angelofheaven:iRZHY, не знпю на сколько это могло повлиять на наличия языков, но а 820-го 7.5 версия, 920-го 8-я
ну, прежде чем так категорично заявлять хотя бы загуглили чтоль...
angelofheaven:iRZHY, не знпю на сколько это могло повлиять на наличия языков, но а 820-го 7.5 версия, 920-го 8-я
ну, прежде чем так категорично заявлять хотя бы загуглили чтоль...
офлайн
FieryScorpion
Member
|
|
468 |
14 лет на сайте Город:
|
не хотелось бы расстраивать, но в 820 винда 8 стоит
подскажите, где просмотреть или какая нужна программа о количестве разговоров, время нахождения в нете ну или что-то в этом роде...
во-первых, это никак не влияет на наличие русского языка в виндофонах - в 7ке тоже все языковые пакеты были в любой версии смарта. во-вторых, 820 и 920 как бе на 8ке оба.
FieryScorpion:подскажите, где просмотреть или какая нужна программа о количестве разговоров, время нахождения в нете ну или что-то в этом роде...
Время разговоров можно посмотреть в "Сеть+".Находится в настройках.Для интернета программа контроль данных
офлайн
FieryScorpion
Member
|
|
468 |
14 лет на сайте Город:
|
Дэмиен:FieryScorpion:подскажите, где просмотреть или какая нужна программа о количестве разговоров, время нахождения в нете ну или что-то в этом роде...
Время разговоров можно посмотреть в "Сеть+".Находится в настройках.Для интернета программа контроль данных
у меня в сеть+ только ожидающий вызов и кодировка для смс. правда обновления проверял около месяца назад
FieryScorpion:Дэмиен:FieryScorpion:подскажите, где просмотреть или какая нужна программа о количестве разговоров, время нахождения в нете ну или что-то в этом роде...
у меня в сеть+ только ожидающий вызов и кодировка для смс. правда обновления проверял около месяца назад
офлайн
FieryScorpion
Member
|
|
468 |
14 лет на сайте Город:
|
Дэмиен:FieryScorpion:Дэмиен:FieryScorpion:подскажите, где просмотреть или какая нужна программа о количестве разговоров, время нахождения в нете ну или что-то в этом роде...
нет там у меня такого. там где у Вас установить, у меня ожидающий вызов, а где цифры - пусто
FieryScorpion:нет там у меня такого
FieryScorpion:правда обновления проверял около месяца назад
а обновление для Сеть+ было недавно, проверьте.
feocore:Люди добрые, подскажите, у кого стоит программа "медиа-центр"? Как ей пользоваться? Запускаю, а она показывает лишь черный экран со светлой полосой вверху.
С обновлением Black пришла замена данной программе - Nokia Медиа-центр. Всё заработало. Стало удобно выводить с телефона на телевизор фото, видео, и просто слушать музыку на домашнем кинотеатре. Приложение пока не идеально, но, надеюсь, в скором будущем его допилят и получится достойный ответ airplay
FieryScorpion:подскажите, где просмотреть или какая нужна программа о количестве разговоров
##07#
офлайн
FieryScorpion
Member
|
|
468 |
14 лет на сайте Город:
|
migorn, Дэмиен установил Black - в сеть+ ничего не изменилось
FieryScorpion, так а Сеть+ через SysApp Pusher проверяли?
вот последнее обновление
офлайн
FieryScorpion
Member
|
|
468 |
14 лет на сайте Город:
|
migorn:FieryScorpion, так а Сеть+ через SysApp Pusher проверяли?
вот последнее обновление
нет...SysApp Pusher даже не стоит....установил....обновил....все гуд, всем спасибо
Освежить память. Как много Nokia...
http://touch.hi-tech.mail.ru/news/misc/best-smartphones-for-all-time.html
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Только что одному из сыновей на 520 Блэк прилетел.
А вот и второму пришло, тоже 520. Оба телефона рст-стб, один куплен в связном, другой в алло.
Обновился до Блэка. И появилась одна странная фигня. Громкость аппарата постоянно автоматически устанавливается на уровне 13. Может это как то связано с глюком приложения Quiet Hours, которое не так давно установил, но в нем у меня стоит громкость на 22, режим тишина после 24-00. Каким образом потом опять громкость на 13 устанавливается, ума не приложу !До обновления системы усё работало чотка!
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Периодически и у меня громкость становится 13, с чем связано, холера знает. Не парюсь, поднимаю уровень и всё.
офлайн
FieryScorpion
Member
|
|
468 |
14 лет на сайте Город:
|
Медвед-5:Обновился до Блэка. И появилась одна странная фигня. Громкость аппарата постоянно автоматически устанавливается на уровне 13. Может это как то связано с глюком приложения Quiet Hours, которое не так давно установил, но в нем у меня стоит громкость на 22, режим тишина после 24-00. Каким образом потом опять громкость на 13 устанавливается, ума не приложу !До обновления системы усё работало чотка!
Bashinsky_Vlad:Периодически и у меня громкость становится 13, с чем связано, холера знает. Не парюсь, поднимаю уровень и всё.
после установки блэк громкость опустилась до 13. поднял до 25. ради интереса перезагрузил - опять 13
FieryScorpion:после установки блэк громкость опустилась до 13. поднял до 25. ради интереса перезагрузил - опять 13
это фича WP8, такое было и на Амбере, осталось и на Блэк.