bbk1967, А у Вас было бутылка 0,5 или 0.75? Иногда кажется, что чуть разный в зависимости от объема.
bbk1967, А у Вас было бутылка 0,5 или 0.75? Иногда кажется, что чуть разный в зависимости от объема.
itti:Прошу прощения.
У А Если жена сегодня Брэнди купила
Просил коньяк
Что делать?
Попросил Молдавский. И Еurо- Alko.
офлайн
kirill0089
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Physic, я удивлен что вам Астафян 10 (0,7) милее Васпуркана 15 (0,5).
Неужто настолько хорош первый (который лично мне пока незнаком, в отличие от второго)
motcom07:itti:Что делать?
Попробовать для начала.. дальше уж решите, что делать.
Конечно Не то .
Но под кино пойдёт
tis13:я удивлен что вам Астафян 10 (0,7) милее Васпуркана 15 (0,5).
Неужто настолько хорош первый (который лично мне пока незнаком, в отличие от второго)
Угу, я вот тоже несколько в шоке.
Со вторым я знаком еще с тех времен, когда он был советской 18-ти леткой. И он был прекрасен тогда и стал чуть хуже, но вполне достойным сейчас.
vadikkanada:Взял на вечер, под шашлык, в этом деле не эксперт, но как-то дарили Сюрпризный, очень понравился. С выбором не ошибся?
Брал в Гомеле, в Гусях, почти 25 руб.
Пробовали пробовать у приятеля. Оставил странное впечатление по вкусу. Было ощущение какой то излишней сладости. Возможно объясняется находящимся в составе сахаром.
Решил заценить всё же Ареги.
Ну, не знаю. В принципе глупо было бы ожидать от него чего-нибудь особенно замечательного. Но я был готов и к худшему. Напомнил мне чем-то бренди J. P. Chenet, возможно, чуть-чуть получше, но сложно сказать. Первые нос и дринк конкретного отвращения не вызвали, что уже я счёл в некотором смысле успехом. Ну, выпивка такая не в моём вкусе, ибо я понял, что мне больше подходит виски, фирменные недорогие бленды меня вполне устраивают, это я уже в принципе давно для себя понял. Возвращаясь к сабжу, могу сказать, что он примерно соответствовал моим ожиданиям. Вроде бы и не слишком сладкий, сахар, кстати, в составе не указан. Есть впечатление, что колера много бахнули. Что ещё сказать... А, странно он ведёт себя в бокале, вроде сперва стекает по стенкам бокала нормально, но позже там образуются просто мелкие капли, что странно, подобного прежде как-то не замечал, не припомню. Ну, в общем вот так вот.
flamron2, да, в субботу на велозаводской сам видел.
Видимо тоже потерялся, а затем почему-то обнаружился..
moriturus:Купил последний.
А ведь можно так написать, чтобы никто не ехал, а самому вечером заехать и купить Надо взять на заметку
flamron2:moriturus:Купил последний.
А ведь можно так написать, чтобы никто не ехал, а самому вечером заехать и купить Надо взять на заметку
Это не по-ждентельменски. Весь коньяк самому не выпить.