Короче оба виноваты
У него была "помеха справа" при повороте налево не пропустил, а у тебя стопудова превышение! А если сейчас проверить, так еще и выхлоп!
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Короче оба виноваты
У него была "помеха справа" при повороте налево не пропустил, а у тебя стопудова превышение! А если сейчас проверить, так еще и выхлоп!
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
ВД это рекреационный объект.
Вместо взрослого парня на ЛТД мог бы быть мелкий детеныш, случайно дернувший руль.
Купи горник, тренируйся в полях, где никого не покалечишь. И сам целее будешь
Govard_103, стремно на выходных после обеда, дикое кол-во людей и шальных детей
лучше бы по проспектам наяривать
обменялись телефонами, думаю все ок будет
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
itto:Вадимко:длинный хочу попробовать
Если сразу сказать, что дурная затея, ты ведь не поверишь?
У меня сейчас 100, нашел 140
Думаешь не надо? Управляемость не сильно должна ухудшиться, а вот посадка немного изменится
Или не надо?
Вадимко, Пока не поздно, бросай это дурное! Гонять на шоссере по ВД да и вообще шоссера. Вроде недавно и катаешь а столько уже инцидентов
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo:Купи горник, тренируйся в полях, где никого не покалечишь. И сам целее будешь
Горник не панацея. Если судьба у тебя такая, что в тебя кто-то должен влететь, то в тебя кто-то и влетит. Вон в меня шкальник на лесной широкой дороге влетел.
ruserman:Вадимко, Пока не поздно, бросай это дурное! Гонять на шоссере по ВД да и вообще шоссера. Вроде недавно и катаешь а столько уже инцидентов
на мтб он будет еще страшней и позволять себе еще больший беспредел
Подтвержу, на вд сегодня отменная дичь,
уже к финишу подкатывал впереди меня метрах в пяти,
дите трехлетнее чуть на фарш не раскатали,
хорошо велосипедисты уже укатанные были, ехали медленно, среагировали
а так рядом были: мама, папа, дедушка с бабушкой, и кто-то еще
и самое главное всем по%уй, никто не побежал дите из под колес выхватывать
мама е%лом щелкала, папа по мухой приму сосал, только и успел сказать "тагиил"
дед с бабкой подругу развлекали
tok981, охренеть беспредел
ни одного (!) случая на ПЧ, все вот такая вот фигня из-за слепых (ну один раз сам влетел в ступеньку в темноте) на скоростях меньших чем на ПЧ
tok981:ruserman:Вадимко, Пока не поздно, бросай это дурное! Гонять на шоссере по ВД да и вообще шоссера. Вроде недавно и катаешь а столько уже инцидентов
на мтб он будет еще страшней и позволять себе еще больший беспредел
Да, руль шире, большее сечение в миделе больше шансов цепануть кого. Речь скорее об отказе от гонок по ВД.
Вадимко:У меня сейчас 100, нашел 140Думаешь не надо?
Думаю, если ты сейчас седло вперед наклоняешь, со 140 вобще некомфортно будет. Пройди уже наконец байкфит, если так хочется аэропосадку.
Давайте в 115.by жалобу накатаем, что бы на немиге прокат на другую сторону перенесли
вот там жеж реальный пи%%ц
ruserman, это точно, недавно девке зеркальцем цепанул за зад (и это ширина 420), нихрена не слышат, лавирую
itto, потому что ощущение немного задранного носа, буквально 2-3 мм по сравнению со старым (резиночки вроде исправили), сейчас выглядит строго горизонтально +/-. удобнее ехать если зад выпятить либо в нижнем хвате, а такое положение даст более вытянутая посадка
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Воу воу... Вадимко, Нормально так. А в колесе 8 было вбито? С восьмеркой оно ж деревянное, однако, не спасло от укуса. Главное сам цел, а железо легче травмы переносит)
SPY.home28, 8 да ну может чуть меньше
это не укус скорее всего, мтб-шная какая-то часть впилась
а может и укус... хз...
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|
Вадимко:мтб-шная какая-то часть впилась
а может и укус... хз...
Прям заголовок статьи вижу:
"На велодорожке, хардтейл без поводка, напал на беззащитный шоссер и покусал его."
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Govard_103,
дремер, Мне кажется укус. Втулка обод бы повредила
Впрочем, это не важно. Хорошо, что без травм