Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #282725

128
    # 20 августа 2013 10:58
    Хопер.:

Он очевидно грамотный.
    Но я его работой естественно крайне не доволен.
    Его мнение и настроение резко поменялось,после какого-то момента.
    Остаётся догадываться почему.
    И я и Раевская связывали с ним надежды-он подвёл.

Наверное и его подкупили ))))))))))), реально вы меня посмешили. Скажу Вам, юрист он правда грамотный, т.к. сказал то, что и должен был сказать в самом начале, но сказал это потом, когда заработал денег. Это его бизнес, который в большей части основан на психологии клиента: "делать то, что хочет клиент, но за его счет". Как показывает мой опыт, да и в принципе опыт нашего ЖСПК, очень мало людей, которые могут принять заключение юриста, который говорит о том, что "шансов в том или ином деле нет и который говорит, о том, что не будет браться за то или иное дело, т.к. не видит в нем перспектив и хочет сэкономить клиенту деньги", а идут к тому, который дает им надежду, хоть и заранее уверен в том, что ничего у него не выйдет, и продолжают платить, платить, платить, платить.

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 20 августа 2013 11:03
    MaksimusR:

идут к тому, который дает им надежду, хоть и заранее уверен в том, что ничего у него не выйдет, и продолжают платить, платить, платить, платить

Вот и мы так к Монолиту всем ЖСПК...

• ВнеТолпы Member
    офлайн
    ВнеТолпы Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #579253

Написать сообщение

170
    # 20 августа 2013 11:07
    MaksimusR:

Наверное и его подкупили ))))))))))), реально вы меня посмешили. Скажу Вам, юрист он правда грамотный, т.к. сказал то, что и должен был сказать в самом начале, но сказал это потом, когда заработал денег. Это его бизнес, который в большей части основан на психологии клиента: "делать то, что хочет клиент, но за его счет". Как показывает мой опыт, да и в принципе опыт нашего ЖСПК, очень мало людей, которые могут принять заключение юриста, который говорит о том, что "шансов в том или ином деле нет и который говорит, о том, что не будет браться за то или иное дело, т.к. не видит в нем перспектив и хочет сэкономить клиенту деньги", а идут к тому, который дает им надежду, хоть и заранее уверен в том, что ничего у него не выйдет, и продолжают платить, платить, платить, платить.

:super:

Один вопрос: эксперименты, которые проводит наш ЖСПК сейчас, имели бы место быть, если бы все без исключения (особенно уполномоченные органы) платили своими деньгами - люди остановитесь!!!

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #282725

128
    # 20 августа 2013 11:15
    Иудушка:

Вот и мы так к Монолиту всем ЖСПК..

только мы еще по 500 долларов для этого заплатили, сделали штрафной круг как в биатлоне, чтобы опять направиться к финишу, но уже, к сожалению, в статусе аутсайдера да и с тяжелыми ногами

• MaryD Junior Member
    офлайн
    MaryD Junior Member

66

16 лет на сайте
    пользователь #187943

Написать сообщение

66
    # 20 августа 2013 11:16 Редактировалось MaryD, 1 раз.
    MaksimusR:

Наверное и его подкупили ))))))))))),

это мог быть просто звонок сверху

В общем, я бы предлагалала бы сейчас поменять тактику - отложить обостренное чувство справедливости и быть хитрее

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 20 августа 2013 11:18
    MaksimusR:

только мы еще по 500 долларов для этого заплатили, сделали штрафной круг как в биатлоне, чтобы опять направиться к финишу, но уже, к сожалению, в статусе аутсайдера да и с тяжелыми ногами

Если уж ассоциировать, то скажу, что нам трассу всё удлиняют и удлиняют, как хотят. Причём удлиняет не федерация биатлона, а педерация обслуживающих трассу работников

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #878582

0
    # 20 августа 2013 11:25

MaksimusR,

Вопрос был к тому "А был ли мальчик?", точнее были ли такие дела или это была бурная фантазия или чей-то хороший сон?

Насколько мне известно мальчик не просто был,а и есть по сей день.
    А Иудушка вам правильно написал-даже на ТуТ-е статейка проскакивала.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунда

MaksimusR,

Ну а ещё мы выяснили наверняка-что наша власть-Г...О.
    Как по мне,то 500$ за такое наглядное доказательство-недорого.
    А вам не хотелось конечно,но извините-вы не в индивидуальном строительстве.
    Правильно?
    И сегодня не считаю,что мы сделали что-то неправильно.
    Всё сделали правильно.Так и только так и надо было.
    Наша совесть чиста.Мы делаем всё ,что в наших силах,а не как овощи киваем головой и подчиняемся обстоятельствам.
    Мы уже создали прецедент.
    В вашем понимании,возможно он смешной,не прагматичный,в моём отличный прецедент.Мы заставили негодяев шевелится,да так,что спина потеет.
    А насчёт кругов и тяжёлых ног-ещё не финиш.
    Давайте на финише обсудим.

офлайн

15

13 лет на сайте
    пользователь #645655

15
    # 20 августа 2013 11:33

MaksimusR

+100000

офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 20 августа 2013 11:35

MaryD,

В общем, я бы предлагалала бы сейчас поменять тактику - отложить обостренное чувство справедливости и быть хитрее

Вы правы.

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 20 августа 2013 11:36
    IRINA.K:

+100000

Вот и славненько. Осталось дождаться Оксану В. из Геосервиса и Оксану ТП из УКСа, и будут все в сборе :)

офлайн

0

пользователь #97995

0
    # 20 августа 2013 11:36
    Хопер.:

А насчёт кругов и тяжёлых ног-ещё не финиш.
    Давайте на финише обсудим.

не пугайте людей :) Они должны еще заплатить за аудиты, юристов, суды и прочее?..

офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 20 августа 2013 11:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

IRINA.K,
    Да Ирина,по этому посту мне тоже нечего возразить.
    Пока мне кажется,что с этим адвокатом мы конкретно лоханулись.
    Но ещё не вечер.
    Бой проигран,война не окончена.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд

Plut_On,

Они должны еще заплатить за аудиты, юристов, суды и прочее?..

Я вас умоляю.........
    Многие паевые не платят.Причём по СТАРОЙ цене.
    На сегодня на счёт поступило 230 млн из 1,7 млрд+0,8 млрд(штрафных).
    А собрание,на котором раздавали платёжки было неделю назад.
    Хочется поискать тех орущих,"дайця нам заплациць"
    Впрочем-скан должников выложу,чуть позже.
    И ирония ваша мне не понятна.......Нам предлагалось доплатить 15 млрд в 2013 году,причём гарантий,что это последние 15 млрд НИКТО не давал.
    Пока нам начислили 5,9+1,5
    И даже ,если начислят 15 мы НИЧЕГО не потеряем.
    А пускай ещё попробуют,мы же всё равно их будем дёргать,до последней волосины.

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Вообще удивляет кипишь отдельных граждан по поводу штрафных-это капля в море хотелок УКСО-Монолитов.
    Очевидно и ребёнку.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 20 августа 2013 11:45

По моему, одна хорошая новость есть -в ЖСПК есть интеллектуальные и квалифицированные ресурсы для принятия обдуманных решений. На мой взгляд, нет объективной и правдивой информации из УКСа. Почему нам ее не дают-вот вопрос. Может, Раевской нужно ПОПРОСИТЬ Иудушку, Максимуса Р и членов ЖСПК (Хопер, можете не тужиться, себя я к ним не отношу), которых она считает нужными, собраться и высказать свои мысли по сложившейся ситуации?

• 358393 Senior Member
    офлайн
    358393 Senior Member

771

15 лет на сайте
    пользователь #358393

Написать сообщение

771
    # 20 августа 2013 11:45

Свои волосины береги! Выдергивая чужие, не заметишь, как свои отвалятся сами!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (20 августа 2013 17:33)
    Основание: 3/5/18

офлайн

0

пользователь #97995

0
    # 20 августа 2013 11:53
    Хопер.:

И ирония ваша мне не понятна.......Нам предлагалось доплатить 15 млрд в 2013 году,причём гарантий,что это последние 15 млрд НИКТО не давал.
    Пока нам начислили 5,9+1,5

А вам не хотелось конечно,но извините-вы не в индивидуальном строительстве. Правильно? (с) Хопер

Добавлено спустя 52 секунды

Хопер.:

Вообще удивляет кипишь отдельных граждан по поводу штрафных-это капля в море хотелок УКСО-Монолитов.
    Очевидно и ребёнку.

Люди хотят заселиться. Тем более, что в Славянском сделали хотя бы временные сети.

офлайн

15

13 лет на сайте
    пользователь #645655

15
    # 20 августа 2013 11:55

Хопер.

Да Ирина,по этому посту мне тоже нечего возразить.

Как показывает практика и результат на сегодняшний день, и по всем остальным постам..

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 20 августа 2013 12:04

МОМ, без всяких там сборов искреннее мнение - стратегически Хопер во всем прав.
    И привлечение СМИ к проблеме необходимо и акцентирование всяких рабочих групп к объекту.
    Кроме того, ни в коем случае не давать козыри в руки УКСо-Монолита (уже надеюсь, всем понятно, что разделять эти названия бессмысленно) в виде непроплат взносов и согласования того, что ЖСПК согласовывать не должен.
    Естественно, всё официально с письмами. Все решения по ЖСПК в соответствии с Уставом.
    Собственно, всё так и делается.
    По тактике: я бы по своему характеру подавал бы и на апелляцию и на кассацию в ВХС, а также повторил бы запросы в СК с приложением фактов завышений.
    Напоминаю, что у "Самоцветов" ситуация очень похожая была. "Чем больше круги от камня, брошенного в воду, тем быстрее он тонет" (с).
    В крайнем случае, хоть аппетиты уменьшатся. Уже вместо 15 только 5 просят

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 20 августа 2013 12:06

Ииудушка, я уважаю ваше мнение.

офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 20 августа 2013 12:07

Plut_On,

Люди хотят заселиться. Тем более, что в Славянском сделали хотя бы временные сети.

А я не хочу.
    Стою возле входа в дом и широкой грудью и безумным взглядом всех распугиваю.
    Зимой люди хотели сэкономить-МОМ там разные и другие,повоевали,пока раком власти поставить не вышло(странное дело)
    Сейчас хотят заселиться-похвально.НО
    Гермесы и вабищевичи кричат,что нужно платить и чым быстрэя и больша-тим лутша.
    По поступлениям на счёт не заметно,что люди хотят заселиться,(ну раз уж в деньгах дело,а не в сетях,в играх УКС-а и Мингорисполкома,в откатах....)
    И сегодня считаю,что хоть уплатитесь-о вас вытрут ноги.А заселят ,когда ИМ нужно будет отчёт держать по вводу жилья.
    Смысл второй вашей фразы я не понял.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

Напоминаю, что у "Самоцветов" ситуация очень похожая была. "Чем больше круги от камня, брошенного в воду, тем быстрее он тонет" (с).
    В крайнем случае, хоть аппетиты уменьшатся. Уже вместо 15 только 5 просят

Наши мысли идентичны. :super:

Добавлено спустя 21 минута 28 секунд

230989,

Свои волосины береги! Выдергивая чужие, не заметишь, как свои отвалятся сами!

Вон у одного совсем выпали,а он о тебя и меня 20 лет ноги вытирает.

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 20 августа 2013 12:35
    Хопер.:

Вон у одного совсем выпали,а он о тебя и меня 20 лет ноги вытирает

Ну ещё не совсем, не наговаривайте :D