Frog_:yuri621, 417770
у мтб 417754 и 417753
МТБанк:TheCrow84:
МТБанк, помогите решить вопрос. Открыл международную карту, пользовался интернет-банкингом сейчас обнаруживаю что не могу войти. Причина - мой пороль состоит из 13 символов, на данный момент графа позволяет ввести только 10. Что делать, не могу войти?
Отправьте, пожалуйста, Ваши данные в ЛС (ФИО).
После сообшения выше всё заработало. Сегодня войти не могу, опять то же самое!
Решил и я открыть "Страшную". Поначалу все было хорошо. Оформил на почте, положил на счет. Сегодня еще положил в отделении Мутного и решил открыть инэт банкинг. И тут началось. Оказалось, что карта неактивна: пополнять и смотреть баланс можно, а платить и снимать нельзя. Сначала в банке сказали, что на почте оператор не активировала карту в форпосте (хз что это), сказали ехать на почту. Я уже не успевал ехать, сказал чтобы сами позвонили на почту чтобы они там активировали. Консультантша ходила где-то, в итоге сказала, что активировать будет их карт-центр, но т.к. сегодня он, видимо, выходной, то надо еще раз ехать в пн и решать вопрос. Кто виноват я незнаю, выяснится в пн. А казалось бы все просто - пришел, заполнил, открыл.
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1383 |
15 лет на сайте Город:
|
Paulovich:Решил и я открыть "Страшную". Поначалу все было хорошо. Оформил на почте, положил на счет. Сегодня еще положил в отделении Мутного и решил открыть инэт банкинг. И тут началось. Оказалось, что карта неактивна: пополнять и смотреть баланс можно, а платить и снимать нельзя. Сначала в банке сказали, что на почте оператор не активировала карту в форпосте (хз что это), сказали ехать на почту. Я уже не успевал ехать, сказал чтобы сами позвонили на почту чтобы они там активировали. Консультантша ходила где-то, в итоге сказала, что активировать будет их карт-центр, но т.к. сегодня он, видимо, выходной, то надо еще раз ехать в пн и решать вопрос. Кто виноват я незнаю, выяснится в пн. А казалось бы все просто - пришел, заполнил, открыл.
Тоже оформил эту карту, но, наученный горьким опытом быстрого депозита приора, пока не пополняю, так как карта в интернет-банке ещё не отражена.
я открыл 4 января. Карта тоже не активна. Пополнять можно а вот пользоваться нет. Снять деньги только в отделении банка и с паспортом...
Paulovich, кто-то вас разводит, на почте никогда не было и нет форпоста, они просто отправляют конверт с договором в банк, и если пополнять можно, то карта активна, другое дело лимиты могут стоять.
Павильно ли я помню что по карточке ДТ с 50дневным грейсом, если 25го попадает на выхи, то можно погасить в ближайший понедельник - и в грейс уложишься? В январе 25 го - сб.
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2723 |
16 лет на сайте Город:
|
Kastusik:Павильно ли я помню что по карточке ДТ с 50дневным грейсом, если 25го попадает на выхи, то можно погасить в ближайший понедельник - и в грейс уложишься? В январе 25 го - сб.
Да, правильно
Что лучше выбрать при подключении интернет-банкинга, использование карточки сеансовых ключей или MobiPass?
Kastusik:Павильно ли я помню что по карточке ДТ с 50дневным грейсом, если 25го попадает на выхи, то можно погасить в ближайший понедельник - и в грейс уложишься? В январе 25 го - сб.
у ДТ грейс 55 дней.
Paulovich:Решил и я открыть "Страшную". Поначалу все было хорошо. Оформил на почте, положил на счет. Сегодня еще положил в отделении Мутного и решил открыть инэт банкинг. И тут началось. Оказалось, что карта неактивна: пополнять и смотреть баланс можно, а платить и снимать нельзя. Сначала в банке сказали, что на почте оператор не активировала карту в форпосте (хз что это), сказали ехать на почту. Я уже не успевал ехать, сказал чтобы сами позвонили на почту чтобы они там активировали. Консультантша ходила где-то, в итоге сказала, что активировать будет их карт-центр, но т.к. сегодня он, видимо, выходной, то надо еще раз ехать в пн и решать вопрос. Кто виноват я незнаю, выяснится в пн. А казалось бы все просто - пришел, заполнил, открыл.
Открыл 03.01, 10.01 карта появилась в инетбанке сама.
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1383 |
15 лет на сайте Город:
|
о, довольно быстро карта появилась в инет-банке. 8-го вечером оформил, сегодня утром уже была.
TheCrow84:МТБанк:TheCrow84:
МТБанк, помогите решить вопрос. Открыл международную карту, пользовался интернет-банкингом сейчас обнаруживаю что не могу войти. Причина - мой пороль состоит из 13 символов, на данный момент графа позволяет ввести только 10. Что делать, не могу войти?
Отправьте, пожалуйста, Ваши данные в ЛС (ФИО).После сообшения выше всё заработало. Сегодня войти не могу, опять то же самое!
Воспользуйтесь firebug в firefox или F12 в Chrome и найдите поле для ввода пароля в коде страницы.
выглядит вот так
<input type="Password" class="elm-inp" id="a2" onfocus="Top.ElAct(w,this);" onblur="Top.ElDisAct(w,this);" name="B" size="20" maxlength="10" tabindex="2">
меняете значение свойства maxlength с 10 на 13 и вводите свой пароль в 13 символов.
Успешно логинитесь и меняте пароль на состоящий из 10 символов
Profit.
И на заметку разработчикам - ограничивать допустимый размер для поля ввода стандартными html-пропертями это, как минимум, детский сад, на крайняк, хотябы javascript'ом воспользовались бы.
с-м-в:Открыл 03.01, 10.01 карта появилась в инетбанке сама.
Я тоже открывал страшную 3-го января. До сих пор в ИБ не появилась. Хотя уже и выписка нулевая пришла за декабрь. При оформлении не указывал про подключении к ИБ, т.к. он у меня уже подключен. Может в этом косяк?
^^Fisher^^:с-м-в:Открыл 03.01, 10.01 карта появилась в инетбанке сама.
Я тоже открывал страшную 3-го января. До сих пор в ИБ не появилась. Хотя уже и выписка нулевая пришла за декабрь. При оформлении не указывал про подключении к ИБ, т.к. он у меня уже подключен. Может в этом косяк?
я тоже ничего не указывал, но карта сама подключилась.
карта подрубалась долго, звонил в call - центр, они сказали что карта к ним еще не приходила. звонил на почту (отделение в котором заключался договор, оказалось что они ждали начальника из отпуска, чтобы тот пришел и проверил правильность заключения.)
а МТБанк проверяет ссылки в присылаемой выписке? а то смешно видеть "Ошибка 404 — страница не найдена"
^^Fisher^^:с-м-в:Открыл 03.01, 10.01 карта появилась в инетбанке сама.
Открывал тоже 3-го. Сейчас позвонил в кол-центр. Карта появилась. Причина была до банального проста - как только она появилась в их системе ее сразу заблочили - видимо не понравилась моя сберка, которая истекает через 18 дней, которую собственно и заменит "Страшная" в будущем.
Pashka:yuri621:Исправительная по комиссии будет по всем. Срок сегодня/завтра.
Спасибо, исправили.
А по Дело Техники когда исправят?
Написал в личку на МТБанк: "Снова проценты начислили - уже 2236 - откуда?????" еще 1-го января.
До сих пор тишина и проценты остались. Куда писать?
Только что позвонил в call-центр. Оказалось, что на почте накосячили и в итоге мне по ходу выдали не мою карту. Те. расхождения с договором, к которому должна быть привязана данная карта. В итоге мою карту заблокировали. И посоветовали обратиться в отделение банка для написания заявления, сдачи карты, которая у меня на руках и получения новой через какой-то промежуток времени. Спасибо конечно, но косяк МТБанка очевиден. Почему я не был извещен, что это не моя карта. Теперь мне нужно терять время и деньги чтобы получить новую карту. Писец, нет слов. Как можно так работать? Хотелось бы увидеть комментарии представителей банка. Хотя о чем это я. Ведь это очень неудобная ситуация.