116aavl, нармальная контора есть небольшая переплата с китаем но зато доставка в руки и срок неделя
116aavl, нармальная контора есть небольшая переплата с китаем но зато доставка в руки и срок неделя
Уважаемые, вопрос о посылках. Я официального документа так пока и не нашел -- будет разрешена только ОДНА посылка в месяц стоимостью до 22 евро, или можно и десять посылок на СУММУ до 22 евро?
Суммарная цена посылок (по инвойсу) не должна превышать 22евро и 10 кг.....цена без учета доставки
Количество посылок не ограничено
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
LEXX:Кто нибудь такой пользуется ?
у меня есть родитель такой как у вас iСharger 3010b а что интересует
22 евро в месяц - это очень мало! Хочу купить радио аппаратуру RadioLink AT9 успею-ли?
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
16 лет на сайте Город:
|
DELTA_L, заказывай на http://air-hobby.ru будет проще, быстрея, а главное без проблем с таможней.
DenFis:DELTA_L, заказывай на http://air-hobby.ru будет проще, быстрея, а главное без проблем с таможней.
Не разу не заказывал с этого сайта- надо попробовать.
4aka:Вопрос... это будет уже идти под 22 евро или всё же нормально?
Думаю если посылка успеет попасть на таможню до 14 апреля то 22 евро действовать ещё не будут я так понимаю...
bawtrik:DELTA_L, с россии не попадает под таможню
Вроде-да, но как оно будет на самом деле - получается это можно как то обойти..-через Россию...
DELTA_L, с этого сайта точно под таможню не попадает я не брал но народ брал . доставка у них DPD займет в Минск дней 5 максимум неделя (если считать не рабочие дни) да аппа будет дороже но покажите мне ее в китае с экспресс доставкой за такую цену ? обычная есть за 100 а вот с экспресс будет +20 да и по времени будет дольше чем 5-7 дней ну также если только DHL , но тут тоже уже есть нюансы по таможне
да 22 евро можно обойти через Россию ,но надо чтобы туда на кого то падало , а потом кто то высылал в Беларусь - понятно что бесплатно этот кто то работать не будет ,но скорее всего это будет выгоднее чем на прямую в лоб таможить в РБ
Кто знает, квадрик (4й фантом) можно ввозить в россию (купить за границей и везти в багаже) и не огребать при этом проблем на таможне?