Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• UpUp Senior Member
    офлайн
    UpUp Senior Member

1372

11 лет на сайте
    пользователь #820230

Написать сообщение

1372
    # 10 января 2014 12:00
    Молодость:

atwa, ты уже 9 лет как умер. Я вроде как лет 6 тоже. :(

счастливцы, я походу и не жил. :(

Слава Украине
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 10 января 2014 12:10

Там кстати приведён совершенно достоверный случай, подтверждающий опасность микроволнухи (единственный на всю статью сопсна, остальное беспредметная трескотня про разрушенные мембраны и страшную радиацию)

Тётке в больнице кровь переливали, малограмотная медсестра пакет с замороженной кровью для переливания разогрела в микроволнухе. Тётка крякнула. Такие дела... :(

Вот думаю, если бы кровь разогрели в обычной металлической кастрюле на обычной газовой плите - выжила бы? :trollface:

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Fractal Senior Member
    офлайн
    Fractal Senior Member

4711

17 лет на сайте
    пользователь #83831

Написать сообщение

4711
    # 10 января 2014 12:23
    _ZingeR_:

Вот думаю, если бы кровь разогрели в обычной металлической кастрюле на обычной газовой плите - выжила бы? :trollface:

Если только по методике размешать, но не взбалтывать "разогреть, но не растапливать"

Появление элемента уровня N>Его "размножение">Размноженное образует элемент уровня N+1
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1348

14 лет на сайте
    пользователь #229420

1348
    # 10 января 2014 12:24

Показал эту ссылку своему коллеге по работе - он у нас по ГМО, вреду Е и прочим астральным телам загоняется. :znaika: Все правильно сделал?

• Неизвестный кот Spinning team
    офлайн
    Неизвестный кот Spinning team

13389

20 лет на сайте
    пользователь #17206

13389
    # 10 января 2014 12:25
    _ZingeR_:

и замороженные донорские органы так же разогревать
    главное не увлечься, и не начать туда картошку нарезать :trollface:

Водку пить не люблю. Но ведь люди старались, делали.
  • Fractal Senior Member
    офлайн
    Fractal Senior Member

4711

17 лет на сайте
    пользователь #83831

Написать сообщение

4711
    # 10 января 2014 12:30 Редактировалось Fractal, 1 раз.
    takoyi:

Показал эту ссылку своему коллеге по работе - он у нас по ГМО, вреду Е и прочим астральным телам загоняется. :znaika: Все правильно сделал?

Да. Теперь человек вооружен и очень для всего такого опасен! ГМО-австралотела нЕ пройдут, теперь их выгодно можно будет загнать!

Появление элемента уровня N>Его "размножение">Размноженное образует элемент уровня N+1
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29043

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29043
    # 10 января 2014 12:40 Редактировалось John2, 1 раз.

Кровь вскипятили?

IMHO by default.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 10 января 2014 13:45
    John 2:

Кровь вскипятили?

зачем? хватило "разрушения клеточных мембран". это очень вредно для здоровья, когда тебе клеточные мембраны разрушают :znaika: (или переливают разрушенные в кровь)

в отличие от еды. еду предпочитаю есть с разрушенными мембранами - в большинстве случаев. вообще-то практически все методы и приёмы приготовления пищи (в т.ч. термообработка всех видов) именно это и делает :)

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29043

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29043
    # 10 января 2014 14:07

_ZingeR_, о, вот грамотное объяснение, а то из того факта с кровью делают вывод, что есть нельзя.

IMHO by default.
  • HAX-HAX Senior Member
    офлайн
    HAX-HAX Senior Member

537

14 лет на сайте
    пользователь #213469

Написать сообщение

537
    # 10 января 2014 14:15

Кровь как раз можно было съесть :znaika:

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 10 января 2014 14:42 Редактировалось _ZingeR_, 1 раз.
    HAX-HAX:

Кровь как раз можно было съесть :znaika:

а медсестру трахнуть
    Шаришь! А они всё перепутали! :D

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 10 января 2014 14:46
    takoyi:

Это вы так очереди в микроволновку ликвидируете? Надо взять на вооружение :idea:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29043

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29043
    # 10 января 2014 14:48

Для кофеварки бы чего-нибудь.

IMHO by default.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 10 января 2014 14:54
    John 2:

Для кофеварки бы чего-нибудь.

ха! "кофе-вредно!"
    пруф не приведу (бо кофе - полезен), но в гугле его валом же

• apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1902

22 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1902
    # 10 января 2014 16:16

Статья ОГОНЬ! Правда, источники в ней - более чем 20-летней давности.. но всё же какие дальновидные люди:

И, наконец, микроволновая печь создает радиоактивный распад молекул с последующим образованием новых неизвестных природе сплавов, как обычно при радиации.

Блин, а мы для этого строим целую АЭС. Можно было бы собрать реактор из горизонтовских микроволновок со складов.

• AntonMinsk14 Neophyte Poster
    офлайн
    AntonMinsk14 Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1026930

Написать сообщение

16
    # 10 января 2014 19:15

Все доброго времени суток! Я уже писал в ветке Dogs team, порекомендовали написать еще сюда.

Дело в том, что я купил в "питомнике" из михановичей щенка Той-терьера, который через 2 дня умер((( Врачи, боровшиеся эти 2 дня за его жизнь, написали заключение, о том, что щенок умер от вируса, который он подхватил в питомнике!!! Питомник этот находиться в Михановичах, сегодня на просторах интернета я нашел еще одного человека, у которого из этого же питомника примерно в это же время умер щенок! Ситуация на 100% аналогичная! Те же симптомы, то же самое сказали ветеринары! И я и он обращались уже в "питомник", но там мы слышали лишь в свой адрес хамство и фразы о том, что мы сами виноваты, о том, что, якобы, они предупреждали, что щенки не привиты(100%говорили, что привиты). В общем, ни о каких компромисах говорить не хотят, вины не признают!!!

1) Обращаюсь ко всем, кто, может быть, сталкивался с подобной ситуацией, может быть даже в этом "питомнике"! расскажите о вашей ситуации, может удалось каким-то образом привлечь к ответственности "заводчиков"?
    2) Все кто хочет купить щенка в питомнике в михановичах, подумайте 1000 раз!
    3) Вполне возможно, что это сообщение читают "заводчики" из михановичей, обращаюсь к Вам! Предлагаю решить вопрос мирным путем, т.к. слезы, которые пролили мои дети в Новогоднюю ночь просто так не забыть!

Сслыка на сайт питомника http://mihanovichi.by/

• Brazzzer Vaper's Club
    офлайн
    Brazzzer Vaper's Club

2156

13 лет на сайте
    пользователь #464669

Написать сообщение

2156
    # 10 января 2014 20:06
    AntonMinsk14:

Сслыка на сайт питомника http://mihanovichi.by/

Ссылку на ветеринаров ?

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 10 января 2014 20:08

Я помню, что уже была история чуть ли не один в один, как эта :spy:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • СhinaDiler Member
    офлайн
    СhinaDiler Member

138

11 лет на сайте
    пользователь #806436

Написать сообщение

138
    # 10 января 2014 20:35 Редактировалось СhinaDiler, 1 раз.
    atwa:

опять сыроед
    лет 10 ем пищу, разогретую в микроволновке

кто сыроед? опять трупоед..
    http://bezvreda.com/mikrovolnovka-vredno/
    Научные данные и факты
    В сравнительном исследовании «Приготовление пищи в микроволновой печи», опубликованном в 1992 году в США, говорится: «С медицинской точки зрения, считается, что введение в человеческий организм молекул подвергшихся воздействию микроволн, имеет гораздо больше шансов причинить вред, чем пользу. Пища из микроволновой печи содержит микроволновую энергию в молекулах, которая не присутствует в пищевых продуктах приготовленных традиционным путём.»
    Искусственно созданные в микроволновой печи СВЧ волны, на основе переменного тока, производят около миллиарда изменений полярности в каждой молекуле за секунду. Деформация молекул в этом случае неизбежна. Было отмечено, что аминокислоты, содержащиеся в пище подвергаются изомерным изменениям, а также преобразуются в вредные токсичные формы, под воздействием микроволн, производимых в микроволновой печи. Проведённое краткосрочное исследование вызвало значительное беспокойство изменением состава крови людей, употреблявших разогретые в микроволновой печи молоко и овощи. Восемь других добровольцев, питались теми же продуктами, но приготовленными традиционными способами. Все продукты, которые были обработаны в микроволновых печах, вели к изменениям в крови добровольцев. Уровень гемоглобина снизился, а уровень холестерина повысился, что несомненно вредно для здоровья людей

• Свойвдоску Member
    офлайн
    Свойвдоску Member

119

11 лет на сайте
    пользователь #847502

Написать сообщение

119
    # 10 января 2014 20:38 Редактировалось Свойвдоску, 1 раз.

Не совсем кинули, но не приятно))))
    Дело было перед Новым Годом, где-то 25.12.2013. В "Арена-сити" есть магазин "Электросила", так вот там такая замануха. Попал ко мне в руки журнальчик, в котором можно было вырезать купон на 20-ти!!! процентную скидку, кажется с 1 декабря по середину января (на любой товар, кроме телеков и телефонов). Ну а мне жена как раз заказала мультиварку в подарок, за 2,800,000руб. Заехал я на радостях в эту "Электросилу", на входе сидят, ковыряются в носу, три девки-консультантши, показываю я этот купон самой толстой, которая по-ближе сидела. Ну её ответ я предвидел)))) "А у нас все ценники на товаре уже со скидкой" ))))
    Другими словами: "Засунь себе этот купон самзнаешькуда, ЛОХ! ))))
    Ещё и улыбоочку такую ехидную сделала - жуть))) Явно я был не первый))) Блин такой злой был. Посмотрел на ценник, а там цена на процентов 10-15 выше среднего по Минску)))))
    Больше в "Аляктрасилу" не зайду НИКОГДА !