SPY.home28,
по спицам скользящим, стопорнуло в ось, и закусило
дремер, да там был эпик
жаль нет гоу прохи га шлеме
времени было 1 секунда, даже подумать не успел... и как еще этот рожек оказался между спиц, видно раком встал вел
Вадимко,
как показывает практика, это всегда секунда, или мгновение,
которые решают быть или не быть, жить или не жить
тебе не пиво с горя пить, а шампанским отмечать!)))
M6980X, кстати да, выделили бы метра полтора до МКАДа-2
Хоть как-то оправдали бы ее существование
Еще одна ВД в городе - это фантастика, да и все равно там будут коляски и самоходные устройства
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Вадимко:M6980X, кстати да, выделили бы метра полтора до МКАДа-2
А что мкада2? Трафик там жидкий, запрета для велов нет, катайся по бетонке в свое удовольствие.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
M6980X:Вадимко:Еще одна ВД в городе - это фантастика, да и все равно там будут коляски и самоходные устройства
можно не прямо в городе а например параллельно участку мкада или типа того. огородить территорию сеткой
с колючей проволокой и под напряжением, поставить электронный пункт пропуска или посадить какого бодрого пенса, чтобы не пускал кого попало.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|
M6980X:чтобы не пускал кого попало.
"Молодой человек, куда!? Ну и что, что на шоссейнике, предъявите справку Stravy! Средняя 26км/ч!? Правила читал? Подрастёшь до 28-30, приходи. Пока не будет 30, не пущу! А меня не волнует, что тренироваться негде!"
по выходным можно до 10 утра катать,
позже уже не комильфо, "тутэйшия" с закосом под светских львов начинают концентрацию в центре
в поисках культурного досуга)
У нас в городе(Жодино) тоже народ депильный, нарисовали на плитке разметку , спец полосу для велосипедов, знаки поставили типа справа полоса для велов, слева для пешиков, один хер, с колясками и без и и.д еду спец в притык, скоро начну коршней раздавать на ходу таким одаренным
По-мойму, прикольно по оживленной ВД катать, такой своеобразный экстрим. Вот по пустой скучно. Думаю, у меня тут второй после Изменова пробег по ВД, пока на счету только один не сильно сбитый роллер в 2013, еще до покупки заскара.
sashaded:У нас в городе(Жодино) тоже народ депильный, нарисовали на плитке разметку , спец полосу для велосипедов, знаки поставили типа справа полоса для велов, слева для пешиков, один хер, с колясками и без и и.д еду спец в притык, скоро начну коршней раздавать на ходу таким одаренным
Зря вы так. Вот я вполне спокойно отношусь к пешеходам на тротуаре, аккуратно объзжаю если возможно. Ну а если перегородили дорогу во всю ширину, то сигналю в звонок, он у меня громкий, мигом в стороны разбегаются:)) Проезжая рядом с детьми снижаю скорость.
PS. А на разметку на тротуаре забейте, никому до нее дела нет, нервы себе сохраните.
Ну если нарисована эта полоса для пешиков , а эта для велосипедов, неужели сложно идти на метр левее и не мешать ехать?! Это культура людей, а если его не научили в детстве, то можно и сказать пару ласковых, может след раз задумается где идти ему
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
sashaded:Ну если нарисована эта полоса для пешиков , а эта для велосипедов, неужели сложно идти на метр левее и не мешать ехать?!
Даже если на твоей полосе будут лужи и ямы?
В тех местах везде новая плитка и нет ни одной ямы и луж. И даже свободно по.полосе для пешиков, но всё равно прутся по велополосе
Я вообще за прозрачную аэротрубу через весь город, чтобы ветер и дождь не мешали
Как идея?
Разобрался с колесом - на вид даже восьмерки особой не прибавилось. МТБ-шное колесо хорошо поглотило удар. Чуток шлифанул напильником коцку на ободе. Поставил клещи на место, вынос поправил. Рубашки в двух местах перебиты, но все работает. Можно катать, только срочно покра нужна 23*700.