-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Kamocki:Кризис замучал, денех нет, перехожу на ЛГ
![]()
ФУ!!! СТЕКЛЯШКИ 90-Х!!! ты зачем их из нужника достал? LыGа - это LаGа!!
![]()
goroblood:A-Lexus, Лёлик,какой сарказм...побойся Бога...искренне рад за тебя...сам люблю ECP кассеты
ну тогда действительно спасибо!
просто есть тут один [самоцензура], который все обгадить любит, особливо ежели касается меня. вот уже и не могу воспринимать письмена остальных тут всерьез.
Kamocki:Леха, друх, побойся Бога
ECP кстати мне тоже нравятся, нормальные кассеты
ох и лизнул! прям до гланд достал! ![]()
ладно, проехали.
Юра, не жалей денег - купи Шарпину. он же нормальную цену просит и ты знаешь об этом. тем более что нужник ты слил и бабки должны быть ![]()
Леха, без обид, но я ещё из ума не совсем выжил, чтобы Шарпину за 15 баксов покупать, даже золотую ![]()
Kamocki:Леха, без обид, но я ещё из ума не совсем выжил, чтобы Шарпину за 15 баксов покупать, даже золотую
ну ты же знаешь сколько она стоит на самом деле? на мешке и не только смотрел? тогда зачем интерес проявлял - надеялся за 5 тышч взять?
A-Lexus, Лёлик...мы тут с тем одним рядом живём...жадный он...15 баксов...не подъёмная кассета для него...вот ты молодец...хапнул...
Всё, Леха, не дури мне головы, покупай где хочешь и почем хочешь, хоть в мешке, хоть в рюкзаке, а я перехожу на стекляшки

goroblood:A-Lexus, Лёлик...мы тут с тем одним рядом живём...жадный он...15 баксов...не подъёмная кассета для него...вот ты молодец...хапнул...
скажу честно: он абсолютно не жадный. но кассету я не хапнул - это не мой вариант, сколько бы она не стоила. так что мое размещение тут фото этой Шарпейной кассетки воспринимайте не более чем шутку.
вот его мафончики мне понравились - он недавно прикупил пару Шарпеев, причем с доками.
Kamocki:а я перехожу на стекляшки
у каждого свой интерес - удачи! ![]()
goroblood:A-Lexus, ты меня огорчил...а кто купил шапеев???твой оппонент Юрка???
почему огорчил? я мог взять, я посмотрел что за кассетки и только потом спросил по чем он предлагает. я не знаю, но для меня эти шарпы интереса не представляют. почему они столько стоят на аукционе (на мешке) я не понимаю. он предлагает совсем за копье по сравнению с мешком. в Украине вообще дурных денег просят за нее. вот там реально фантастика, а не цена.
они у него еще есть. Юра пускай сам за себя скажет что да как, но пока он не взял.
goroblood:Kamocki, Юра,колись...
так а в чем ему колоться? в том что не взял? ну не взял, и что?
в РФ от 800 рублей. но в среднем около 3800 р.руб.
goroblood:Юра,колись...
Артур, не, не я
Кризис нынче, на еду денех нема, какие уж тут кассеты, ну если только стекляшки. Другое дело Лёха
Вот Лёха, это да, Лёха может себе позволить 
ECP зелёная, разве она редкая, у меня штуки три такие воляются, в одну бобинки впёр.
kryt-68:ECP зелёная, разве она редкая, у меня штуки три такие воляются, в одну бобинки впёр.
а кто говорит что она редкая? просто мне не попадалась до сих пор, как попалась - взял. тем более это подарок, что не может не радовать ![]()