сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
ноунэйм:Sашык_:хотя на самом деле данные темы вообще никак не помогают в принятии решений, а только дают узнать о себе много нового
Ну вот вы и узнали
Что нихрена не знаете
а чего я такого не знаю, кроме того что ты про меня пишешь в виде бреда? интересно этот бред читать от такого форумного таланта как ты
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1343 |
9 лет на сайте Город:
|
Sашык_:а чего я такого не знаю
Когда резину менять не знаешь, только поддакивать деби....м всяким которые кричат что лето держит
ноунэйм:бери своих дружков типа Андрей Владимирович, ноги в руки и бегом помогать на трассу
е
Когда на внешнем кольце народ вылетал в кюветы на повороте перед красной дорогой на президенцию,я там коптил 110 как по рельсам. Потом поставили ограничение 70.,но вылетали всеравно.
Иди скажи любителям еврозимы,которые в соседних аетках кричат что шипы и скандинавка в РБ не нужна.
Если нет мозгов,то никакая резина не спасет.
И если нет денег га топ и купил говно,так едь как на говне,а не как на топе с соответствующей скоростью и дистанцией.
Dima79:так что там про ламельку, а то с утра не могу понять - можно ехать на прямой или тормозить хуже будет?
настаивай на ответе от ноунейма, это будет исключительной степени правильные меседж, только гербовой печати не хватает
ноунэйм:Sашык_:а чего я такого не знаю
Когда резину менять не знаешь, только поддакивать деби....м всяким которые кричат что лето держит
я вообще никого ни разу тут не поддержал, кто по снегу\льду на лете рассекает, а то что лето лучше от+7 и до 0(то есть эта погода была в октябре) я на этом настаиваю и сейчас!
и с чего ты взял,что я не знаю когда резину менять? у меня все в порядке и нету никаких проблем, снег встретил на зиме, и в октябре не ездил как идиот на резине которая действительно хуже в тех температурах что были.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1343 |
9 лет на сайте Город:
|
Sашык_:лето лучше от+7 и до 0(то есть эта погода была в октябре) я на этом настаиваю и сейчас!
Настаиваешь что мишленовцы знают меньше про шины чем ты получается?
ноунэйм:Sашык_:лето лучше от+7 и до 0(то есть эта погода была в октябре) я на этом настаиваю и сейчас!
Настаиваешь что мишленовцы знают меньше про шины чем ты получается?
я уверен,что выпуская эти плакаты мишленовцы действительно знают как делать деньги на таких талантливых юзерах как ты
допустим с сентября по декабрь держалась бы температура ~ +6 +4, ты бы ездил 3 месяца следуя рекомендации мишлен? хотя ты бы ездил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1343 |
9 лет на сайте Город:
|
Sашык_:допустим с сентября по декабрь держалась бы температура ~ +6 +4, ты бы ездил 3 месяца следуя рекомендации мишлен? хотя ты бы ездил
Ездил бы конечно. А такие как ты нет потому что жаба задушит и жалко вам износа на месяц раньше
Покупаете и дро.... те на новую на балконе или в гараже.
ноунэйм:Sашык_:допустим с сентября по декабрь держалась бы температура ~ +6 +4, ты бы ездил 3 месяца следуя рекомендации мишлен? хотя ты бы ездил
Ездил бы конечно. А такие как ты нет потому что жаба задушит и жалко вам износа на месяц раньше
да нее, совсем другие критерии-безопасность, но это для вас не совсем важная деталь.
про дроч*у на балконе..фанатизия у вас однако, батенька
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1343 |
9 лет на сайте Город:
|
Sашык_:да нее, совсем другие критерии-безопасность,
Безопасность это поставить хотя бы уг9, заранее обкатав, а не в самый снег, и крича абс срабатывает
ноунэйм:Sашык_:да нее, совсем другие критерии-безопасность,
Безопасность это поставить хотя бы уг9, заранее обкатав, а не в самый снег, и крича абс срабатывает
это не мой случай поэтому не надо мне это писать. а вообще каждый имеет право на ошибку и нефиг тут распинать человека.
Sашык_:допустим с сентября по декабрь держалась бы температура ~ +6 +4, ты бы ездил 3 месяца следуя рекомендации мишлен?
указанная температура - это температура воздуха в непосредственной близости от дорожного покрытия ?
Или это температура по прогнозу гидромецентра ?
ahrutsky:Sашык_:допустим с сентября по декабрь держалась бы температура ~ +6 +4, ты бы ездил 3 месяца следуя рекомендации мишлен?
указанная температура - это температура воздуха в непосредственной близочти от дорожного покрытия ?
Или это температура по прогнозу гидромецентра ?
ну на этом плакате изображен градусник, значит имеется ввиду температура воздуха.
Туда, куда мне надо было сегодня, на лете я бы просто не доехал.
ПИТъ:Иди скажи любителям еврозимы,которые в соседних аетках кричат что шипы и скандинавка в РБ не нужна.
Если нет мозгов,то никакая резина не спасет.
И если нет денег га топ и купил говно,так едь как на говне,а не как на топе с соответствующей скоростью и дистанцией.
Много +
Sашык_:ahrutsky:Sашык_:допустим с сентября по декабрь держалась бы температура ~ +6 +4, ты бы ездил 3 месяца следуя рекомендации мишлен?
указанная температура - это температура воздуха в непосредственной близочти от дорожного покрытия ?
Или это температура по прогнозу гидромецентра ?ну на этом плакате изображен градусник, значит имеется ввиду температура воздуха.
Ну а температура покрытия будет такОй же как температура воздуха ?
офлайн
SashaSnabStrou
Member
|
|
432 |
12 лет на сайте Город:
|
Sашык_:ahrutsky:Sашык_:допустим с сентября по декабрь держалась бы температура ~ +6 +4, ты бы ездил 3 месяца следуя рекомендации мишлен?
Или это температура по прогнозу гидромецентра ?ну на этом плакате изображен градусник, значит имеется ввиду температура воздуха.
Кто читал тесты шин тот должен помнить что также важна температура дорожного покрытия
А она оегко может быть меньше
ahrutsky:Ну а температура покрытия будет такОй же как температура воздуха ?
Не обязательно, сегодня Логойка была -1, воздух +1, снег, переходящий в дождь. Самое оно для лета...
SashaSnabStrou:Sашык_:ahrutsky:Sашык_:допустим с сентября по декабрь держалась бы температура ~ +6 +4, ты бы ездил 3 месяца следуя рекомендации мишлен?
Кто читал тесты шин тот должен помнить что также важна температура дорожного покрытия
А она оегко может быть меньше
согласен, но пока в октрябре например световой день еще не такой как в декабре,то чаще земля еще не имеет отрицательной температуры.
офлайн
SashaSnabStrou
Member
|
|
432 |
12 лет на сайте Город:
|
Сейчас на улице +4 и дождь
А стоянки на матусевича где нет трафика авто в гололедике
Выходил с подъезда и можно было навернутся
Там где трафик авто только лужи
Даже на скандинавке я себя оучше чувствую по лужам ездя
Лужи в отличие от гололеда видны
ahrutsky:Sашык_:ahrutsky:Sашык_:допустим с сентября по декабрь держалась бы температура ~ +6 +4, ты бы ездил 3 месяца следуя рекомендации мишлен?
Ну а температура покрытия будет такОй же как температура воздуха ?
Нет
Летом может помните воздух +25-30 а асфальт чуть ли не яишницу жарить можно
Вечером уже он немного остывает и зимние шины не пищат в виражах
Зимой если погода стала +6 это не значит что земля стала выше 0
Она может еще сутки отмерзать или вовсе не отмерзнет - трава же не позеленела
Sашык_:SashaSnabStrou:Sашык_:ahrutsky:Sашык_:допустим с сентября по декабрь держалась бы температура ~ +6 +4, ты бы ездил 3 месяца следуя рекомендации мишлен?
А она оегко может быть меньшесогласен, но пока в октрябре например световой день еще не такой как в декабре,то чаще земля еще не имеет отрицательной температуры.
Я бы точно не утверждал бы не померив - это раз
В городе за счет комуникаций может быть на папу градусов выше - это два
Местами в городе вообще даже сугробы таят - это три
А в частномидоме лед может в определенных местах даже до +10 сохранится - это четыре!
saler13:ahrutsky:Ну а температура покрытия будет такОй же как температура воздуха ?
Не обязательно, сегодня Логойка была -1, воздух +1, снег, переходящий в дождь. Самое оно для лета...
в каком смысле - самое оно для лета ?
Снег с дождем - лето ?