sanyok:
Якобы сочетание прочности и теплоотдачи.
если изучить пластиковые соединения-разветвления в полу и посмотреть на их способ обжимки клещами - то на моё мнение скорее в полу порвёт-засопливит, чем батарея лопнет даже из китайского алюминия
sanyok:
Надо хорошенько смотреть биметалл
а я осматривал только на наличие царапин, дефект стальной трубы не увидеть пока не дадут давление, а алюминиевый футляр на ней не важен, на то и "биметалл"
dancefesh:
американки danfoss посадочные, они 1 или 1/2 ?
смотря с какой стороны
вы бы сходили к продавцам проконсультироваться самостоятельно, единственное сразу скажите что у вас уже есть краны с конусными американками выход к батарее одна вторая папа, чтобы они вам не предлагали их купить (американки) вместе с набором для подключения (4 гайки, кран маевского, заглушка, 3-4 крюка с дюбелями, цена около 4$ за не убогий китайский)
dancefesh:
Почему Вы остановились на биметаллических?
потому что стальные параллепипеды убоги, китайский и якобы российский (а на проверку - всё равно врут - китайский) чистый алюминий - стрёмно, типа европейский (а на проверку - тоже врут - половина китай если копнуть) - дорог, вот российский биметал как середина .. в надежде что русские не разучились варить стальные швы перед тем как гордо выбивать штамповку на ребрах маде ин раша
хотя не удивлюсь что и эти рёбра на трубы вешают в китае, а красят белой краской в россии
покупал биметал роял термо, город Киржач (надо как-то взглянуть не в китае ли он
словацкий, он же российский, он же китайский биметал стандарт гидравлика тоже кстати выглядел достойно
как-то так
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд
а ещё
в системе воды нет, а кто-то говорил что воду не сливают на лето
или я её не нашёл )
кто первый узнает что в общий стояк запустили воду под давлением - пишите