spoltinnik, речь о Бресте! То, что вы написали, годится для Минска. А в Бресте все строже.
spoltinnik, речь о Бресте! То, что вы написали, годится для Минска. А в Бресте все строже.
Кто подскажет какие надо документы чтобы сделать визу ребенку 5л. Его тоже через сайт регистрировать надо. Планируется отправить его с бабушкой в РП, бабушке визу делают.
Может кому-то пригодится мой печальный опыт:
Сегодня был в Бресте, подавался на культуру с приглашением на бесплатную визу. Но мне сказали, что бесплатные визы рассматриваются только по месту прописки, а прописка у меня в Минской области, т.е. податься смогу только в Минск.
ilyaaki, м-да, малоприятно... Вечные закидоны в консульствах Т.е не подались? Минск - придется ловить регу вместе с закупами или пробовать писать консулу для подачи без регистрации...
dimbos-s, ребенку нужно все, что и взрослому, в т.ч. и регистрация.
NataliaN, нам организаторы из Польши пообещали, что выбьют для нас дату в конце недели в Минске, а то если самим ловить - то уже никак не успеем.
NataliaN:Т.е не подались?
т.е. да, просто сказали - раз бесплатно - значит в Минск с вашей пропиской.
Точнее всё было ещё сложнее. на моём приглашении написано "В Минск", мои организаторы вспомнили об этом только сегодня, и послали факс в консульство, что бы меня приняли. Постоял в общей очереди, и мне сказали, что со всеми просьбами и факсами в справочное окошко номер 11. А вот в 11-ом посмотрели, и сказали подаваться в Минске.
Может кто подскажет, родителям пришло приглашение от родственников, приглашение действительно с 20 августа, а зарегистрироваться никак не получается, можно ли без регистрации? У родителей прописка-гродненская область.
офлайн
bigfootman
Senior Member
|
|
819 |
15 лет на сайте Город:
|
Извиняюсь, если не туда.
Случилась оказия - поменял паспорт, и в нем изменили транслитерацию имени и фамилии. Менять еще раз паспорт - не вариант, т.к. являюсь иностранцем и мне это делается очень долго и недешево. Соответственно вопрос: при заполнении анкеты я указываю новый вариант ФИО, а как быть со старым? не указывать вообще или заполнять в графу, где прописывают девичью фамилию? На старые ФИО визы были
офлайн
KatyaKosi4ka
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите при повторном обращении за деловой визой нужны ли документы, подтверждающие пребывание по предыдущей визе? подача в бресте, приглашающая фирма одна и та же. Спасибо заранее
Господа, подскажите)
Претендую на годовую деловую. Есть приглашение, KRS. В приглашении указано: приглашаем для въездов на период с 10.2013 до 10.2014
Буду пробовать зарегистрироваться в Брест 14 числа.
Собственно вопрос... Как максимально точно высчитать период для поля 29 (предполагаемые даты въезда и выезда)?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, через сколько дней после подачи документов посольство выдает визы?
Подскажите, пож.
На сайте консульства слева размещены ссылки
"Шенгенская виза - Зарегистрируйте бланк" и
"Шенгенская виза - Заполните бланк".
В чем смысл заполнения? Пробовала заполнить. Не понятно, сохранился ли он или нет, принят ли их сиситемой?..Приходит на электронную почту подтверждение регистрации что ли? (Есть странная приписка справа: Убедительно просим писать в визовой анкете в графе № 17 правильный электронный адрес. Все визовые анкеты с правильным электронным адресом будут автоматически отправляться заявителю в течение 24 часов от момента регистрации в электронной системе.)
Могу ли я потом эту сохраненную анкету при появившейся свободной дате как-то быстро прикрепить или надо в он-лайн режиме снова при регистрации набирать?
Спасибо.
4erepacha:В чем смысл заполнения?
1 - потренироваться
2 - заполнить тем, кому разрешено подаваться без регистрации
4erepacha:надо в он-лайн режиме снова при регистрации набирать
Да.
Все остальные вопросы - нет
NataliaN, спасибо.
А если разрешат подаваться без регистрации, каков механизм заполнения анкеты - она по электронке придет или если все правильно заполнено, то появится где-то кнопочка "распечатать"?
Я вот заполнила, и не поняла - выдало только сообщение про отсутствие свободных мест, кажись...
4erepacha, сообщение про отсутствие свободных мест появляется только при регистрации бланка. При заполнении:
4erepacha:появится где-то кнопочка "распечатать"
офлайн
spoltinnik
Senior Member
|
|
1163 |
17 лет на сайте Город:
|
NataliaN:4erepacha, сообщение про отсутствие свободных мест появляется только при регистрации бланка. При заполнении:
4erepacha:появится где-то кнопочка "распечатать"
нажимаете распечатать и он предлагает вам сохранить анкету в пдф формате