Тема закрыта
  • yuri621 Senior Member
    офлайн
    yuri621 Senior Member

747

18 лет на сайте
    пользователь #74523

Написать сообщение

747
    # 11 января 2014 15:35
    Frog_:

yuri621, 417770

у мтб 417754 и 417753

• TheCrow84 Senior Member
    офлайн
    TheCrow84 Senior Member

1182

13 лет на сайте
    пользователь #419046

Написать сообщение

1182
    # 11 января 2014 16:56 Редактировалось TheCrow84, 1 раз.
    МТБанк:

TheCrow84:
    МТБанк, помогите решить вопрос. Открыл международную карту, пользовался интернет-банкингом сейчас обнаруживаю что не могу войти. Причина - мой пороль состоит из 13 символов, на данный момент графа позволяет ввести только 10. Что делать, не могу войти?
    Отправьте, пожалуйста, Ваши данные в ЛС (ФИО).

После сообшения выше всё заработало. Сегодня войти не могу, опять то же самое!

i5-3570K@4.5GHz •TR Macho• GTX780+AC Xtreme III•P8Z77-V•2x8Gb •Vertex 4 128GB •RM 850W •Fractal XL R2•U2312HM
  • Paulovich Junior Member
    офлайн
    Paulovich Junior Member

38

16 лет на сайте
    пользователь #131764

Написать сообщение

38
    # 11 января 2014 20:25 Редактировалось Paulovich, 1 раз.

Решил и я открыть "Страшную". Поначалу все было хорошо. Оформил на почте, положил на счет. Сегодня еще положил в отделении Мутного и решил открыть инэт банкинг. И тут началось. Оказалось, что карта неактивна: пополнять и смотреть баланс можно, а платить и снимать нельзя. Сначала в банке сказали, что на почте оператор не активировала карту в форпосте (хз что это), сказали ехать на почту. Я уже не успевал ехать, сказал чтобы сами позвонили на почту чтобы они там активировали. Консультантша ходила где-то, в итоге сказала, что активировать будет их карт-центр, но т.к. сегодня он, видимо, выходной, то надо еще раз ехать в пн и решать вопрос. Кто виноват я незнаю, выяснится в пн. А казалось бы все просто - пришел, заполнил, открыл.

• Serjik_Serjik Senior Member
    офлайн
    Serjik_Serjik Senior Member

1383

15 лет на сайте
    пользователь #161245

Написать сообщение

1383
    # 11 января 2014 20:58
    Paulovich:

Решил и я открыть "Страшную". Поначалу все было хорошо. Оформил на почте, положил на счет. Сегодня еще положил в отделении Мутного и решил открыть инэт банкинг. И тут началось. Оказалось, что карта неактивна: пополнять и смотреть баланс можно, а платить и снимать нельзя. Сначала в банке сказали, что на почте оператор не активировала карту в форпосте (хз что это), сказали ехать на почту. Я уже не успевал ехать, сказал чтобы сами позвонили на почту чтобы они там активировали. Консультантша ходила где-то, в итоге сказала, что активировать будет их карт-центр, но т.к. сегодня он, видимо, выходной, то надо еще раз ехать в пн и решать вопрос. Кто виноват я незнаю, выяснится в пн. А казалось бы все просто - пришел, заполнил, открыл.

Тоже оформил эту карту, но, наученный горьким опытом быстрого депозита приора, пока не пополняю, так как карта в интернет-банке ещё не отражена.

• Akuland Senior Member
    офлайн
    Akuland Senior Member

3215

17 лет на сайте
    пользователь #97701

Написать сообщение

3215
    # 11 января 2014 21:01

я открыл 4 января. Карта тоже не активна. Пополнять можно а вот пользоваться нет. Снять деньги только в отделении банка и с паспортом...

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 11 января 2014 22:42

Paulovich, кто-то вас разводит, на почте никогда не было и нет форпоста, они просто отправляют конверт с договором в банк, и если пополнять можно, то карта активна, другое дело лимиты могут стоять.

• Kastusik Member
    офлайн
    Kastusik Member

470

16 лет на сайте
    пользователь #140261

Написать сообщение

470
    # 12 января 2014 12:29

Павильно ли я помню что по карточке ДТ с 50дневным грейсом, если 25го попадает на выхи, то можно погасить в ближайший понедельник - и в грейс уложишься? В январе 25 го - сб.

• seryi_volk Senior Member
    офлайн
    seryi_volk Senior Member

2723

16 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2723
    # 12 января 2014 12:44
    Kastusik:

Павильно ли я помню что по карточке ДТ с 50дневным грейсом, если 25го попадает на выхи, то можно погасить в ближайший понедельник - и в грейс уложишься? В январе 25 го - сб.

Да, правильно

• nikolla Member
    офлайн
    nikolla Member

256

16 лет на сайте
    пользователь #144126

Написать сообщение

256
    # 12 января 2014 16:16

Что лучше выбрать при подключении интернет-банкинга, использование карточки сеансовых ключей или MobiPass?

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 12 января 2014 17:18
    Kastusik:

у ДТ грейс 55 дней.

• с-м-в Senior Member
    офлайн
    с-м-в Senior Member

1208

13 лет на сайте
    пользователь #339579

Написать сообщение

1208
    # 12 января 2014 19:00
    Paulovich:

:-?
    Открыл 03.01, 10.01 карта появилась в инетбанке сама. :super:

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14819

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14819
    # 12 января 2014 19:08

eser77, в январе грейс гасим 27го числа. Получаем грейс 57 дней

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • Serjik_Serjik Senior Member
    офлайн
    Serjik_Serjik Senior Member

1383

15 лет на сайте
    пользователь #161245

Написать сообщение

1383
    # 12 января 2014 20:18

о, довольно быстро карта появилась в инет-банке. 8-го вечером оформил, сегодня утром уже была.

• Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

21 год на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 12 января 2014 20:47

А по "страшной" тоже стоит лимит 10м в сутки на б\н?

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
  • a.fake Member
    офлайн
    a.fake Member

483

12 лет на сайте
    пользователь #615086

Написать сообщение

483
    # 12 января 2014 23:07
    TheCrow84:

МТБанк:

TheCrow84:
    МТБанк, помогите решить вопрос. Открыл международную карту, пользовался интернет-банкингом сейчас обнаруживаю что не могу войти. Причина - мой пороль состоит из 13 символов, на данный момент графа позволяет ввести только 10. Что делать, не могу войти?
    Отправьте, пожалуйста, Ваши данные в ЛС (ФИО).

После сообшения выше всё заработало. Сегодня войти не могу, опять то же самое!

Воспользуйтесь firebug в firefox или F12 в Chrome и найдите поле для ввода пароля в коде страницы.
    выглядит вот так
    <input type="Password" class="elm-inp" id="a2" onfocus="Top.ElAct(w,this);" onblur="Top.ElDisAct(w,this);" name="B" size="20" maxlength="10" tabindex="2">

меняете значение свойства maxlength с 10 на 13 и вводите свой пароль в 13 символов.
    Успешно логинитесь и меняте пароль на состоящий из 10 символов

Profit.

И на заметку разработчикам - ограничивать допустимый размер для поля ввода стандартными html-пропертями это, как минимум, детский сад, на крайняк, хотябы javascript'ом воспользовались бы.

• mr.Fisher Senior Member
    офлайн
    mr.Fisher Senior Member

818

16 лет на сайте
    пользователь #148704

Написать сообщение

818
    # 13 января 2014 07:48 Редактировалось mr.Fisher, 3 раз(а).
    с-м-в:

Я тоже открывал страшную 3-го января. До сих пор в ИБ не появилась. Хотя уже и выписка нулевая пришла за декабрь. При оформлении не указывал про подключении к ИБ, т.к. он у меня уже подключен. Может в этом косяк?

• Polite_X Member
    офлайн
    Polite_X Member

201

12 лет на сайте
    пользователь #669760

Написать сообщение

201
    # 13 января 2014 08:07
    ^^Fisher^^:

с-м-в:

Я тоже открывал страшную 3-го января. До сих пор в ИБ не появилась. Хотя уже и выписка нулевая пришла за декабрь. При оформлении не указывал про подключении к ИБ, т.к. он у меня уже подключен. Может в этом косяк?

я тоже ничего не указывал, но карта сама подключилась.
    карта подрубалась долго, звонил в call - центр, они сказали что карта к ним еще не приходила. звонил на почту (отделение в котором заключался договор, оказалось что они ждали начальника из отпуска, чтобы тот пришел и проверил правильность заключения.)

а МТБанк проверяет ссылки в присылаемой выписке? а то смешно видеть "Ошибка 404 — страница не найдена"

• ncuxonam Senior Member
    офлайн
    ncuxonam Senior Member

511

17 лет на сайте
    пользователь #98090

Написать сообщение

511
    # 13 января 2014 10:27
    ^^Fisher^^:

с-м-в:

Открывал тоже 3-го. Сейчас позвонил в кол-центр. Карта появилась. Причина была до банального проста :) - как только она появилась в их системе ее сразу заблочили - видимо не понравилась моя сберка, которая истекает через 18 дней, которую собственно и заменит "Страшная" в будущем.

• sssqavals Member
    офлайн
    sssqavals Member

458

13 лет на сайте
    пользователь #346051

Написать сообщение

458
    # 13 января 2014 11:01
    Pashka:

yuri621:

Исправительная по комиссии будет по всем. Срок сегодня/завтра.

Спасибо, исправили.

А по Дело Техники когда исправят?
    Написал в личку на МТБанк: "Снова проценты начислили - уже 2236 - откуда?????" еще 1-го января.
    До сих пор тишина и проценты остались. Куда писать?

• mr.Fisher Senior Member
    офлайн
    mr.Fisher Senior Member

818

16 лет на сайте
    пользователь #148704

Написать сообщение

818
    # 13 января 2014 11:34

Только что позвонил в call-центр. Оказалось, что на почте накосячили и в итоге мне по ходу выдали не мою карту. Те. расхождения с договором, к которому должна быть привязана данная карта. В итоге мою карту заблокировали. И посоветовали обратиться в отделение банка для написания заявления, сдачи карты, которая у меня на руках и получения новой через какой-то промежуток времени. Спасибо конечно, но косяк МТБанка очевиден. Почему я не был извещен, что это не моя карта. Теперь мне нужно терять время и деньги чтобы получить новую карту. Писец, нет слов. Как можно так работать? Хотелось бы увидеть комментарии представителей банка. Хотя о чем это я. Ведь это очень неудобная ситуация.

Тема закрыта