Цистернами многие балуются...вместо виски надо было взять Ареги 7, хотя бы на пробу.
Цистернами многие балуются...вместо виски надо было взять Ареги 7, хотя бы на пробу.
moriturus:nexus435, читали? https://people.onliner.by/2012/12/24/reportazh-3
Написать-то можно что угодно. Нет, я ничего не утверждаю. Понятно, что где-то есть ещё что-то нормальное. И это прекрасно, если есть ещё что-то такое, традиционное. Но тенденция не особо радует. И это вызывает беспокойство.
bbk1967:вместо виски надо было взять Ареги 7, хотя бы на пробу
Про него не было информации. А дешёвые армянские коньяки не все были столь хороши, как дешёвые шотландские вискари. Так что...
bbk1967:Похоже, так оно есть. Азербайджанец этот есть на их сайте, только дорог в Короне. Бутыль вычурная, а содержимое вряд ли отличается от Баку в простой бутылке.
Есть одно несоответствие: 6-летний называется Гёк-Гёль, тогда как в простой бутылке Абшерон. А вот названия 7-летнего(Гянджа) и 8-летнего(Баку) совпадают.
GoUsT:что за магазин?
Здесь не принято называть магазины. Только загадочные фото с загадочными ценами.
Взял на вечер, под шашлык, в этом деле не эксперт, но как-то дарили Сюрпризный, очень понравился. С выбором не ошибся?
Брал в Гомеле, в Гусях, почти 25 руб.
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
vadikkanada:Взял на вечер, под шашлык, в этом деле не эксперт, но как-то дарили Сюрпризный, очень понравился. С выбором не ошибся?
поздно сумлеваться раз денежки уплачены
63,72руб. Чудеса какие-то. Забрал последнюю бутылку
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15533 |
15 лет на сайте Город:
|
2048461, Никаких чудес. Из картинок на этой странице я бы предпочел Астафан 10 лет 0.75 за 63.88.
itti:Пробовал кто?
Попробовал
А вот и неплохой .
Мягкий. Приятное послевкусие. Ванильно - конфетное
Можно еще взять
Лично мне понравился
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Physic:2048461, Никаких чудес. Из картинок на этой странице я бы предпочел Астафан 10 лет 0.75 за 63.88.
даже так?
tis13, Конечно! Может, я и не супер тонкий гурман. Меня вполне устраивал "Манэ" за 46 руб. 0,5, но пропал, собака!
До того (ещё раньше пропал) Арпинэ 6* отлично заходил, что-то около 23 руб. было.
Может, разбалован заграницами и дьютиками, но считаю, что больше 30 у.е. за 0,5 отдавать за Армению не стоит.