DrAAK:
Откатал первую 1000 км. На удивление долго, наверное сказалось то, что берег автомобиль и в феврале выезжал на нем крайне редко.
Средняя скорость 30,0 км/ч. Расход топлива 10,1 л. Напомню, у меня СВ Кросс с мотором 1,8, механическая КПП.
Из минусов отмечу:
1. Крайне не комфортная первая передача.
2. Не удобное расположение замков ремней безопасности.
3. Дикий шум моторчика стеклоомывателя.
4. Странная логика работы датчика дождя.
Плюсы перечислять не буду - не поместятся.
Тогда и я поделюсь. Веста СВ 1.6TDI(шутка если чё) Коробка механика вазовская. Откатал 1400км.Средняя скорость 55км/ч. Расход по бк 7.4 пока висит.
Из минусов отмечу:
1. Крайне не комфортная первая передача.
2. Не удобное расположение замков ремней безопасности.
3. Дикий шум моторчика стеклоомывателя.
4. Коробка подвывает на 1-3 передачах, дальше не слышно. Так же воет при езде задним ходом.
5. Иногда не втыкается задняя с первого раза. Хотя вроде приловчился уже.
Плюсы:
1. Отменная рулежка. Город, траса просто шикарно рулится.
2. Шумка, думал в бюджетке будет отстой, тут она реально хороша. Дополнительную и делать не вижу смысла.
3. Подогрев лобового просто отменная штука(ни когда до этого не доводилось иметь такую функцию в авто. На Весте есть и работает на отлично)
4. Подвеска - вообще выше всяких похвал. Для наших "лучший дорог в мире" самое то что нужно. Ямы, неровности просто проходит как по ровному покрытию.
5. Клиренс. Хоть в кроссе и еще больше, на моей же его достаточно что-бы не парится за бордюры.
В общем реально плюсов много. Перечислил лишь что на ум пришло. Тачка за свои деньги если не идеал, то точно не хуже других марок.