По проверке вентиляции к кому заходили сегодня?
makev33:По проверке вентиляции к кому заходили сегодня?
да
А во сколько они приходили?
angi2405:makev33:По проверке вентиляции к кому заходили сегодня?
да
А во сколько они приходили?
в 16 00
Сдается в аренду солнечная 1-я квартира с мебелью, холодильником и стиральной машиной. Все вопросы в личку.
Ух ты, а что и письмо уже на председателя писали? А что хоть писали в этом письме, какие претензии?
А ответ в стиле исполкома: Как всегда обо всем и ни о чем)) И еще куча постановлений и статей указано, для объема видимо)
Почему же ниочем? Как раз четко и конкретно. Читаем внимательно предпоследний абзац на последней странице. Отсюда четко видно, что исполком эти вопросы не решает. Все решает административно-хозяйственный суд )
уважаемые соседи!!если кому-то нужна помощь по сантехнике и укладке плитки- обращайтесь.Сам с 29д.
,сделаю недорого и качественно.Договор, гарантия.могу показать готовые заказы. Пишите в личку.

lexa_13:могу показать готовые заказы.
Показывайте. Только в спойлер прячьте.
Не ради рекламы, а актуального примера на наших С/У для! Всякие разные чужие комнаты - не выкладывайте.
burginz:lexa_13:могу показать готовые заказы.
Показывайте. Только в спойлер прячьте.
Не ради рекламы, а актуального примера на наших С/У для! Всякие разные чужие комнаты - не выкладывайте.
Это фото лично моей квартиры,есть желание посмотреть, пишите
1697395:проход на кухню
Павлик Морозов?
lexa_13:есть желание
Времени нет.
Под спойлер здесь аккурат к месту будет.
Было бы не плохо разместить и само обращение, а то ответ есть, а вопросы, которые ставились - их то нет.
Lemen:Было бы не плохо разместить и само обращение, а то ответ есть, а вопросы, которые ставились - их то нет.
Лёня, к сожалению, не смогла найти в своём компе окончательного варианта (того, что подавался в исполком) жалобы, ответ на которую был выставлен на форуме. В свой выходной (понедельник) пороюсь по-тщательней, надеюсь, найду, -- тогда выставлю или, может, у кого-то ещё появится желание внять твоей просьбе. С другой стороны, если не ошибаюсь, руководство ЖСПК, а через него и уполномоченные были с жалобой и с фамилиями всех подписавшихся, кстати, тоже )))) досконально ознакомлены и даже предприняли некоторые меры по наставлению на путь "истинный" некоторых "заблудших овец", ну а "безнадёжных" , так сказать, "заклеймили позором")))). В "лучших" традициях нашего недавнего прошлого, а отчасти, и настоящего --- раз мыслишь (живёшь, чувствуешь и т. д.) ИНАЧЕ, значит ВРАГ!
А Мингаз всё не идёт и не идёт ![]()