Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Была вроде отдельная тема для всякой жести и аварий, но я ее не знаю, и искать лень. Так что сюда положу.
И я совершенно категорически не понимаю, как там мог оказаться человек. Там же специально забор поставили высокий, что бы даже при большом желании перелезть нельзя было.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Терех, вспомни как один кадр не так давно около кам. горки перелазил..
зацепился и висел там 10 или 15 минут пока не сняли.
так что всяких хватает.
Continental:Терех, вспомни как один кадр не так давно около кам. горки перелазил..
Да я после этой жути всю ночь сегодня только и делал, что пытался понять зачем там пешеход мог вылезти. Я возле этих заборов иногда себе немножко позволял превысить, теперь видимо перестану. Всю дорогу высматривал, не бежит ли кто из темноты наперерез. Ладно, поспать надо.
З.Ы. И пассажирки утверждают, что я от ГАИ сегодня скрылся. Незадолго до этого видео, проснусь пересмотрю, может и правда... Но я то трезвый был, а они уже основательно разогретые, и так к единому мнению и не пришли, так что может и привидилось. Да и должны же были хоть мигалки включить для приличия, если бы я не остановился.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
Titik197:pvb:ДТП перед Красовщиной
У меня одного до момента ДТП все размыто на экране?
Да, одного.
Вердикт: выкинуть комп/телефон/планшет; подключить высокоскоростной интернет, радоваться жизни.
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
Терех:Да я после этой жути всю ночь сегодня только и делал, что пытался понять зачем там пешеход мог вылезти
Наверное дорогу перебегал, добежал до разделительной полосы, увидел что забор стоит и пошел обратно, как еще-то.
Hatebreeder87:Терех:Да я после этой жути всю ночь сегодня только и делал, что пытался понять зачем там пешеход мог вылезти
Наверное дорогу перебегал, добежал до разделительной полосы, увидел что забор стоит и пошел обратно, как еще-то.
Что с девушкой? Жива?
Ivarson:Hatebreeder87:Терех:Да я после этой жути всю ночь сегодня только и делал, что пытался понять зачем там пешеход мог вылезти
Что с девушкой? Жива?
Не знаю. Лежала неподвижно, поза неестественная, помощь оказывать никто уже не пытался. Хотелось бы верить, что выжила.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
Терех:Была вроде отдельная тема для всякой жести и аварий, но я ее не знаю, и искать лень. Так что сюда положу.
И я совершенно категорически не понимаю, как там мог оказаться человек. Там же специально забор поставили высокий, что бы даже при большом желании перелезть нельзя было.
Амиго, срочно свет регулировать. Самому же неприятно ездить так((( наверное. Ну а забор там метр. страждущие перескакиваю легко.
binder4ik:Солнышко поворотник нужно подавать
Вы регик?
Skiilled:Амиго, срочно свет регулировать.
Неа, он одной крутелочкой регулируется. Просто в городе вниз опускаю, что бы людей не слепить, у меня там два полсолнышка. А в лесах болотах открутил вверх и носись.
Skiilled:Ну а забор там метр
Так с шипами же!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
Терех:Skiilled:Амиго, срочно свет регулировать.
Неа, он одной крутелочкой регулируется. Просто в городе вниз опускаю, что бы людей не слепить, у меня там два полсолнышка. А в лесах болотах открутил вверх и носись.
Skiilled:Ну а забор там метр
Так с шипами же!!!!
на немиге чародеи перепрыгивали)) не понятно зачем? бахвальство или дурость. вот итог(((((
Я как то всегда думал, что водители автобусов свои маршруты знают, где с какой полосы поворачивать можно. Ну и если с памятью у кого плохо, так и знак же висит…
из соседней ветки. Нафига так пёр на красный? о чём думал
m5_ShahiD_:Сегодня 6 22 Богдановича- Машерова
дурдом или нет?
Терех:Я как то всегда думал, что водители автобусов свои маршруты знают, где с какой полосы поворачивать можно. Ну и если с памятью у кого плохо, так и знак же висит…
Ты первый раз это заметил?они так делают постоянно и не только водители автобуса!ни чего удивительного,большая машина попробуй сам порулить!
Даярам:из соседней ветки. Нафига так пёр на красный? о чём думал
6.22 утра, суббота
99% бухенвальд с остаточным пер на дачку
sasha_all:Супер парковка мотоцикла.
Добавлено спустя 48 секундА потом приехал "70"
Но мы же не можем знать что было на момент парковки мотоцикла.
По фото видно что и спереди авто и сзади далеко припаркованы от следующех машин
Терех:Я как то всегда думал, что водители автобусов свои маршруты знают, где с какой полосы поворачивать можно. Ну и если с памятью у кого плохо, так и знак же висит…
зачем протискиваться между бордюром и автобусом? немного сдержанности и пропустить автобуса.
binder4ik:Солнышко поворотник нужно подавать
довольно неприятная ситуация. бесят те, кто поворотник не показывает.
Даярам:из соседней ветки. Нафига так пёр на красный? о чём думал
m5_ShahiD_:Сегодня 6 22 Богдановича- Машерова
Да хватает таких, в последнее время часто вижу таких автобусников.Они просто нагло пролетают на красный и плевать хотели, что людей везут.Однажды мне такой на гармошке чуть машину не разложил.Загорается зеленый, я немного отвлекся, затупил на секунду, нажимаю на газ и тут наперерез летит гармошка, полная людей.Повезло, что все машины успели оттормозиться.Так бы точно в бочину засадил.
Ищу [censored by Juv4ik] на голубеньком 406 пежо с закрашенными в хлам задними фонарями, может знает кто номер машины или место обитания данного [censored by Juv4ik]? Имею желание лично встретиться и пообщаться. Если не сюда - извините и удалите сообщение.