Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
arion75:Сразу видно что перестали вы их кнопать. Всё исправили и на S и SX сериях.
да, перестал, ибо разочаровали меня новые фортисы окончательно
а что до 77 прошивки для S-серии - не прошло и три года, как они этот косяк с авторазрешением таки признали и исправили
а косяк с записью при включенном автотаймшифте, когда любой сбой шары приводил к нечитаемости файла?
тоже только в 77 исправили, или так руки и не дошли?
з.ы. помниться, писал на опенбоксфане еще во времена s5 про этот косяк - так мои сообщения тупо удаляли
Rhezus:или так руки и не дошли?
Не в курсе. Всё что я писал всё игралось без проблем.
pedrollo:не тестил я последний софт S, там что SD в 576i автомат ставит?
тогда же меню будет кривое те мелкие шрифты плохочитабельные.
софт с этой украинской опцией вышел в ноябре прошлого года(он не последний).....то,что меню это ладно...а вот дёрганье при переходе реально напрягает,и конечно время перекл увел.-я х/з как "таким макаром" люди смотрят
Rhezus:писал на опенбоксфане еще во времена s5 про этот косяк - так мои сообщения тупо удаляли
там ''писанина''-сугубо от своих!
arion75:Не в курсе. Всё что я писал всё игралось без проблем.
а вот ради интереса - проверь на новой линейке...
включи автотаймшифт, запусти запись и выдерни езернет-кабель чтоб поймать затык... потом вставь обратно, дождись, пока шара поднимется, останови запись и попробуй вопроизвести файл
на старой линейке это приводило в 100% нечитаемости файла.
Rhezus:на старой линейке это приводило в 100% нечитаемости файла.
Я что-то не припоминаю такого, тем более, как вы говорите на S5, у меня был S7, что та же хрень , битых файлов не помню при пропадании интернета или надо было просто рубануть сеть?
И у меня такого не наблюдалось.прошли через меня С4,4про+,6,6про+,9.если шара отваливалась то в этом месте был просто малевич.файлы были читаемые
mikolast:файлы были читаемые
если таймшифт в режиме Выкл или Ручной - то да
но вот если в Авто - не читались....
но вполне возможно, что в какой-то прошивке это могли и пофиксить
но я для надежности просто переводил в режим Ручной и все
Не знаю, может это зависит от объёма накопителя...., если не на расшаренную папку таймшифт...
Ну если запись на расшареную папку то при таких условиях файл будет не читаемым без вариантов
Rhezus:скутер рулит
Я вас ещё пойму со стороны эксперта, и да скутер рулит по плюшкам в сравнении с фортис, но не пойму со стороны установщика, я про вдруг, х/з, время Ч...,в чем смысл так увлекаться скутером для вас , да и любым другим ресом не фортис...?
Rhezus:а вот ради интереса - проверь на новой линейке...
включи автотаймшифт, запусти запись и выдерни езернет-кабель чтоб поймать затык... потом вставь обратно, дождись, пока шара поднимется, останови запись и попробуй вопроизвести файл
на старой линейке это приводило в 100% нечитаемости файла.
Специально ради эксперимента откатил на 03.11.55 без CIP. Тайм-шифт авто и он кстати действительно бесшовный. (давно не пользовался). Проблем с записью нет с прерыванием интернета и потерей ключа. Всё воспроизводится без проблем как на ресивере так и на компе. Мало того что был малевич 10 секунд, так при возпроизведении файл просто "склеивается" и паузы нет вообще. Видно по картинке и звуку т.е. малевича 10 секунд он сам автоматом вырезал. Так что опен рулит вместе с CI+. На днях челу установил официальный нтв+ так как нету интернета а телик(без CI+) купил в прошлом году. Говорит не менять же мне телик ради CI+.
arion75, не-а, нету безшовного тайм шифта у фортиса. Вы не хуже меня это знаете. Вы авто выключите и кнопочкой пауза понажимайте пару раз желательно быстро. Получите и Малевичи и догоняние звука и видео.
Как по мне так если официал то лучше sagemcom чем опен+модуль. Кстати sagemcom и подешевле получится и даже очень юзабельный он для обывателя, он я бы сказал понятнее и предсказуемей фортиса. ИМХО
pedrollo:Как по мне так если официал то лучше sagemcom
Зачем мне операторский на котором каналы двигать невозможно. Проходил я это с хумаксом лайтовским. Там ещё те танцы чтобы список выстроить. Всё через попу.
А парочку опен+модуль затем разделить можно. Модуль в телик(когда клиент обновит) а ресивер под шару когда инетом обзаведётся.
pedrollo:Кстати sagemcom и подешевле получится
Даже дороже или примерно одно на одно , про юзабильность ...на любителя, я клацал, не зацепило не чем..
pedrollo, против скутера ничего не имею. Имеет право на жизнь. Каждый товар найдёт своего покупателя.
arion75, тестирую бета версию софта скутера прикрутили каскад дисеков по вашей просьбе.
На след неделе обещают релиз софта.
ЗЫ у вас как кстати подключено от реса если смотреть сначала 16ти портовый , а потом 4х портовый?