Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
stiuardessa
Senior Member
|
|
6900 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня ,25 минут назад na peresecheníi kolasa i surganova proizoshlo dtp.voditel'audi a 4(esli ne oshibajus')s 3 riada perestraivalsia pered tramvaem ,vperedi nego ehala mashina bmw.ne uspel,zadel levoj chast'ju zadnej dveri tramvaj,i pravoj bmw.bez postradavwih.dvizhenie tramvaev v storonu zel luga paralizovano.
Движение восстанавливается
ехал в 17-15 по матусевича, не далеко от НАНЕДЕЛЬКУ, поровоз был, чорная ауди на транзитах в опе у универсала (вроде пежо) у аудюхи капот домиком, ну и решетка и все таму подобное, у универсаласа все попроже, крышка багажника ну мелочи некоторые. Фото нету, т.к. пробка собиралась, и был свободен один ряд...
В р-не 17.00 перекресток Партизанского пр-та и ул. Кошевого в сторону Беларуси авария. Тентованный грузовик, перед ним что-то типа Пежо 106 (?) со смятым задом и без заднего стекла, слева к грузовой притерлось что-то мелкое серебристое со знаком 70. Пробка до Тростенецкой, а то и дальше.
только что на проспекте Пушкина, напротив магазин Виктория, положили пешика вне перехода...
скорая+гаи+фишки
Около 15.00 на Платонова-Бровки встретились мазда MPV и пассат. У мазды снесена краска на правой стороне бампера, у пассата неплохая вмятина на левой пассажирской двери. Шел обратно в 15.25, ГАИ меряло.
Сегодня, примерно в 18.00 - 18.20 перекресток Сурганова/Куйбышева в сторону Куйбышева форд/фиат? и что то серебристое в его в попе, я так понял первый тормознул пропустить пешика, или уходил во вторую полосу дабы ряд стоящий на лево обехать...
Odin11:Небольшой паровозик на Орловской, в районе "Дримленда", около 12часов дня сегодня. Несильно, но фары посыпались.
Пешиходный переход здесь, а вот дистанцию не соблюдают, видимо...
За пешеходным стояли две скорых, наверное одним стеклом от фар не обошлось
На Партизанском ( там где движение по одной полосе в две стороны - ремонт) лежит белый спорт байк, рядом серебристая вектра. в обратную сторону стоит вроде серебристый гольф 4. ГАИ было, что и как не понятно.
Сегодня часов в 10 утра на кольце в районе заправки на стебенева 3, толи пешика положили, то-ли дорогу не поделили в третьей полосе два серебристых чуда. Скорая и ГАИ присутствовали. На трассе Брест - Москва в направлении от аэропорта Минск 2 на Минск серебристый опель положил пешика на смерть. Фотать рука не поднялась!
Aleks1985:На Партизанском ( там где движение по одной полосе в две стороны - ремонт) лежит белый спорт байк, рядом серебристая вектра. в обратную сторону стоит вроде серебристый гольф 4. ГАИ было, что и как не понятно.
около 21.00 тоже проезжал и видел, как раз в момент моего "проезда" приехала скорая (вроде никого не забрала) и ГАИ (кто-то подошел и кто-то уже сидел в машинке ГАИшной). Такое ощущение, что байк столкнулся с гольфом боком и влетел на встречку в вектру. Всего лишь предположение.
12.10.2010 примерно в 23.20 на Орловке нечто иномарочное хорошо догнало в опу Жигуль. ГАИ присутствовало. Что да как - хз.
Вчера примерно в 19-30 на внешнем МКАД перед мостом на Чижовку одна машинка типа ланоса мордой в отбойнике и попа всмятку, поперек 3-ей полосы, на обочине на аварийке вроде гольф 2. ГАИ не было.
Сейчас на Партизанском ( Т-образный перекресток с Кулешова ) стоит куча машин на аварийке ( повреждения если и есть - то мелкие ). ГАИшная 10-ка как раз только подъехала.
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня ,25 минут назад na peresecheníi kolasa i surganova proizoshlo
вчера в 17 30 пересечение коласа \сурганова\(спортмастер) ( см карту)
две авто ауди и бмв.. решили по тр путям проехать в направлении зеленого луга.
перекрыто оба направления по трамвайным путям. толпы народа пешком отправились (пассажиры) + пробка во всех направлениях . только из=за толго , что кто-то решил поспешить-нарушить.
====
з\ы тут уже писали , что есть вероятность дтп , когда вагоновожатые специально врезаются в авто , стоящие \поворачивающие с тр путей.
вчера застрял на перекрестке (НЛО) ,так вагоновожатая с места мне в бочину поехала. - потом сотановилась.(видать свидетелей много было) . не попадайтесь под трамвай- специально задавят
PanzerFaust:В р-не 17.00 перекресток Партизанского пр-та и ул. Кошевого в сторону Беларуси авария. Тентованный грузовик, перед ним что-то типа Пежо 106 (?) со смятым задом и без заднего стекла, слева к грузовой притерлось что-то мелкое серебристое со знаком 70. Пробка до Тростенецкой, а то и дальше.
я тоже видела эту аварию.только впереди грузовика было,по-моему что-то вроде девятки а сбоку вписалась пежо 206 вроде грузовик,наверное,хотел объехать резко затормозившую впереди машинку и не заметил сбоку машинку грустно... и пробище сразу образовалась!
Как и обещал,суббота около 12-00 Комвольный,авария очень серьезные повреждения первого авто!
В ГАИ подтверждают слова Sashken мотоциклист выехал на встречную. У него не было категории А
Johnson:около 17-00 09.10.2010
Даун с Даумана! как обычно на "удовольствии за рулем"
Судя по всему ехал с Даумана, за...зделся по телефону и собирался выехать на встречку... поздно сообразил куда едет.
Под машиной лужа странно т.к. радиатор вроде не задет
Герой на первом фото что-то объясняет по мобильному.
Ух-ты.... Какой ты проницательный юморист!!!
Как я рад что в нашей славной Республике есть такие люди, которые самоутверждаются засчет неудач других. Так вот , Даун-гадалочный, ехал я не по Даумана а по Машерова (в 3-м ряду) и "красотка" со второго меня вырезала, а деваться уже было некуда .... Уходя (рефлекторно) от удара у меня просто не осталось места для торможения..... Как-то твоя теория с мобилкой и т.д. не совсем прокатывает, Теоретик....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (13 октября 2010 14:37)
Основание: 3.5.17