Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
pedrollo:ЗЫ у вас как кстати подключено от реса если смотреть сначала 16ти портовый , а потом 4х портовый?
От ресивера идёт на дисек 1.1(4-х портовой) а от него на два дисека 2.0(также четырёх портовые). Разницы нет сколько портов на дисеке 1.1. Принцип один и тот же, просто чем больше портов тем больше спутников можно каскадировать. Некоторые ставят две тороидальные антенны и весь горизонт закрывают. Вот таким без каскада нельзя обойтись. Но таких единицы.
Ptica34:....где ж уши этих ускоглазых с vu
каждый день-новая версия...от основных команд.
tima1975 Я думаю pedrollo понял о чём я и кому, а то что они там лепят сами себе, пускай тешутся, дальше некуда, аж в глазах пестрит, а чтоб сделать рендер, нафига и так красиво всё. Я к сравнению, арион "попросил"- сделали нужную вещь, а 25 вариант епг, или ещё чего нибудь уже не интересен. Нафиг в призме столько всего напихали,(зеоконфы разные,аиры и ещё кучу прибамбасов, как ни в одном другом ресе в мире,при том,что UPnP.....), а элементарную вещь сделать забыли...ведь делов то...Когда я ещё удивлялся про usb, до нового года видимо, во, вчера прикрутили
Ptica34:Я к сравнению, арион "попросил"- сделали нужную вещь, а 25 вариант епг, или ещё чего нибудь уже не интересен. Нафиг в призме столько всего напихали, как ни в одном другом ресе, а элементарную вещь сделать забыли...ведь делов то
так Скутер надо и брать=медаплеер -если других нет....какие нах в Скутере плюшки-кроме .....рума и таймшифта????
Так без этого медиаплеера,с моей хотелкой никак, HD на призме валит без проводов,да , но через андроидную приблуду(там кнопка на старт)...уже б ложили б в комплект кнопку запуска что-ли А...чёрт на них, к следующему новому году сделают
Ptica34:в чем смысл так увлекаться скутером для вас , да и любым другим ресом не фортис...?
в том, что фортисы новые мне просто катастрофически не нравятся...
ну не могу я продавать людям то, что самому не по душе... да и работа шары на новых сх-ах мне не понравилась... хсам - кривой... викард - без поллитры вообще нечего конфиг открывать
что до СИ+ - есть мнение, что шара будет работать еще неопределенно долго...
а к тому времени, когда она вдруг и закроется - могут выйти уже новые модули типа СИ+++, которые уже не будут работать в SX серии, т.к. появится новая SXX, а покупать для устаревшей линейки лецензию на СИ+++ уже никто не будет))) а может к тому времени офиц. ресивер будет стоить 50баксов... или си-модули исчезнут из продажи))
фантазии это, конечно все... я просто клоню к тому, что никто ничего не знает, что там будет дальше...
ни с нами, ни с sat-tv, ни с самой страной (см. южных соседей)
так зачем сейчас продавать херню, но типа не перспективу, если есть гораздо более приятный девайс, который на самом деле не стыдно предлагать клиенту?
з.ы. киньте может кто мне на мыло реально работающий не хуже mgcamd'а эмуль с конфигом для SX-линейки?
ато вдруг и в самом деле не все так плохо теперь?
У меня почему-то спрашивают на перспективу , может я сам так в городе у себя раздул
Rhezus:ни с нами, ни с самой страной (см. южных соседей)
"боже упаси"....
Ptica34:У меня почему-то спрашивают на перспективу , может я сам так в городе у себя раздул
Думаю уже через год всех будет волновать Н265, так что можно не париться особо сегодня.
Не, народ ещё долго не потянет. Многие от 3D слышали только название и то ,с покупкой телевизора и парой очков, а когда их нужно одевать не знают,пока телевидение в дом не пришло нормальное
в nano была кнопка , вызывающая список последних 10 или сколько там каналов.
чет в соло2 я такого не нашел
ПИТъ:чет в соло2 я такого не нашел
Плагин нужно установить, называется история переключений.
arion75:ПИТъ:чет в соло2 я такого не нашел
жесть, для элементарной вещи- плагин.
сча с утра еще глюка словил- нет звука на каналах c mpeg дорожкой
с DTS все норм, где собака порылась?
вроде ничего не трогал
или это маранц мой глючит
разобрался, косяк в ресивере
матрас на авто чет не хочет играть mpeg
Rhezus:ПИТъ:с DTS все норм, где собака порылась?
на спутнике нету dts-дорожек...
DD апшипся
pedrollo:Кстати sagemcom и подешевле получится
Вот как лечить это оф. оборудование от нтв+.
SERega писал(а):
Всем добрый вечер!!!У меня вопрос на приёмнике не горит ни красная ни зелёная лампочка,короче не запускается ресивер.В чём причина?
Короткая инструкция:
1. Заглянуть сверху на материнскую плату через вентиляционные отверстия, обратить внимание на район центрального процессора (алюминиевый радиатор по центру ресивера);
2. Увидеть один или два вспухших небольших электролитических конденсатора рядом с алюминиевым радиатором процессора;
3. Выругаться с применением ненормативной лексики (ресивер практически новый, года нет от роду);
4. Плюнуть на гарантию, т.к. сервис в регионах отсутствует полностью и придется ждать возвращение ресивера из гарантийного ремонта по полной программе;
5. Купить качественные кондюки номиналом 1000 мкФ 10 В (105* обязательно) и заменить их самостоятельно;
Причина в горячем процессоре, который своим теплом убивает рядом стоящие электролиты сомнительного качества в рекордно короткие сроки...
Ещё одно чудо операторского железа.
http://gisclub.tv/operatorskie-resivery-trikolor-tv/gs-u210/msg282919/#msg282919
Если ресивер GS U510 считают хорошим ресивером,то GS U210CI должен по идеи быть еще лучше,так как он заявляется как обновленная,усовершенствованнная и т.д. версия ресивера U510. Да и процессор в GS U210CI такой же как и в новой линейке опенбокс( STI h237).Так что может не все так и плохо,время покажет.
ПИТъ:arion75:ПИТъ:чет в соло2 я такого не нашел
жесть, для элементарной вещи- плагин.
сча с утра еще глюка словил- нет звука на каналах c mpeg дорожкой
называется HistoryZapSelector=на многих имиджах он уже есть в плагинах;также на многих образах можно поставить с фида плагинов-заходите/настр-10/20....каналов;кнопку для вывода этого инфо тоже можете сами назначить///по звуку аудио дорожку см/выберите/////Надо немного понастраивать знаети ли и на кой было Соло брать(если на Нано было "норм")???-видимо это не ваш рес .
Awtogen:Так что может не все так и плохо
Что может быть хорошего если даже радиатора пожалели на проц одеть. Он попросту задохнётся в этой маленькой коробочке, особенно в летнюю жару. Придётся кулер колбасить. Хотя sti на фортисах не греются вообще, первые модели тоже шли без радиаторов а затем всётаки для страховки начали ставить охлаждение.