конверт:Бугага)))
ну вот когда обьем продаж сравните одного и второго авто... тогда и посмеемся вместе
конверт:Бугага)))
ну вот когда обьем продаж сравните одного и второго авто... тогда и посмеемся вместе
конверт:tomy:даже в этом ракурсе - унылое говно (с) Артем Лебедев
Продать Ладу не можешь, вот и бесишься )))
Добавлено спустя 42 секундыtomy:веста св кросс - джили атлас.
Бугага)))
Это ещё ничего). Тут недавно один недалёкий Петросян с пеной у рта доказывал, что Ауди А8 по сравнению с Вестой СВ Кросс гауно, и вся магия почему покупают Ауди из-за шильдика на решетке)))
pavelf81:конверт:tomy:даже в этом ракурсе - унылое говно (с) Артем Лебедев
Продать Ладу не можешь, вот и бесишься )))
Добавлено спустя 42 секундыtomy:веста св кросс - джили атлас.
Бугага)))
Это ещё ничего). Тут недавно один недалёкий Петросян с пеной у рта доказывал, что Ауди А8 по сравнению с Вестой СВ Кросс гауно, и вся магия почему покупают Ауди из-за шильдика на решетке)))
если ауди "начала 2000-х", то и я этот довод поддержу. хоть и проездил на ней пару недель, но не зацепила машина вообще. можете поковыряццо в моих сообщениях (b еще раз повторюсь) - мой идеальный авто это Гольф II 1,6 GTD
дичайшая паравозная тяга турбодвигателя на малый вес... даже отсуттсвие электростекол и жопогреекк я ему прощал
pavelf81:Да нет. 2009 г.в. 4.2 Кватро)))
и че там такого? гордиццо, что капиталку мотора сделал за 4 тыщи еуев??? сомнительно
tomy:pavelf81:Да нет. 2009 г.в. 4.2 Кватро)))
и че там такого? гордиццо, что капиталку мотора сделал за 4 тыщи еуев??? сомнительно
Какая капиталка? Вы о чем? Речь шла о том, что поездив на такой машине (комфорт, динамика разгона, шумоизоляция и т.д.) тяжело пересесть на Жигули
pavelf81:тяжело пересесть на Жигули
легко и просто. я - тому доказательство. никакого дискомфорта после премиумных авто 2000 годов и трех новых авто с 2008.
предыдущий авто был икстрейл. вот лада на голову выше. к какому классу вы икстрейл отнесете? ща у друга абсолютно новые кашкай и террмаонт. кашкай проигрывает по всем позициям. террамонт я бы купил )))) но денег, увы, таких нет
tomy:pavelf81:тяжело пересесть на Жигули
легко и просто. я - тому доказательство. никакого дискомфорта после премиумных авто 2000 годов и трех новых авто с 2008.
предыдущий авто был икстрейл. вот лада на голову выше. к какому классу вы икстрейл отнесете? ща у друга абсолютно новые кашкай и террмаонт. кашкай проигрывает по всем позициям. террамонт я бы купил )))) но денег, увы, таких нет
Ну тогда не знаю. Может мне такая Веста попалась, что не могу привыкнуть после своего 16-летнего Опеля ![]()
tomy:конверт:Бугага)))
Вы тогда говорите, что Веста это как Бентли )))
И там и там 4 колеса, но 1 руль и спидометр
кстати, по поводу Джили, который я сегодня видел - он, похоже, электричка! не было выхлопных труб и глухая радиаторная решётка, как у Теслы
не было конкретно этих элементов:

было вот так:

стопудово - электричка!
как тебе, Илон Маск?
конверт, 22 февраля 2019 года генеральный директор СЗАО «Белджи» Геннадий Свидерский сообщил, что электрокаров Geely белорусского производства в обозримом будущем можно не ждать.
Максимум, что увидим к концу этого - началу следующего года это новый SX11, а вот какую модель под нее снимут с конвейера пока не совсем ясно (Эмгранд 7 или Х7).
Не спрашивают у белорусов особо на чём им ездить. Что в РФ, то и нам, и всем, кто в ТС. Это седаны и глупая (по мне) мода на паркетники. В Европе в ходу хэтчи гольф класса. Очень круто выглядит новая Шкода Скала, а нам фиг - новый рапид, лифтбэк и то хорошо. А из того что есть сейчас - x-line и фокус, которого скоро может не стать у нас. Поэтому такой джили может и выстрелить.
На каких условиях официалы продают без первоначального взноса ? На сайте ни чего ненаписано. Может кто интиресовался.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7672 |
14 лет на сайте Город:
|
poseydon, всех конкурентов победили, теперь идем дальше - побеждаем несуществующих ![]()
bootloot:Дела...Узнавал по серому цвету салона - завод сейчас всех решил веселить рыжим, а в сером ближайшие полгода выпускать не планирует. Вот вам и подход к клиенту. Хочешь серенькую или беленькую машинку - получи рыжий салон.
Меня сей факт тоже сперва ошеломил, но потом поостыл, посидел и в сером и в рыжем салоне, показал супруге и в итоге пришли к выводу, что оранжевый салон будет посимпатичней. В крайнем случае чехлы и накладки в двери легко исправят ситуацию. Ну и про ближайшие пол года в рыжем дилер явно загнул, во всяком случае зимой цвет салона менялся с шагом в месяц.
Уже сколько народу пересмотрело мою белую весту - никто даже не обмолвился насчет рыжего цвета салона.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а киньте фото , посмотреть что за рыжий))
mastec:На каких условиях официалы продают без первоначального взноса ? На сайте ни чего ненаписано. Может кто интиресовался.
да вроде ничего особенного..позвоните расскажут. вроде ток каско на год