Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

175

13 лет на сайте
    пользователь #416673

175
    # 25 октября 2011 17:58 Редактировалось iRZHY, 339 раз(а).

Добро пожаловать в Клуб пользователей Windows Phone. Давайте объединяться, помогать друг другу, делиться насущными проблемами, возникающими при использовании смартфонов на WP7\WP8\W10 и вместе их решать.

Журнал обновлений Windows 10 Mobile | Журнал обновлений Windows Phone 8.x
    Началась рассылка Windows 10 Mobile Creators Update (Redstone 2)!

HP Elite x3
    Microsoft Lumia 550
    Microsoft Lumia 640
    Microsoft Lumia 640 XL
    Microsoft Lumia 650
    Microsoft Lumia 950
    Microsoft Lumia 950 XL
    Alcatel IDOL 4s
    Alcatel OneTouch Fierce XL
    SoftBank 503LV
    VAIO Phone Biz
    MouseComputer MADOSMA Q601
    Trinity NuAns NEO

Основной список изменений Юбилейного обновления (Redstone 1) Windows 10 Mobile (составлен Deerslayer)
    FAQ по обновлению WP8.1 до Win10Mobile (составлен Deerslayer)

Ближайшее будущее Windows 10 Mobile:

• Windows 10 Mobile THE END

Начало работы с Windows 10 Mobile

• Как запустить Continuum на неподдерживаемых смартфонах
    • Как включить LED-индикацию на Lumia 730/735/830
    • Как привязать карточку для покупок приложений в магазине приложений?
      Магазин Windows Phone Store не поддерживает карты на которых отсутствует защитный код CSC.
      Поддерживаются виртуальные карты QIWI (Россия), а также MasterCard Gold от Яндекс.Деньги (сп. Freedberg)
      * Добавление карты через Microsoft Account (Центр управления своей учетной записью)
      Зайти на https://account.live.com/summarypage.aspx - > Выставление счетов - > Способы платежа - > Добавить способ платежа - > Внести латиницей необходимые данные
      Добавление карты через приложение Store в смартфоне
      Для того, чтобы привязать карту в WP Store, Вам понадобится соединение с интернетом, желательно по сети WiFi.
      Зайдите в магазин приложений, выберите желаемое приложение (которое вы хотите купить), нажмите Купить - на это вам предложат зарегистрировать (привязать) вашу карту - нажмите на Привязать карту и перейдете на сайт. Введите латиницей данные карточки, нажмите Привязать и вуаля - Ваша карточка привязана и Вы можете спокойно совершать покупки.
      При любом из способов после добавления карты на ней заблокируется сумма 30 рублей (валюта зависит от региона, сумма в пределах 1 доллара). Через 30 дней эти средства вернутся на Ваш счет.
    • Настройка почтового ящика [censored]
    • Как вступить в клуб WP Team?
      Написать модератору Тигра!
      и разместить у себя в подписи следующий код:
      код выделить все

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]

Друзья, просьба не злоупотреблять гостеприимством ветки. Если у вас есть проблема с телефоном то да, можно отписаться здесь, но все эксперименты и поиск решений проблем осуществлять стоит в профильной ветке по своему устройству. Злостные нарушители будут картоваться.
    Куратор ветки iRZHY

WP Team | клуб пользователей Windows Phone
  • iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 8 марта 2016 21:42

Deerslayer, что-то мне подсказывает, что если багов не будет обнаружено, то именно эта сборка и пойдет в качестве обновления с 8.1

yryclean:

согласен,изменений тоже не замечаю

А что вы ожидали увидеть? Ветка заморожена, каких-то видимых новых изменений там быть не может, все сосредоточено на оптимизациях и устранениях ошибок. Что-то новое только через обновление системных приложений в рамках версии 1511 может быть.

• DUNKAN Member
    офлайн
    DUNKAN Member

374

16 лет на сайте
    пользователь #114882

Написать сообщение

374
    # 8 марта 2016 23:51 Редактировалось DUNKAN, 1 раз.
    Deerslayer:

DUNKAN, а не стало плавнее и быстрее работать всё?

у меня и так плавно и быстро было, просто есть некоторые досадные баги, лаги и недоделки.

п.с. В новой сборке ничего меня раздражающего не исправлено. Ну и вообще допиливания уже сборки две особо не видно - итак нормально летает на 930.

• guy73 Senior Member
    офлайн
    guy73 Senior Member

557

22 года на сайте
    пользователь #3535

Написать сообщение

557
    # 9 марта 2016 12:26

Может кто подскажет приложение для голосового поиска. Супер-успешно пользовался несколько лет приложением "Яндекс", но после переустановки винды был неприятно удивлен, что оно, оказывается, выпилено из магазина (ну или я найти не могу).
    Как теперь жить? Юзабилити смартфона упала до нуля почти. :)

Нет ничего отвратительнее большинства
  • iktomy Senior Member
    офлайн
    iktomy Senior Member

3074

15 лет на сайте
    пользователь #194401

Написать сообщение

3074
    # 9 марта 2016 13:34

Manbearboar, возвращаясь к ранее обсуждаемой 650-й люмии. В общем, там есть миракаст, но нет сенсор-коре. Это я у немцев почерпнул

Sehr wohl aber SensorCore, welches vom Lumia 640 dagegen unverständlicherweise unterstützt wird, vom Lumia 650 aber eben nicht.

Miracast ist aber an Board und funktionierte beim Verbinden mit einem Samsung LCD-Fernseher ohne Probleme.

http://windowsunited.de/2016/02/25/44935/

знаю как многие попали на бабки не обновляя андроида© xcos на бюджетном смартфоне с маленьким экраном вы долго работать не будете© ghost100 человек, устойчивый к амоледу© -strannik- Какие файлы слушаете?© 2220055
  • ankud Member
    офлайн
    ankud Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #470203

Написать сообщение

129
    # 9 марта 2016 14:32 Редактировалось ankud, 1 раз.

Нуб в инсайдерских делах,lumia 640 ds LTE, до сих пор не пришла сборка 14ххх, что нужно сделать, чтобы она пришла? Круг обновлений fast.

• SeRgEy_93 Senior Member
    офлайн
    SeRgEy_93 Senior Member

523

13 лет на сайте
    пользователь #379214

Написать сообщение

523
    # 9 марта 2016 14:56 Редактировалось SeRgEy_93, 2 раз(а).
    ankud:

Нуб в инсайдерских делах,lumia 640 ds LTE, до сих пор не пришла сборка 14ххх, что нужно сделать, чтобы она пришла? Круг обновлений fast.

14xxx билды доступны только для lumia 550, 650, 950, 950XL остальным станет доступна после официального выхода windows 10 mobile build 10586....

• Manbearboar Senior Member
    офлайн
    Manbearboar Senior Member

8479

9 лет на сайте
    пользователь #1614414

Написать сообщение

8479
    # 9 марта 2016 16:06

iktomy, Там не похоже чтобы они его работу проверяли.
    Нужно будет уточнять у владельцев.

• iktomy Senior Member
    офлайн
    iktomy Senior Member

3074

15 лет на сайте
    пользователь #194401

Написать сообщение

3074
    # 9 марта 2016 16:34

Manbearboar, ну хз, фоточки аппарата вроде реальные. но за уточнять я только за. уж очень там бюджетный камень

знаю как многие попали на бабки не обновляя андроида© xcos на бюджетном смартфоне с маленьким экраном вы долго работать не будете© ghost100 человек, устойчивый к амоледу© -strannik- Какие файлы слушаете?© 2220055
  • Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 9 марта 2016 20:52

Для Беларуси сейчас действует скидка на неофициальный клиент для Твиттера Tweet It, так как в последнем обновлении, вышедшем только что, добавили белорусский язык.
    Клиент очень хороший, если кто-то собирался покупать, покупайте.

• 48678 Senior Member
    офлайн
    48678 Senior Member

760

18 лет на сайте
    пользователь #48678

Написать сообщение

760
    # 10 марта 2016 00:58

Так, а как в десятке прибить вордоский документ на рабочий стол?

http://azazeo.name
  • Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 10 марта 2016 02:00

Deerslayer, Это по нашей региональной скидке $1.99 получается?

• Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 10 марта 2016 06:51 Редактировалось Deerslayer, 1 раз.

Барракуда, да. Обычно 6$.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Оффтоп: посмотрел на список нововведений Android N. Интерактивные уведомления, собирание уведомлений от одного приложения в одну кучу, спам-фильтр, ограничение фонового потребления интернета...
    Что-то мне это напоминает...
    "Инаватары".
    Единственное, что не скопировано с Windows 10 Mobile, это многооконный режим. Но его уже пытались добавлять, половина приложений будет просто вылетать при его включении. Гениально.
    Оффтоп закончен)

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 10 марта 2016 09:28

Deerslayer, К твитдеку этот клиент близок по юзабельности хоть?

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 10 марта 2016 12:37

Lumia 640 LTE вчере поставилось обновление по программе Инсайдер. В итоге из списка контактов пропала их часть, хотя в самой учетке Microsoft live через сайт они есть. С контактами вообще полный трэш все полседние полгода. Некоторые контакты продублировались аж по 4 раза. Я уже устал удалять. Сброс не помогает. Руки поотрывать одноклеточным программерам из майкрософт за такую работу. С Такими темпеми они и до конца года стабильную версию не сделают.

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 10 марта 2016 12:45

zolak, скайп от учетки не отвязывали? Потому что каждый раз при привязке оно заливает контакты Скайпа по новой. Лишние контакты почистите через веб и потом синхронизируйте учетку. Учтите, что если у вас много контактов с одинаковым названием, то они могут скрепиться в телефоне в один.

• Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

64857

11 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 10 марта 2016 12:47

zolak, :o вот это поворот... У меня все контакты связаны в гугле... :)

Любовь зла, мочить стукачей всегда.
  • Cmycmympuk Senior Member
    офлайн
    Cmycmympuk Senior Member

564

15 лет на сайте
    пользователь #188820

Написать сообщение

564
    # 10 марта 2016 12:52

Уже не раз обсуждали тему контактов... Один раз через веб навести порядок и все!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Кстати, уже не в первый раз наблюдаю проблему с подключением к домашней сети Wi-Fi, сеть видит, пишет соединение, а потом ошибка, помогает перезагрузка смарта =( Думал в последнем билде исправили, а фиг там, вчера пришел домой и только после перезагрузки подключился

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 10 марта 2016 13:10
    iRZHY:

zolak, скайп от учетки не отвязывали?

Ранее отвязывал учетку, потом купил подписку на офис 365, а там бесплатные минуты для скайпа - пришлось через суппорт скайпа назад привязать. Понятно, что это бэта, так что пока претензии скорее к себе, что решился ставить инсайдерские сборки, в которых баги допустимы.

Пока откатываюсь назад на 8.1, чтобы опять наслаждаться нормальной безглючной удобной системой.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

Cmycmympuk:

Уже не раз обсуждали тему контактов... Один раз через веб навести порядок и все!

Неоднократно наводил порядок. Но через какое-то время опять появлялись дублированные учетки outlook, связанные в один контакт. Организация Контактов - ИМХО одно из последних преимуществ операционки перед конкурентами, где работает принцип Отдельный сервис=отельный список контактов, так что жаль, что все так нестабильно.

• Cmycmympuk Senior Member
    офлайн
    Cmycmympuk Senior Member

564

15 лет на сайте
    пользователь #188820

Написать сообщение

564
    # 10 марта 2016 13:30

zolak, как по мне так на андроиде все намного сложнее. У жены так и не смог навести порядок с контактами в которых есть небольшая путаница с номерами: тесть ввел свой номер при регистирации тещи в скайпе и теперь контакт всегда определяется ни так как записан. У меня же пофиг где и чего введено, как исправил на сайте так и определяется.

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 10 марта 2016 13:43

Cmycmympuk, я не спорю. Мне очень нравятся контакты на винде, но я вынужден констатировать - в последние полгода там постоянные проблемы. Я-то знал, на что шел, когда ставил бета-версию, но вот люди не ставят, а тоже имеют траблы - это у кого скайп привязан.