2500 это с перелетом? Или только по месту? Кидай полный отчет, подымай ветку мотопутешествий. А так респект и уважуха
2500 это с перелетом? Или только по месту? Кидай полный отчет, подымай ветку мотопутешествий. А так респект и уважуха
igorsafon:2500 это с перелетом? Или только по месту? Кидай полный отчет, подымай ветку мотопутешествий. А так респект и уважуха
это все вместе. я без излишеств только необходимое. перелеты самое дорогое поэтому чем больше на них сэкономишь тем дешевле все выйдет-)
отчет мне всегда было трудно писать -) поэтому я их и не писал еще. с индии с 12 года так и не обработал видеоматериалы. сейчас вот с камбоджи 88гиг видео-)) не знаю дойдут ли руки. могу предоставить в виде справочной информации коротко.
shn, молодца, завидую по доброму. а Володю не слушай, ему уже положено бухтеть на молодых
Макс ты прав....есть такой момент.... вам и флаг в руки.....ну а мы возле вас....бухтеть будем правда получается как-то наоборот.....все больше нам приходится подталкивать молодых.....вот потриндеть на ветке, это горазды.....хлебом не корми....
Когда уже поедешь...как настрой...
был на авто сегодня в лесу -завтра очередь за мотоциклом и наср..ть на мороз. старт от стекляшки.
shn, завидую, только мне надо развестись для того чтоб повторить нечто подобное.... а это - не вариант.
driver555, Вовка, мы с тобой старые и приросшие к быту люди.... а ведь были рысаками... , надо что-то делать с этим...
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
iV469:был на авто сегодня в лесу -завтра очередь за мотоциклом и наср..ть на мороз. старт от стекляшки
Завтра, как бы, -15 будет. Уже представляю картину (по кадрам):
1. Ваня подъехал к стекляшке...
2. Прошло 20 минут...
3. Ещё 10 минут...
4. "Hasta la vista, baby"
Ваня и не ты один....зимой катали больше чем летом....а мороз больше технику берет....когда катаешь, то жарко...
каждые выходные на покатухах.....
снежок трактором почистишь.... и вперед.....красота....
Вот так как-то.....сейчас все наоборот......катать не хотят, что-ли....ленятся.....дождя, снега, мороза......боятся.....грустно.....
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Зря не поехал никто , кроме квадров на Столбцы. Шикарно отдохнули по индивидуальной программе. А на закуску еще и концерт послушали!
Правда наметился ряд доделок переделок. Снег шикарный - рыхлый. Едешь - как на катере! Одно но - снежная пыль подогревается цилиндром и облепливает льдом карбюратор.
Ну как-то так:
seolval:shn, завидую, только мне надо развестись для того чтоб повторить нечто подобное.... а это - не вариант.
Добавлено спустя 1 минута 49 секундdriver555, Вовка, мы с тобой старые и приросшие к быту люди.... а ведь были рысаками... , надо что-то делать с этим...
да такие поездки для тех у кого в семейном плане или все очень плохо или очень хорошо (но я в этот вариант не верю)
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
voeniy, За год - не отсек! Кстати да - от дизеля лежит наготове, с с сеткой покрупнее!
Engineerno1,
А на Боровой седня никого? ато погулять пешком охота, могла бы с фотиком притопать и травяным чаем в термосе
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
shn:все покатался и я дорогами пол пота-) камбоджа пройдена соло 3 недели
дико, яростно завидую!!
мы когда-то так по Лаосу покататься планировали - не сложилось