S-35, 200-300 мл каждый день для меня это точно многовато, так и спиться недалеко)) Бокальчик сухого красного или белого/розового (особенно в летний период) через день самое то! Но это конечно мои нормы.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Раз в неделю по 150 гр. - мой максимум) Бывает и реже.
И не хочется больше особо, и стремно. Не заметишь так и алкоголиком станешь.
Кто вчера был на дегустации итальянских вин от Сицилии до Тосканы в Vino&Vino? Хочу сравнить впечатления
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:AlexMS, что-нибудь запомнилось?
Я ж первый спросил
kirilld:предположу, что что-то плохое)
Пессимистично, мне только плохое в контексте Vino&Vino никогда не виделось, вот и по вчера отношение скорее нейтральное со своими плюсами и минусами. Но... расскажите лучше о хорошем по этому поводу
я не ходил вчера. был на дегустации Farnese там же несколько лет назад, вроде все ок было, только людей многовато
kirilld:вроде все ок было, только людей многовато
Вот это и есть минус: помещение явно не приспособлено для такого количества людей, ни кислорода, ни пошевельнуться. А так да, все хорошо для дегустации, особенно бесплатной
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
AlexMS:Я ж первый спросил
Самым первым здесь спросил все же ТС. Насчет кто какие вкусные вина пил.
Самое вкусное вино что я пила было гранатовое , друзья привозили то ли из Турции , то ли из Азербайджана . Еще очень и очень хорошее испанское вино La Planta .
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E, ммм, пекорино - это как? На закусь или из него вино стали давить, наподобие гранатового?
МЗВВ не перестает удивлять: надысь довелось попробовать каберне маркиз де чего-то там, из французского балка. Каберне как каберне, иное, прости г-споди, миз ан бутей о шато за 10-15 рублей в разы страшнее. Так, глядишь, они начнут возить пристойный балк из небиоло и санджовезе и разливать под маркой мамма миа )))
S-35, вот подонки ))) а на этикетке винтаж, сепаж, Франция... Но каберне от этого хуже не стало.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Anоnymоus:пекорино - это как? На закусь или из него вино стали давить, наподобие гранатового?
Сам недоумевал минут двадцать.
офлайн
andreysheludkov
Member
|
|
100 |
9 лет на сайте Город:
|
Вин такое большое количество что сложно выбрать и дать кому то свое предпочтение, я люблю и марочное и коллекционное вино, красное сухое, а там дело еще с сортом винограда с территорией виноградника и год урожая, с этим уже сложно. Но иногда я обращаюсь за помощью на различные порталы где пишут про вино, одним из любимых это[censored by Grace-o 3.5.15]
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
andreysheludkov:одним из любимых это [censored by Grace-o]
Ресурс полезный и веселый, сразу видно. Надо будет его коньячникам порекомендовать.
Ведь
едва ли не каждого второго мужчину интересует, может ли замерзнуть коньяк в морозилке и таким образом испортиться.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Заглянул на огонек.
Давеча возникла мысль столкнуть лбами Европу с Америкой. Vin des champs и vino de mesi. Свежего, терпкого и задиристого француза и технически крепкого, но разбалансированного и отстраненного латиноамериканца. В честном бою, этикеткой к этикетке, без аэраторов и декантеров.
Для сравнения использовалась пятибалльная шкала. Юный галл получил твердую четверку, потертый гаучо наработал на три. Всё, к сожалению, справедливо.