Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • shekler консольщики team
    офлайн
    shekler консольщики team

2871

18 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 27 февраля 2011 23:07

Ну а возьмите к примеру стоимость лицензий... Всё так становится радужно?

Да, так же радужно, если Вы не бедный студент, или не работаете на работе за 500 тысяч. Люди из-за границы заказывают, и выходит не так и дорого. (Продают, меняют)

Даже сейчас, когда взломали Ps3, не все ринулись прошивать, кто сидел на лицензии так и сидит, так как у них нет желания терять online.

Большинству людей, которые любят online, пару игр хватает на пол года, а то и больше, до выхода новой части любимой игры.

PSN ID: Strakholet; Twitter id: Egor Strakholet
  • Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

17 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 28 февраля 2011 00:00

Даже сейчас, когда взломали Ps3, не все ринулись прошивать, кто сидел на лицензии так и сидит, так как у них нет желания терять online.

Большинству людей, которые любят online, пару игр хватает на пол года, а то и больше, до выхода новой части любимой игры.

ну какбэ до взлома на лицензии сидели примерно 100% пользователей :), а после.. ну скажем так, заглянув в барахолку, на донглы и кастомы пересело 60-80% и им пофиг на онлайн (наберется 20-30 отличных игр в которых онлайна вообще нет), понятно что наш своеобразный рынок не репрезентабелен, тем не менее. Пара игр на полгода это миф какой то, кто берет консоль из-за одной игры?

офлайн
    shekler консольщики team

2871

18 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 28 февраля 2011 00:25

Freakie, Я же и говорю, что не все ринулись взламывать свои консольки. Хотя учитывая наш менталитет, и стремление к халяве, должно было остаться 5%-10% добросовестных пользователей, которым дорог online и прочие вкусности psn или live.

Есть и те, которые покупали к примеру ps3 как меди-плеер, а потом уже как игровую консоль.

Если у человека есть желание пользовать лицензию, ему ничего не помешает, ни кризис, ни страна, ни прочий геморой людской :)

Пара игр на полгода это миф какой то, кто берет консоль из-за одной игры?

Если уж быть педантичным, то пара игр в пол года, это 1 игра в три месяца. Потом можно менять эти игры бесплатно у друзей, к примеру.

Да и как на PC люди годами играли, и наверно ещё играют, если в армию не забрали, в такие популярные игры как: Linage 2,Wow, серия COd, BF.

• PacManElmo Member
    офлайн
    PacManElmo Member

373

15 лет на сайте
    пользователь #155604

Написать сообщение

373
    # 28 февраля 2011 09:38

Freakie, Сути, что в меньшой части игр есть сглаживание не меняет.

И кстати насчет 1 игра на весь год, таких людей много, лично я после перехода на лицензии, впринципе как на пиратке, сижу на БФ БК 2, прошел полностью только алана вейка, больше мне ничего и не надо=)

И если уж приспичило какую-то игру купить, то можно заказать с Британии, примеры цен(диски новые): Dead Space 2 - 35, Halo Reach - 35(лимитка 45), ММА 28, все цены с у.е и доставкой.

• Caucasian Senior Member
    офлайн
    Caucasian Senior Member

701

15 лет на сайте
    пользователь #181953

Написать сообщение

701
    # 28 февраля 2011 10:58

ВЫ все пугаете дороговизной лицензионных игр а я за 6 месяцев собрал коллекцию из 25 дисков для Х360 причем неособо напрягаясь и недорого вышло(большая часть(85%) покупалась по цене 10-15$за диск).

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

17 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 28 февраля 2011 11:09

ВЫ все пугаете дороговизной лицензионных игр а я за 6 месяцев собрал коллекцию из 25 дисков для Х360 причем неособо напрягаясь и недорого вышло(большая часть(85%) покупалась по цене 10-15$за диск).

за 10-15 не проблема купить, ждешь "всего то" год-два после выхода игры и покупаешь :wink:

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

17 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 28 февраля 2011 11:11

del

• wertry Member
    офлайн
    wertry Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #352034

Написать сообщение

234
    # 28 февраля 2011 12:17 Редактировалось wertry, 2 раз(а).
    shekler:

Да, так же радужно, если Вы не бедный студент, или не работаете на работе за 500 тысяч.

Caucasian:

2Caucasian,о плин, понеслось. :) 10-15 баксов за юзанные лицензии или за лицензии, которые по 4-5 лет на полках пылились? Ты так и не ответил на вопрос Xbox vs PC.

2CaucasianСобственно что вам доказывать? Каждый тратит деньги как считает нужным. Если для вас игры являются основным способом развлечения, то тратьте на них хоть всю зарплату. Я лучше подкоплю и поеду куда-нить летом. Ещё в стольких местах не бывал... Слишком много если. Если студент, если зарплата, право вас это не красит. Игры должны быть более доступными. Даже если человек получает и 500 у.е., то отдавать десятую часть зарплаты за 1 игру накладно. Просто вспомните какой уровень жизни у нас и в штатах, а почему-то теже игры стоят ну никак не дороже. Для них 50-70 у.е. это не такие большие деньги. А мы получаем меньше, живём хуже, но почему то пытаемся обмануть сами себя и при этом втираем другим что всё the best. Наверное совковая привычка?

офлайн
    shekler консольщики team

2871

18 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 28 февраля 2011 12:34

Для них 50-70 у.е. это не такие большие деньги. А мы получаем меньше, живём хуже, но почему то пытаемся обмануть сами себя и при этом втираем другим что всё the best.

Говорите за себя, не обобщайте. Вы не прожили всю жизнь в тех же штатах, чтобы судить где лучше, и что сколько стоит.

А то, что Вы не можете купить себе в месяц одну игру, без "ударов" по карману, только Ваши проблемы.

• wertry Member
    офлайн
    wertry Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #352034

Написать сообщение

234
    # 28 февраля 2011 12:51

Ну а возьмите к примеру стоимость лицензий... Всё так становится радужно?

Да, так же радужно, если Вы не бедный студент, или не работаете на работе за 500 тысяч. Люди из-за границы заказывают, и выходит не так и дорого. (Продают, меняют)

Ооооооо... Человек, вы читать умеете? Сами же ко мне прицепились с зарплатой. Я понимаю, что кровь бьёт ключем, что вы считаете себя правым, даже когда всё наоборот. Я сравнил итоговую стоимость ПК и Xbox. Причём зарплата? Сами начали гадать, тыкать зарплатай, писать "Ваши проблемы". Я лишь написал, что пиратство у нас не от хороших зарплат. Да собственно кого вы жалеете? Бедных издателей, которым порой часто накласть на качество продукта, лишь бы быстрее капусту срубить?

А вы жили в Америке или в Европе? Скажите у нас на дорогах много машин до 5-ти лет? Почему то вся техника привезенная оттуда стоит дешевле чем у нас. Ах да, в процентном соотношении от зарплаты на еду, на одежду, на проживание и т.д. они тратят как и мы. Но вы забыли упоминуть что дядя Вася будет копить 10 лет и купит 10-ти летний форд, а uncle John за пару лет накопит на новый. И да, я беру среднестатестического беларуса и американца. Если вы считаете себя выше среднестатестического беларуса, то можем сравнить лично вас с кем-нибудь покруче.

• NeveRus Senior Member
    офлайн
    NeveRus Senior Member

776

17 лет на сайте
    пользователь #112861

Написать сообщение

776
    # 28 февраля 2011 13:45

пиратство у нас не от хороших зарплат.

дядя Вася будет копить 10 лет и купит 10-ти летний форд, а uncle John за пару лет накопит на новый.

Верно сказано. Хотя в США и Европе тоже хватает людей с небольшим достатком, но у них в основном живут такие из-за ленивости, тунеядства, пьянства и наркотиков и конечно же в крупных городах не хватает рабочих мест. Но у них пособие по безработице, извините не как у нас... естественно у них жизнь получше чем тут! А тот кто дальше Белоруссии ничего не видел, почитайте хотя бы форум говорим про Америку.

• LegionSC Xbox Team
    офлайн
    LegionSC Xbox Team

1507

17 лет на сайте
    пользователь #97269

Написать сообщение

1507
    # 28 февраля 2011 14:48

Слишком много если. Если студент, если зарплата, право вас это не красит. Игры должны быть более доступными. Даже если человек получает и 500 у.е., то отдавать десятую часть зарплаты за 1 игру накладно.

Ага, ага. Наркотики должны быть более доступны. Даже если человек получает 500 у.е., то отдавать пятую часть зарплаты за 1 дозу накладно.

PS Игры - это не предмет первой необходимости. Нет денег, не сиди за компьютером и приставкой, а иди - работай. И кстати, в Америке большинство не покупает игры просто так раз в месяц, как привыкли у нас. Игра это нормальный подарок на ДР или на рождество.

XboX Live Gamertag: Valleri Boomer
  • NeveRus Senior Member
    офлайн
    NeveRus Senior Member

776

17 лет на сайте
    пользователь #112861

Написать сообщение

776
    # 28 февраля 2011 15:59 Редактировалось NeveRus, 1 раз.

LegionSC не нужно так придираться к словам, я же не заставляю Вас принимать или покупать наркотики, это было так, для сравнения :znaika:

Игры - это не предмет первой необходимости.

Игра это нормальный подарок на ДР или на рождество

верно подмечено.

• NeveRus Senior Member
    офлайн
    NeveRus Senior Member

776

17 лет на сайте
    пользователь #112861

Написать сообщение

776
    # 28 февраля 2011 16:01

Игры - это не предмет первой необходимости. Поэтому, я играю в пиратки :D

• wertry Member
    офлайн
    wertry Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #352034

Написать сообщение

234
    # 28 февраля 2011 16:03

2LegionSC, соглашусь, но не совсем. Наркотики как бы вне закона, так что не совсем корректно. Да, игры вещь не первой необходимости. Но я не соглашусь с тем, что за них просят цену, которую они стоят. Водка и сигареты тоже вещи не первой необходимости:D. Если вы работаете, то я не думаю что уж прям таки сорите деньгами,т.к. те кто работают деньги считать умеют.

P.S. Если человек не чувствует меры и лентяй по жизни, то игры не виноваты. Просто так человека воспитали.

• ThunderBOLT Senior Member
    офлайн
    ThunderBOLT Senior Member

1526

15 лет на сайте
    пользователь #204862

Написать сообщение

1526
    # 28 февраля 2011 17:52

Кто-нибудь в курсе можно ли к Xbox 360 подключить какой-нибудь USB джойстик сторонних"брэндов" нижнего ценового диапазона :)

Который от 20 тыс :D Будет такой работать? может кто-нибудь пробовал.

• Zhorik1987 консольщики team
    офлайн
    Zhorik1987 консольщики team

2670

18 лет на сайте
    пользователь #75576

Написать сообщение

2670
    # 28 февраля 2011 17:59

ThunderBOLT, Не будет работать!

• ThunderBOLT Senior Member
    офлайн
    ThunderBOLT Senior Member

1526

15 лет на сайте
    пользователь #204862

Написать сообщение

1526
    # 28 февраля 2011 18:00

Zhorik1987, что и следовало ожидать :) спасибо.

офлайн
    shekler консольщики team

2871

18 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 28 февраля 2011 18:39

wertry, Ну вот и смысл от этих разговоров. Я веду разговор к тому, что даже в нашей стране, какой бы она не была, можно покупать лицензию, и не кричать, что вон как в епропе или в штатах живут, а мы такие бедные и несчастные. Не понимаю, что Вас держит здесь, езжайте в европу и америку, где хорошо, где дешевые игры, хорошие зарплаты, новые машины, и прочие материальные блага.

Я понимаю, что кровь бьёт ключем, что вы считаете себя правым, даже когда всё наоборот.

"Серьёзность" ваших сообщений говорит об обратном, человек который жалуется на форуме, что он плохо живет (говоря об обществе, Вы в первую очередь говорите о себе), по определению, жалок :)

P.S. Предлагаю вернуться к обсуждение, непосредственно Xbox 360.

• milram Member
    офлайн
    milram Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #347725

Написать сообщение

147
    # 28 февраля 2011 18:53

всех приветствую!,посоветуйте ,какую версию бокса лучше взять,чтобы без проблем и можно спокойно было ставить как и пиратки так и лицензию,с hdd не более 120 гб,ели можно ,то киньте с сылкой(некоторые продавцы пишут что консоль прошита, в чём суть прошивки?и нужна ли она?).......заранее благодарю!!!