Хопер:
Главное ваше заблуждение,кстати и Максимус-Р в плену того же,что вы верите в то,что даже теоретически можно конструктивно договариваться с УКС-ом,Гермесом и пр.
Вы до сих пор не поняли,что наши планы диаметрально противоположны.
Никто с нами договариваться не собирается и никогда не собирался.
Уважаемый Хопер, мне очень жаль то, что вы читаете то, что хотите читать, видите то, что хотите видеть: Ни МОМ ни я ни в чем не заблуждаемся, сейчас НИКТО И НИ О ЧЕМ с нами, а уж тем более с Вами, не будет договариваться, лишь потому, что у того же Холодинского и иже с ними, на текущий момент ВСЕ КОЗЫРИ НА РУКАХ, и они будут делать так как они захотят и что захотят. Садиться за стол переговоров надо было ДО ТОГО МОМЕНТА, когда на нас подали в суд, а еще лучше, до момента, когда вы на форуме отписались про то, что "НАЙДЕН ГРАМОТНЫЙ ЮРИСТ", который ни одну собаку съел на таких делах, и который сказал, что наше дело правое. А в итоге дело “правое» обернулось «левым» не только тем, что мы платим как и положено, да еще в трубу выбросили по 500 с лишним долларов, да к тому же "просим УКС пересчитать нам цену в сторону увеличения", а они видите ли не хотят этого делать. Ну а поскольку мнение на форуме единственное правильное, это Ваше, то комментировать последнее письмо монолита не буду, а просто сделаю прогноз, все это, за некоторым исключением в виде номерков и др. моментов, например, будет включено в стоимость работ, со временем, правда от этого опять останемся в проигрыше мы - члены ЖСПК.
Вы, кстати, не ответили мне на вопрос, почему Холодинский в рамках возбужденных в отношении него 2-х уголовных дел до сих пор на свободе, да еще и продолжает оставаться директором УКСа?