Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2980 |
16 лет на сайте Город:
|
Васиссуалий:егоркаs:а что человек нарушил?разъясните.....
госномер грязный
Задний.
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5527 |
20 лет на сайте Город:
|
егоркаs:хде???
Точно!! заднего то номера вообще нет!!! четвертовать вусатенького !!
Васиссуалий:егоркаs:про вусатого на крайслере........
егоркаs:а что человек нарушил?разъясните.....
если бегло, не вникая:
4.4 Требования к обзорности
4.4.2 Не допускается установка дополнительных предметов или нанесение покрытия, ограничивающих обзорность с места водителя и ухудшающих прозрачность стекла.
прозрачность стекла не ухудшена?? значит ничего не нарушено
adolfus, вообще-то:
184. Перевозка груза запрещается, если он:
184.1. создает угрозу безопасности дорожного движения;
184.2. ограничивает водителю обзорность дороги;
184.4. закрывает внешние световые приборы и световозвращатели, регистрационные и опознавательные знаки транспортных средств, а также препятствует восприятию сигналов, подаваемых рукой при неисправных (отсутствующих) световых указателях поворотов;|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
16 лет на сайте Город:
|
Arrow:ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ!
![]()
дата: 21.10.2011
видос
дата: 17.03.2012
видос
Arrow популярен 
KOLIAN2:на прошлой неделе была вот такая ситуация
будьте внимательны на дороге !
а чё влом было заранее в 3 полосу перестроиться и дальним дать понять мазу что ты его пускаешь? Все так хотят жить как в европе но нихера не делают что бы жить как там! посмотри на ютубе как ездят по автобанам, если видят что машина а темболее фура перестраивается или выезжает на дорогу в 99% случаях тебе освобождают столько места что бы выехать безопасно! и кто тут про вусатых говорит....
ddnukem, А разве не видно, что слева такси мешает манёвру что-б уйти в 3-ую полосу.
alexboss, а кто сказал что будет легко?) Но лучше нажать на газ и перестроиться, либо нажать немного на тормоз и точно также перестроиться!) Но нет, мы будем с пеной у рта кричать, что мужик на грузовике лох, и заставил меня тормозить до 0...
А то что за автором точно ехало еще 100 машин, и у грузовика может не было бы потом другой возможности выехать...
Мы ж только о себе любимых думаем
roces:alexboss, а кто сказал что будет легко?) Но лучше нажать на газ и перестроиться, либо нажать немного на тормоз и точно также перестроиться!) Но нет, мы будем с пеной у рта кричать, что мужик на грузовике лох, и заставил меня тормозить до 0...
нормльная логика, едишь по своей полосе перед тобой выезжают а ты еще и виноват и ты должен был перестроится левее
![]()
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
19 лет на сайте Город:
|
ddnukem:KOLIAN2:на прошлой неделе была вот такая ситуация
будьте внимательны на дороге !
а чё влом было заранее в 3 полосу перестроиться и дальним дать понять мазу что ты его пускаешь? Все так хотят жить как в европе но нихера не делают что бы жить как там! посмотри на ютубе как ездят по автобанам, если видят что машина а темболее фура перестраивается или выезжает на дорогу в 99% случаях тебе освобождают столько места что бы выехать безопасно! и кто тут про вусатых говорит....
Вот как раз при таких перестроениях и получаются косяки. Афтор все верно сделал - оттормозился и спокойно поехал дальше, даже не гудел. Я бы поступил точно так же.
Широкомордый, не спорю, верно сделал... но и гнать на грузовик тоже не вариант
roces, слева ехало 4 машины с моей же скоростью, маневра от него не ожидал, т.к. он стоял, и когда начал движение можно было предположить что он пропустит меня, т.к. за мной в моей полосе не было машин, а дальше полностью пустая дорога.
Ещё при начале движения грузовика мне лично казалось что он сможет вписаться в первую полосу+ чутьчуть второй (что он с прицепом я не видел)
и не надо так гнать на меня , сначала почитай мою историю сообщений на наличие говора на вусатых
KOLIAN2:roces, слева ехало 4 машины с моей же скоростью, маневра от него не ожидал, т.к. он стоял, и когда начал движение можно было предположить что он пропустит меня, т.к. за мной в моей полосе не было машин, а дальше полностью пустая дорога.
Ещё при начале движения грузовика мне лично казалось что он сможет вписаться в первую полосу+ чутьчуть второй (что он с прицепом я не видел)
и не надо так гнать на меня , сначала почитай мою историю сообщений на наличие говора на вусатых
хах) я же не гоню, не подумай... Честно говоря, я думал тоже что впишется...
Хотя есть правда в твоих словах...как МАЗы на красный без тормозов пролетают
ddnukem, водила МАЗа - ССЗБ.
Первое. если в Европе на автобан вот так выедет грузовик, то его кошелек облегчится не на одну сотню евро.
Второе. Что значит принять левее? Тут ведь до последнего не ясно, впишется ли он вообще в две полосы.
Третье. Что там вообще делал МАЗ? Там его быть не должно.