784ovv,
Объясните народу:
1.Где наши деньги за аудит?
2.Сколько мы заплатили адвокату, и с каких средств?
3.Где списки должников по паевым взносам, по членским взносам, за аудит?
4.Где акт проверки ревизионной комиссией деятельности ЖСПК-890 за 2012 год?
Просьба срочно все выложить на форум, согласно обещанной вами прозрачности во всех делах.
А так же почему заказаны входные двери деревянные, а не металлические? Так как разница в цене 300 тысяч белорусских рублей.
оксана-вы себя народом называете?
Можно список народа поимённый.?
1,2 пункты-спросите у уполномоченного на собрании детально про это было доложено.
3 пункт -обязательно выложу.Не выложил до сих пор по причине того,что некоторые только вчера-позавчера получили платёжки по объективным причинам.И список будет сырой.
Когда пройдёт более недели от момента получения последних платёжек можно будет выставлять списки.
4.Отчёт Соботович В. зачитывал(председатель ревизионной комиссии).Если вы не присутствовали на собрании-чьи это проблемы?
Если хотите с ним ознакомиться лично-пишите ПИСЬМЕННЫЙ запрос на имя председателя.Вам предоставят возможность ознакомится.Без сомнений.
Почему заказаны такие двери-спросите у подрядчика и почитайте ПСД.
Подрядчик выиграл тендер по строительству дома и он должен придерживаться ПСД(за исключением редких случаев,когда это невозможно).
По ПСД у нас нет металлических дверей.
P.S.Теперь,хочу услышать-СПАСИБО,Хопер за подробный ответ.
Вы почему-то пытаетесь качать права причём со мной-НИКЕМ(по вашим же словам) в кооперативе.Вы мне зарплату платите?Я вам что-то должен?
Я вам что-то обещал?
Считайте,что я ВАМ,лично ВАМ прообещался,как ваш начальник Лисовский прообещался мне.
Жду спасибо большое от вас мне- за мой пост.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды
МОМ,
Слухи ходят разные о готовности объекта внутри, может, стоит посмотреть своими глазами прежде чем деньги давать
Вы так когда-нибудь делали при хорошем Ткачёве?
Нет,вы не подумайте,идея хорошая,правда не новая.
Осталось чтобы вас кто-нибудь туда пустил с рулеткой,на недельку.
Чтобы вы с ПСД в левой руке и рулеткой в правой облазили весь дом и узнали ,какие работы выполнены,а какие-нет.