Тема закрыта
  • vladis002 Senior Member
    офлайн
    vladis002 Senior Member

1075

14 лет на сайте
    пользователь #255209

Написать сообщение

1075
    # 13 января 2014 11:41
    sssqavals:

Pashka:

yuri621:

Исправительная по комиссии будет по всем. Срок сегодня/завтра.

Спасибо, исправили.

А по Дело Техники когда исправят?
    Написал в личку на МТБанк: "Снова проценты начислили - уже 2236 - откуда?????" еще 1-го января.
    До сих пор тишина и проценты остались. Куда писать?

+1

• Polite_X Member
    офлайн
    Polite_X Member

201

12 лет на сайте
    пользователь #669760

Написать сообщение

201
    # 13 января 2014 11:41
    ^^Fisher^^:

Спасибо конечно, но косяк МТБанка очевиден. Почему я не был извещен, что это не моя карта.

как такое могло произойти?!

если вы сами заполняете договор и указываете первые 6 и последние 4 цифры карты.

• lbvf_2012 Senior Member
    офлайн
    lbvf_2012 Senior Member

936

11 лет на сайте
    пользователь #939597

Написать сообщение

936
    # 13 января 2014 11:57

ИБ-умер в Старый Новый год?? иль только у меня такое счастье!!!

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды

фу-фу !!! ожил!!!

• Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

2402

21 год на сайте
    пользователь #10985

Написать сообщение

2402
    # 13 января 2014 12:24 Редактировалось Pashka, 1 раз.

Тем кто ждал возврата к обслуживанию MasterCard:

МТБанк:

12 сентября 2013
    ведутся работы по возобновлению обслуживания карт платежной системы MasterCard. Ориентировочные сроки - конец осени. О возобновлении обслуживания карт данной платежной системы все клиенты банка будут уведомлены.

belgazprombank:

11 января 2014
    Что касается МТБанка то мы очень ждали что они вот-вот запустят обслуживание карт платежной системы MasterCard. Но, по имеющейся у нас информации руководством МТБанка принято решение пока работать только с Visa. Так что перспективы на 2014 год по этому направлению туманны

• bucks_bonus Senior Member
    офлайн
    bucks_bonus Senior Member

2735

12 лет на сайте
    пользователь #695717

Написать сообщение

2735
    # 13 января 2014 14:01 Редактировалось bucks_bonus, 1 раз.
    ^^Fisher^^:

Только что позвонил в call-центр. Оказалось, что на почте накосячили и в итоге мне по ходу выдали не мою карту. Те. расхождения с договором, к которому должна быть привязана данная карта. В итоге мою карту заблокировали. И посоветовали обратиться в отделение банка для написания заявления, сдачи карты, которая у меня на руках и получения новой через какой-то промежуток времени. Спасибо конечно, но косяк МТБанка очевиден. Почему я не был извещен, что это не моя карта. Теперь мне нужно терять время и деньги чтобы получить новую карту. Писец, нет слов. Как можно так работать? Хотелось бы увидеть комментарии представителей банка. Хотя о чем это я. Ведь это очень неудобная ситуация.

Скорее в ОК центре вам просто навешали лапши...
    Я оформил ВКЛАД Белгосстрах 31-го декабря, на выходных пришла выписка, значит данные поступили в банк... Но карточки в ИБ нет.
    Звоню сегодня в ОК центр и узнаю, что моя карта в блокировке, так как у меня есть две СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЕ карты в бел. руб.
    Господа банкиры, если уж у вас лимит на сберки, то каким боком ВКЛАД Белгосстрах до количества Сберегательных карт ????

Не сделаешь - посажу! Извини, что я так говорю, но выбора нет. (с)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

500

10 лет на сайте
    пользователь #986103

500
    # 13 января 2014 14:08
    bucks_bonus:

Господа банкиры, если уж у вас лимит на сберки, то каким боком ВКЛАД Белгосстрах до количества Сберегательных карт ????

Вы договор который подписывали вообще читали? :roll:

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 13 января 2014 14:26

bucks_bonus, пару страниц назад МТБанк с подачи НБ уже ответил, что об этом думает, и поправил в одном месте эту инфу, но сайт то большой :)

офлайн

2735

12 лет на сайте
    пользователь #695717

Написать сообщение

2735
    # 13 января 2014 14:44
    Frog_:

bucks_bonus, пару страниц назад МТБанк с подачи НБ уже ответил, что об этом думает, и поправил в одном месте эту инфу, но сайт то большой :)

Нда... Почитал их официальный ответ... Даже спорить нет смысла...
    Подставили Ярмоленку :)

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 13 января 2014 14:47

bucks_bonus, Это еще Минторг не видел это творчество, только может не в его компетенции реклама от банков, был такой прецендент.

• numlost Neophyte Poster
    офлайн
    numlost Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #455116

Написать сообщение

7
    # 13 января 2014 14:56
    Frog_:

Мало того, что сайт большой, так еще и смс приходят вида:

Поздравляем с открытием вклада "Белгосстрах"! Пополняйте вклад и получайте доход 45% годовых.

офлайн

2735

12 лет на сайте
    пользователь #695717

Написать сообщение

2735
    # 13 января 2014 15:00 Редактировалось bucks_bonus, 2 раз(а).

Раз пошла такая пьянка, то хотелось бы услышать ответ от представителя банка, что же относится к определению "Сберегательная карта"... Например, сегодня в отделении девочка меня уверяла, что Связной без кредитной части это тоже сберка, а вот с кредитной частью уже не сберка :roof: Хотя когда месяц назад оформлял Голд по акции было сказано, что все кобренды не сберки... Та же фигня и с тем, что на один счет висит две карта (МТБ сам задублировал когда Мастер на Визу менял) - считать одной картой или двумя...

• mr.Fisher Senior Member
    офлайн
    mr.Fisher Senior Member

818

16 лет на сайте
    пользователь #148704

Написать сообщение

818
    # 13 января 2014 15:08
    bucks_bonus:

Скорее в ОК центре вам просто навешали лапши...
    Я оформил ВКЛАД Белгосстрах 31-го декабря, на выходных пришла выписка, значит данные поступили в банк... Но карточки в ИБ нет.
    Звоню сегодня в ОК центр и узнаю, что моя карта в блокировке, так как у меня есть две СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЕ карты в бел. руб.

Но у меня всего одна сберка и одна кредитка.

• arjun Senior Member
    офлайн
    arjun Senior Member

571

11 лет на сайте
    пользователь #785824

Написать сообщение

571
    # 13 января 2014 15:11
    Frog_:

bucks_bonus, Это еще Минторг не видел это творчество, только может не в его компетенции реклама от банков, был такой прецендент.

а вам всё мало... сдайте одну карту и получите БГС... делов то..
    всё равно без дела дома валяются )))

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 13 января 2014 15:26

arjun, мне уже не дадут нисколько, я кулибин

• lbvf_2012 Senior Member
    офлайн
    lbvf_2012 Senior Member

936

11 лет на сайте
    пользователь #939597

Написать сообщение

936
    # 13 января 2014 15:39

Frog Это высокое звание и не каждый достоен носить его!!!

• Akuland Senior Member
    офлайн
    Akuland Senior Member

3215

17 лет на сайте
    пользователь #97701

Написать сообщение

3215
    # 13 января 2014 15:57 Редактировалось Akuland, 5 раз(а).
    ^^Fisher^^:

Та же история - превышен лимит. При чем данные о том что у меня превышен лимит карт были получены после долгих бесед с ок-центром, когда я чуть ли не пытал девушку.

А вот интересно какой же лимит установлен? 2? 5? 10? Могу ли я сам решить какая карточка мне нравится а какая нет?
    Могу согласиться, что если владелец один для
    1 сберегательной полученной по акции
    4 связных из которых 3 с овердрафтом
    1 синево с овердрафтом
    это слишком накладно для банка ))).
    Но зачем же консультант в банке водит в заблуждение, говорит что это не карта, а вклад и вы можете не боятся что не получите эту карту....

Кстати матерые клиенты банка, как написать письмо-жалобу? Ок-центр не назвал почтовый адрес для наших с вами обращений. Обращайтесь, через сайт. Но используя эту форму обращения я на руках не имею факта отправки письма и можно игнорировать с ответом. Поход в отделение с написанием заявления - очереди и жаль время, да и почерк не тот...

Наверное это сгодиться

ЗАО "МТБанк" пр. Партизанский, 6а 220033, г. Минск
    Председатель Правления Жишкевич Андрей Казимирович

• mr.Fisher Senior Member
    офлайн
    mr.Fisher Senior Member

818

16 лет на сайте
    пользователь #148704

Написать сообщение

818
    # 13 января 2014 16:02
    Akuland:

^^Fisher^^:

Та же история - превышен лимит. При чем данные о том что у меня превышен лимит карт была получена после долгих бесед с ок-центром, когда я чуть ли не пытал девушку.

А где про этот лимит почитать можно? Законно ли они могут отказать в выдаче депозитной карты. Это ведь не кредит.

• Exxon Senior Member
    офлайн
    Exxon Senior Member

1312

19 лет на сайте
    пользователь #27828

Написать сообщение

1312
    # 13 января 2014 16:07

Странный конечно подход. Ведь по факту, это два разных продукта с разными условиями. Например, Связной - проценты по сберегательной части чтобы были 45 % минимальная сумма 5 млн, а на Страшной эти же условия от 150 тыс и выше. Если бы на Связной были аналогичные условия от 150 тыс, согласен, можно вводить данное условие, да и нам бы особо не было бы смысла делать вторую карту с аналогичными условиями, но чисто сберегательную. Открывал страшную в субботу, посмотрю пропустит банк или нет.
    Даже в Приоре нормально смотрели консультанты и при получении ТРИО подсказывали, что до 10 млн выгоднее на БД держать, а свыше уже перебрасывать на ТРИО.

• Caming Senior Member
    офлайн
    Caming Senior Member

893

14 лет на сайте
    пользователь #291559

Написать сообщение

893
    # 13 января 2014 16:40
    Frog_:

arjun, мне уже не дадут нисколько, я кулибин

В черный список поставили за былые заслуги? :)

встретившись со Христом однажды, ты никогда не будешь прежним ....
  • Akuland Senior Member
    офлайн
    Akuland Senior Member

3215

17 лет на сайте
    пользователь #97701

Написать сообщение

3215
    # 13 января 2014 16:55 Редактировалось Akuland, 5 раз(а).

Вот черт.. Тут еще и на деньги можно попасть с этим белгосстрахом... Мой первый взнос был 150 тыс... Правда и условия иные были...

Публичная оферта
    ЗАО «МТБанк» об изменении условий Договора об использовании банковской платежной карточки, заключаемого на условиях Сберегательной карты в белорусских рублях «Вклад «Белгосстрах»»

1. В Договоре об использовании банковской платежной карточки, заключаемом с 15.01.2014 года на условиях Сберегательной карты в белорусских рублях «Вклад «Белгосстрах»», часть вторая п. 5.4. излагается в новой редакции:

«- начисляет Клиенту в период до 7 числа месяца, следующего за месяцем заключения настоящего Договора, единовременный поощрительный дополнительный процентный доход в размере 75 000 (семьдесят пять тысяч) белорусских рублей при условии внесения Клиентом Суммы первоначального пополнения на Счет в размере не менее 5 000 000 белорусских рублей. Клиент поручает Банку списать со Счета 75 000 (семьдесят пять тысяч) белорусских рублей в рабочий день, следующий за днем начисления единовременного поощрительного дополнительного процентного дохода, а также перечислить 75 000 (семьдесят пять тысяч) белорусских рублей на уплату страховой премии страховщику (Белорусское республиканское унитарное страховое предприятие «Белгосстрах») по Договору добровольного страхования от травм «Экспресс», в соответствии с Законодательством Республики Беларусь и Правилами №9 добровольного страхования от травм «Экспресс», согласованными с Министерством финансов Республики Беларусь 25.06.2010 №852 с последующими изменениями и дополнениями. При этом вышеназванный Договор добровольного страхования от травм «Экспресс» заключается только при условии внесения Клиентом Суммы первоначального пополнения на Счет в размере не менее 5 000 000 белорусских рублей.»

2. Акцептом настоящей Публичной оферты признается заключение Клиентом с 15.01.2014 года Договора об использовании банковской платежной карточки на условиях Сберегательной карты в белорусских рублях «Вклад «Белгосстрах»» с одновременным заключением Договора добровольного страхования от травм «Экспресс» (при условии внесения Клиентом Суммы первоначального пополнения на Счет в размере не менее 5 000 000 белорусских рублей) и без одновременного заключения Договора добровольного страхования от травм «Экспресс» (при условии внесения Клиентом Суммы первоначального пополнения на Счет в размере менее 5 000 000 белорусских рублей).

Тема закрыта