визу можно получить в аэропорту
    https://people.onliner.by/2024/07/16/belorusam-stanet-proshhe-let ... po-prilete

Куратор ветки - caveman1976

шо б такова придумать а?
  • Jguar Senior Member
    офлайн
    Jguar Senior Member

2808

18 лет на сайте
    пользователь #73330

Написать сообщение

2808
    # 30 мая 2015 22:34
    aleksei 32:

.. чем больше разных вариантов, соединяющих людей с их желаниями, тем будет лучше.

Полностью согласен.
    Отмечу, что в этом году и вариантов стало больше и стоимость перелетов значительно ниже.

• dobrinskaya Member
    офлайн
    dobrinskaya Member

361

14 лет на сайте
    пользователь #258177

Написать сообщение

361
    # 31 мая 2015 12:11

а кто летал с австралийским сегментом, уведомляли этихад после того как слетали что в Австралию не полетите?
    Я не знаю как лучше сделать

Mtoto wa nyoka ni nyoka
  • BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4145

15 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4145
    # 31 мая 2015 12:49
    dobrinskaya:

а кто летал с австралийским сегментом, уведомляли этихад после того как слетали что в Австралию не полетите?

Я летал в БКК так. Ничего после не сообщал. Ну не пришел человек на рейс, нет проблем для них. Мили зачислили за произведённые перелеты.
    А что, опять заработал этот трюк с Австралией?

• dobrinskaya Member
    офлайн
    dobrinskaya Member

361

14 лет на сайте
    пользователь #258177

Написать сообщение

361
    # 31 мая 2015 12:51
    BANGKOK:

dobrinskaya:

Я летал в БКК так. Ничего после не сообщал. Ну не пришел человек на рейс, нет проблем для них. Мили зачислили за произведённые перелеты.
    А что, опять заработал этот трюк с Австралией?

нет, но я очень жду и верю . я просто ответственно парюсь чтобы меня не заснесли в какой-нибудь ЧС Эмирэйтса.
    Блин, надо с милями разобраться. А то летаю и по сей день не знаю что за зверь.

Mtoto wa nyoka ni nyoka
  • Jguar Senior Member
    офлайн
    Jguar Senior Member

2808

18 лет на сайте
    пользователь #73330

Написать сообщение

2808
    # 31 мая 2015 13:38
    dobrinskaya:

И я летал. Без проблем. А за заработанные мили получил палатку.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

dobrinskaya:

Регистрируйтесь на сайте http://www.emirates.com/ru/russian/skywards/about/skywards.aspx

• dobrinskaya Member
    офлайн
    dobrinskaya Member

361

14 лет на сайте
    пользователь #258177

Написать сообщение

361
    # 31 мая 2015 14:41
    Jguar:

dobrinskaya:

И я летал. Без проблем. А за заработанные мили получил палатку.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

dobrinskaya:

Регистрируйтесь на сайте http://www.emirates.com/ru/russian/skywards/about/skywards.aspx

Нельзя мне такое рассказывать.
    Обещаю исправиться, аж стыдно.

Mtoto wa nyoka ni nyoka
  • aleksei_32 Senior Member
    офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2973

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2973
    # 31 мая 2015 16:01 Редактировалось aleksei_32, 1 раз.
    dobrinskaya:

...

:-)Савади кап,dobrinskaya
    Да ладно,зачем стыдно-то :-) Мы на Форуме как раз для того,чтобы ,общаясь ,обогащать друг друга знаниями и опытом.

Тысячи свечей можно зажечь от единственной свечи, и жизнь её не станет короче. (с)

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
  • Jguar Senior Member
    офлайн
    Jguar Senior Member

2808

18 лет на сайте
    пользователь #73330

Написать сообщение

2808
    # 31 мая 2015 16:12 Редактировалось Jguar, 1 раз.

dobrinskaya, Кстати. Не знаю как у Эмирэйтса, а вот у Этихада можно восстановить милли за последние пол года просто заполнив форму на сайте. Кроме того, если вы летаете семьей, выгодно оформить семейный аккаунт для объединения заработанных миль.

• dobrinskaya Member
    офлайн
    dobrinskaya Member

361

14 лет на сайте
    пользователь #258177

Написать сообщение

361
    # 31 мая 2015 17:03 Редактировалось dobrinskaya, 3 раз(а).
    aleksei 32:

dobrinskaya:

...

:-)Савади кап,dobrinskaya
    Да ладно,зачем стыдно-то :-) Мы на Форуме как раз для того,чтобы ,общаясь ,обогащать друг друга знаниями и опытом.

Тысячи свечей можно зажечь от единственной свечи, и жизнь её не станет короче. (с)

про мили я знаю давно. просто руки не доходят зарегиться. Точнее я пользуюсь китайским браузером и у меня не получалась регистрация. Вот хром поставила по такому поводу.

Добавлено спустя 25 секунд

Jguar:

dobrinskaya, Кстати. Не знаю как у Эмирэйтса, а вот у Этихада можно восстановить милли за последние пол года просто заполнив форму на сайте. Кроме того, если вы летаете семьей, выгодно оформить семейный аккаунт для объединения заработанных миль.

так это вообще прямо повод выпить, если бы пила. Приятный бонус. Этимгадом мы и летали(последний раз)

Mtoto wa nyoka ni nyoka
  • Jguar Senior Member
    офлайн
    Jguar Senior Member

2808

18 лет на сайте
    пользователь #73330

Написать сообщение

2808
    # 31 мая 2015 17:20

dobrinskaya, Лучший браузер на сей день - Firefox. Это и моё мнение и "среднестатистическое" ))
    По программе лояльности Этихад, если возникнут вопросы - обращайтесь в личку, помогу.

• dobrinskaya Member
    офлайн
    dobrinskaya Member

361

14 лет на сайте
    пользователь #258177

Написать сообщение

361
    # 31 мая 2015 21:15
    Jguar:

dobrinskaya, Лучший браузер на сей день - Firefox. Это и моё мнение и "среднестатистическое" ))
    По программе лояльности Этихад, если возникнут вопросы - обращайтесь в личку, помогу.

я работаю с китайцами и мне удобнее их браузер. С лисой я как-то давно дела не имела.
    Спасибо. сейчас уткнусь в вьетнамцев на секундочку и буду с этихадами дружиться

Mtoto wa nyoka ni nyoka
  • BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4145

15 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4145
    # 2 июня 2015 08:31 Редактировалось BANGKOK, 1 раз.

Кстати, у Этихада секйчас акция: некоторая скидка на авиабилеты и кратное увеличение бонусных миль. При покупке авиабилетов в Бангкок и на ряд други направлений до 4 июня на перелет с 14 сентября по конец февраля 2016г мили за бизнес и пырвые классы умножаются на 4 (т.е. 600% от обычного эконома), а за перелеты эконом классом мили увеличат в три раза. Т.е. за перелет в Бангкок будет не около 6000 миль, а почти 18 000.
    Люди покупают билеты в бизнес, чтобы потом за мили ещё раз слетать "экономом" :)

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17129

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17129
    # 2 июня 2015 08:45
    BANGKOK:

Люди покупают билеты в бизнес, чтобы потом за мили ещё раз слетать "экономом" :)

Интересно, в чем выгода? Сколько стоит перелет экономом и бизнесом? Полагаю, что разница даже не в два раза. Так в чем экономия? :-?

• Окей Senior Member
    офлайн
    Окей Senior Member

724

19 лет на сайте
    пользователь #40881

Написать сообщение

724
    # 2 июня 2015 14:07
    inco_by:

BANGKOK:

Интересно, в чем выгода? Сколько стоит перелет экономом и бизнесом? Полагаю, что разница даже не в два раза. Так в чем экономия? :-?

По деньгам выходит чуть дороже, чем 2 раза экономом, но при этом один раз летите бизнесом.

• Jguar Senior Member
    офлайн
    Jguar Senior Member

2808

18 лет на сайте
    пользователь #73330

Написать сообщение

2808
    # 3 июня 2015 02:39
    -=Shade=-:

inco_by:

BANGKOK:

По деньгам выходит чуть дороже, чем 2 раза экономом, но при этом один раз летите бизнесом.

Стоимость Минск-Бангкок RT за мили: Miles 40904 + EUR 269.04
    Так что считайте сами сколько вам надо налетать ...

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17129

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17129
    # 3 июня 2015 09:32 Редактировалось inco_by, 3 раз(а).
    -=Shade=-:

А вы учли, что милями можно оплачивать только билет, в который сборы не включены? За сборы извольте доплатить.

Лично я на мили забил давно. Ибо летаю не настолько много. А вот мороки получается выше крыши, так как привязан к определенному альянсу. Да еще и не всегда на мили можно купить аб. Плюс сборы в стоимость не включены, а я, как правило, покупаю самые дешевые билеты, в которых величина сборов весьма существенна. Короче, выгоды нет. Ну разве что для каких-то дополнительных плюшек типа бесплатного повышения класса.

• Jguar Senior Member
    офлайн
    Jguar Senior Member

2808

18 лет на сайте
    пользователь #73330

Написать сообщение

2808
    # 3 июня 2015 10:23 Редактировалось Jguar, 3 раз(а).
    inco_by:

Короче, выгоды нет. Ну разве что для каких-то дополнительных плюшек типа бесплатного повышения класса.

Я уже говорил здесь, что за мили, заработанные на совместном с женой путешествии в Бангкок Этихадами, я взял палатку, стоимость которой на онлайнере более 100$.

• zulu_den IRC Team
    офлайн
    zulu_den IRC Team

1461

21 год на сайте
    пользователь #8343

Написать сообщение

1461
    # 3 июня 2015 12:08 Редактировалось zulu_den, 1 раз.
    inco_by:

Лично я на мили забил давно. Ибо летаю не настолько много. А вот мороки получается выше крыши, так как привязан к определенному альянсу. Да еще и не всегда на мили можно купить аб. Плюс сборы в стоимость не включены, а я, как правило, покупаю самые дешевые билеты, в которых величина сборов весьма существенна. Короче, выгоды нет. Ну разве что для каких-то дополнительных плюшек типа бесплатного повышения класса.

за 1 перелет Этихадом в Бангкок на 2х взял в мильном магазе часы стоимость > 200$

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17129

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17129
    # 3 июня 2015 15:19
    zulu_den:

за 1 перелет Этихадом в Бангкок на 2х взял в мильном магазе часы стоимость > 200$

Ну вот, как и говорил: всякие плюшки брать имеет смысл. Но не авиабилеты.

• aleksei_32 Senior Member
    офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2973

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2973
    # 5 июня 2015 15:15

:-)Савади кап,
    Тайские рекламщики креативят:

полный текст статьи,а также качественные идеи для наружной рекламы ,можно увидеть здесь:
    http://www.adme.ru/tvorchestvo-reklama/reklama-kotoraya-rabotaet-298905/

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497