простым гражданам-жителям Республики Беларусь поездка за рубеж закрыта.
будет как раньше - по турпутёвкам только в дружественные страны (их мало ) и под присмотром идеолога
простым гражданам-жителям Республики Беларусь поездка за рубеж закрыта.
будет как раньше - по турпутёвкам только в дружественные страны (их мало ) и под присмотром идеолога
|
офлайн
jana-knopo4ka
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прочитал и понял: простым гражданам-жителям Республики Беларусь поездка за рубеж закрыта.
Нипонял? 
да нифига не закрыто ничего))
хочешь заграницу - идешь на чёрный рынок и покупаешь там эту валюту. Это президент посоветовал!
Вопрос остается открытым. Имеет ли смысл зарабатывать в страну иностранную валюту, если ты не можешь снять никакую часть заработанного в этой самой валюте?
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4798 |
17 лет на сайте Город:
|
Блэк, іншае пытанне, што раней я за 860 тыс. набываў 200 еўра, а зараз на чорным рынку і 100 еўра не набуду. Гэта толькі адна з прычын, чаму планы на турызм прыходзіцца істотна пераглядаць
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20150 |
17 лет на сайте Город:
|
200 еўра, а зараз на чорным рынку і 100
табе урезали зарплату в 2-ва раза---и если зарплата теперь маленькая то бери 3* вместо 5*---и не 2-ве недели а 1-ну
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4798 |
17 лет на сайте Город:
|
Metallector, мне не зарплату парэзалі, а каштоўнасць таго, што я атрымліваў раней. Вось гляджу я на вас, брсмаўцаў, і дзіўлюся: вы любыя дзеянні гэтак званай "улады" будзеце апраўдваць прыкладна так: "Значыць, цяпер не рабіце адно, скараціце патрэбу ў іншым..."? Калі "ўлада" прапануе вам скончыць жыццё самагубствам, будзеце радавацца, што дазволілі гэта зрабіць праз падвешванне, а не катаванні? ![]()
|
офлайн
Feel_emotion
Senior Member
|
|
|
599 |
20 лет на сайте Город:
|
О каком ещё отдыхе говорите... Жена в декрете, за съём хаты платить надо + надо кредит плотить( не льгоный) за ещё не построенную хату... как жить.... только здохнуть осталось.
раней я за 860 тыс. набываў 200 еўра, а зараз на чорным рынку і 100 еўра не набуду. Гэта толькі адна з прычын, чаму планы на турызм прыходзіцца істотна пераглядаць
Это очень хитрый план развития белорусского агротуризма.
Причем считать аренду агроусадьбы будут в долларах. ![]()
|
офлайн
Feel_emotion
Senior Member
|
|
|
599 |
20 лет на сайте Город:
|
Я бы за 860 тыш в месяц даже и не думал от отдыхе... Чтобы в отдыхать надо как минимум 500 евро в месяц иметь считай 5 млн и жить в своей квартире без кредитов всяких. А для того чтобы что то иметь надо работать интенсивнее....
у меня такое мнение сложилось, что валюту по вменяемому курсу можно купить только у родственников и знакомых, приехавших из других стран, и другой альтернативы этому нет.
я студент 2-го курса, устраиваюсь на работу, временно значит, на 1 месяц, июль.
так вот, пересчитал свою зарплату, которую получал в том году аналогичного месяца, она составляла почти 350 долларов, на то время был практически доволен...
но теперь, извините, этот миллион с копейками [ой], обналичить двадцатками рублей, скрутить в рулон, и запихать в жопу [censored], этим конченым экономистам с образованием кулешовской педухи и горецкой академии в жопу, и чтобы они с этим рулоном в жопе ходили, и все время думали, как людям жить с такими зарплатами и соответствующими ценами и условиями жизни, когда думаешь чтобы денег хватило на обеспечение жизненных потребностей и все, больше ничего...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (30 июня 2011 07:36)
Основание: пункт Правил 3.5.17
|
офлайн
Feel_emotion
Senior Member
|
|
|
599 |
20 лет на сайте Город:
|
_Blizzard_ попытайтесь найти работу где Вас будут ценить и платить удовлетворяющую Вас з/п. Да в конце концов работайте больше, найдите дополнительный заработок. У меня жена за месяц до родов и то репетиторством занималась по 2-3 часа падряд каждый день и готовилась - кушать за что то ж надо... а Вы тут кисните.
Вопрос остается открытым. Имеет ли смысл зарабатывать в страну иностранную валюту
имеет смысл зарабатывать мимо страны
Блэк, вам миллион много? вы так оцениваете свой труд?
другое дело, что это упирается в возможности, но они вас не ограничивают, а наоборот.
[U1]BO$$, ценить меня будут, если все хорошо сложится-минимум после окончания 3-го курса, т.к на этом курсе проходят основы по специальности.
ни в коем случае не кисну, глупо просто, сугубо личное мнение выражаю, а жена у вас молодец, хорошее дело, нужное, и заработок неплохой, относительно,
к тому же я благодарен своему репетитору, поступил на бюджет, не плачу немалые деньги за обучение.
Дуремар, увы, уж слишком последствия серьезные, не в этой стране, хотите мимо- в другую страну езжайте.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20150 |
17 лет на сайте Город:
|
мне не зарплату парэзалі, а каштоўнасць таго, што я атрымліваў раней
нет ---тебе именно зарплату парэзали ---было 200эуро---а стало 100эуро
а каштоўнасць таго, што я атрымліваў раней
а каштоунасть осталась прежней у $
Дуремар, увы, уж слишком последствия серьезные, не в этой стране, хотите мимо- в другую страну езжайте.
А для этого запаситесь валютой...