Во общем недождавшись ответа по краске эскаро (Eskaro) Akrit-4 констатирую - краска реально хуже Dulux Super Matt - текстура, укрытие - это пипец, не видел потолков хуже. При одинаковой цене - укрывистость хуже, в работе полный пипец - валик просто скользит, не вращаясь, при разбавлении 5% по норме , как рекомендует производитель на первый слой. У друга снежка потолки работяга по газете только стратовый беллоруский акрил пуц, без пауинки., не без косяков но получше. А тут .... Видны все зачищенные швы на багете, текстура ни разу не сравнима с Dulux Super Matt. Завтра буду разбирацца с рабочими заказавшими эту краску и взявшимися делать потолок и багеты под ключ (всё по рекомендациям). К сожалению бригада с которой сотрудничал ДО этого оказалась просто вне зоны доступа. Единственное, что оправдывает краску - белизна. Белее синевато серого Supermatta, на багетах лежит ровнее - ооочень матово, но без видимой матовой текстуры, реально красиво, и это при прямом и косом свете 100 ватт (если не считать акриловых стыков, хотя возможно такой красивый эффект - следствие НЕ грунтованных багетов). Конечный результат потолка ни разу не порадовал (2 раза стартовой шпатлёвкой с зачисткой паутинкой, и 2 раза финишной - есс-но слои шпатлёвки грунтовались). Краска финская, стоит 200 т. за 2.85 литра. В другие комнаты только Dulux Latex Matt.
И кто-то же работает такой хернёй.
Я в шоке. За потолки и багет платить ни разу не собираюсь до исправления всех косяков, ребята выкатили выше среднего ценник на работы. Но блин у меня лично потолки побелены в целом лучше чем то, что я получил за 234 у.е на 13.8 квадрата.