Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Erte, Так за что денег с буса снять? Не за что вроде..... Хотя в 2003 попался мне один сотрудник - проверял у меня даже срок годности аптечки и огнетушителя....
Marrgo:Erte, Так за что денег с буса снять? Не за что вроде..... Хотя в 2003 попался мне один сотрудник - проверял у меня даже срок годности аптечки и огнетушителя....
У такого буса не может быть всё в порядке
Кстати, у нас же акция с техосмотром. Непонятно, почему меня за компанию не прихватили, у меня же наклейка 2008 ![]()
Erte:Но деньги-то всё равно нужны
На видео номеров не видно, если оформлен на юр. лицо, то могут остановить для проверки путевого, может какой бус ночью завалил пешика, вот они все бусы и останавливаюти т.д. Да и ваще бус этот стремный какой-то и чумазый. Я б на месте гаишников побоялся его останавливать, там точно маньяк за рулем.
ZZlodey:Erte:Но деньги-то всё равно нужны
На видео номеров не видно, если оформлен на юр. лицо, то могут остановить для проверки путевого, может какой бус ночью завалил пешика, вот они все бусы и останавливаюти т.д. Да и ваще бус этот стремный какой-то и чумазый. Я б на месте гаишников побоялся его останавливать, там точно маньяк за рулем.
Путевые проверять имеет право только транспортная инспекция.
ZZlodey:Я б на месте гаишников побоялся его останавливать, там точно маньяк за рулем.
... войска НАТО вызывать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
15 лет на сайте Город:
|
Маруся_КлимовНа:вот такое можно увидеть в совке
премию дарвина. не раздумывая.
оправдания вусатого: ну я ж тыхенько-тыхенько
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
на первом фото психически нездоровый человек проезжает мимо стоящих ментов, ну или едущих в попутном направлении, вот кого выгонять нахер с госслужбы...
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
Я понял ! Нужно было рубануть ей вбочину и протянуть впереди метров тридцать . Наверное тогда было-бы правильно .
А вот на счёт мата - такое получается непроизвольно и для эстэтов в кепке зарулём рекомендую выключить звук .
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
егоркаs:про вусатого на крайслере........
егоркаs:а что человек нарушил?разъясните.....
если бегло, не вникая:
4.4 Требования к обзорности
4.4.2 Не допускается установка дополнительных предметов или нанесение покрытия, ограничивающих обзорность с места водителя и ухудшающих прозрачность стекла.
прозрачность стекла не ухудшена?? значит ничего не нарушено
Как вырубают эти водилы в шапках!!!!
Наверное бояться свой моск простудить.
Едешь сзади и думаешь кто там впереди тормозит?
Мадам или чел в шляпе ?
сузуковод,а я собираюсь заднее затонировать,чтоб не заглядывали и не дай бог не нервничали(в шапке не езжу,в машине всегда +22) ![]()
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
18 лет на сайте Город:
|
Erte:видива тут была
Моя скорость около 100. За что тормознули бус, не в курсе. Наверное, просто очень-очень деньги нужны.
Ксару явно тормознули за "полет на бреющем".
А бусы, бусы стопорят для проверки перевозимого весьма часто: прикинь сколько грузов возится в них без накладных и т.п. - урожай гарантирован. Куда урожай пойдёт - в казну или на карман, это уже от конкретного обладателя полосатой палки зависит.
Маруся_КлимовНа:вот такое можно увидеть в совке
Зато у человека явно своя дачка/огородик за городом... а мы ревматизм в бетоне и геморрой за баранкой зарабатываем.