Ответить
  • mind Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mind Senior Member Автор темы

4406

20 лет на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 20 января 2009 21:33 Редактировалось mind, 3 раз(а).

Продолжение ремонта.
    Начало:
    Ремонт квартиры - 1
    Ремонт квартиры - 2
    Ремонт квартиры - 3

UPD 31/01/2013: цены актуальны и спустя два года))
    UPD 19/01/2011: стеднегородские расценки на ремонтно-строительные работы (отсканены vitamin-c)

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

• e-v-o-l Senior Member
    офлайн
    e-v-o-l Senior Member

691

15 лет на сайте
    пользователь #184150

Написать сообщение

691
    # 22 августа 2012 00:52

dzus, сначала определитесь с ванной - какая влезет, какую хочется и прочее. Если ванна сталь или чугун то как правило её устанавливают "под" плитку; если акрил то сначала кладут всю плитку - потом ставят ванну.

• POLOumni Senior Member
    офлайн
    POLOumni Senior Member

1143

17 лет на сайте
    пользователь #91561

Написать сообщение

1143
    # 22 августа 2012 07:36
    dzus:

Подскажите, пожалуйста, где можно заказать такие дверки.

Посмотрите,вроде похожи:

http://www.luki.by/%d0%9c%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%bb%d0%b8%d1% ... d0%b8.aspx

• Kiryla2002 Senior Member
    офлайн
    Kiryla2002 Senior Member

3627

15 лет на сайте
    пользователь #179573

Написать сообщение

3627
    # 22 августа 2012 16:55
    POLOumni:

Посмотрите,вроде похожи:

не оно

• 168246 Senior Member
    офлайн
    168246 Senior Member

3080

15 лет на сайте
    пользователь #168246

Написать сообщение

3080
    # 22 августа 2012 20:34
    Filishita:

подскажите фирму потолочных плинтусов,но не из пенопласта.на какие стоит обратить внимание?цена-качество?

Frame-miga (цветные,очень стоит обратить внимание) а также Декомастер и Golden Section

lacosta7007:

доброго времени.хочу положить ламинат,посмотрел ютуб ,в принципе сложностей таковых там и нет,только не могу понять-подложка(рулонная)между сабой склеивается скотчем или нет???и ложить ли её в притык к стене?
    заранее благодарен!

Лучше малярной лентой (так проще,если вдруг ошиблись).Укладывайте впритык к стене.

!Tenshi:

Хочу обшить квартиру снаружи термошубой.
    Обратился в родной ЖЭС, заломили цену в 550.000 рэ на квадратный метр.

Возможно,это цена за м.кв. материалы и работа.
    Цена средняя стартует от 14у.е. за м.кв. (это только работа)

kostepanych:

Обязательно ли загонять его намертво под плинтус?
    Просто хотел бы иметь возможность это ковровое покрытие без проблем снять, если вдруг что случится...

Глупый вопрос.Что значит "намертво"?Взяли плинтус ПВХ с кабель каналом,уложили ковролин,произвели монтаж плинтуса.Надоело - за 10минут открутили плинтус,убрали ковролин.

dzus:

Подскажите, пожалуйста, где можно заказать такие дверки.
    Заранее спасибо.

Возможно,это обычные кухонные фасады.Ищите распил лдсп,и т.д. + продумайте крепление.

dzus:

И еще один вопрос: что все-таки делать в первую очередь, покупать ванну и потом класть плитку, или наоборот, положить плитку, а потом выбирать ванну по размеру (планируется от стены до стены)? К каким специалистам ни обращались за консультацией, все советуют по-разному.

И так и так будет правильно.В основном,сначала производят монтаж ванны (до это выровняв стены),а уж потом занимаются облицовкой (этот вариант исключит возможное повреждение плитки при монтаже ванной + не появится в этой теме вопроса "как заделать стык между ванной и плиткой";).

Подбираю полы с 2005 года.
  • Jurassic Senior Member
    офлайн
    Jurassic Senior Member

6728

23 года на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6728
    # 23 августа 2012 07:14 Редактировалось Jurassic, 2 раз(а).

dzus

Такие дверцы могут сделать любые мебельщики минимум 2мя способами. Только мало кого удастся уговорить сделать только дверцы. А вот если в комплексе будете заказываеть еще что-нибудь, то большинство не откажет.

Filishita

Кроме пенопластовых и полиуретановых, можно еще изготовить из гипса (Декор-стиль, Фомин)

На вкус и цвет товарищи есть!
  • Hitrikov Member
    офлайн
    Hitrikov Member

113

13 лет на сайте
    пользователь #367903

Написать сообщение

113
    # 23 августа 2012 09:49

Вполне может быть, что эти двери ничто иное как керамическая плитка на ревизионных люках.

• byv_p Neophyte Poster
    офлайн
    byv_p Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #624002

Написать сообщение

24
    # 23 августа 2012 10:08

Добрый день! Установили пластиковые окна. А чем утеплить их снаружи и изнутри под подоконником не знаю? Помогите разобраться?!

• Kiryla2002 Senior Member
    офлайн
    Kiryla2002 Senior Member

3627

15 лет на сайте
    пользователь #179573

Написать сообщение

3627
    # 23 августа 2012 12:30
    byv_p:

А чем утеплить их снаружи и изнутри под подоконником не знаю? Помогите разобраться?!

Что значит утеплить? А монтажники окон разве не должны были запенить пространство пол подоконником?

• Rusik1 Senior Member
    офлайн
    Rusik1 Senior Member

3330

14 лет на сайте
    пользователь #210897

Написать сообщение

3330
    # 23 августа 2012 18:20

У меня тоже толком не запенили ! Пришлось самому пенить!

Добавлено спустя 54 секунды

На каком расстоянии от пола сча модно устанавливать розетки и выключатели света?)))

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • alex_poehali Senior Member
    офлайн
    alex_poehali Senior Member

8309

21 год на сайте
    пользователь #8718

Написать сообщение

8309
    # 23 августа 2012 20:55 Редактировалось alex_poehali, 2 раз(а).

Rusik1, Розетки у меня 27-28 см от чистого пола по нижней кромке, выключатели 87 см. Т.е. 30 и 90см по середине, примерно так по стандарту. На мой взгляд очень удобно.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 23 августа 2012 21:03 Редактировалось Asia, 1 раз.
    Rusik1:

На каком расстоянии от пола сча модно устанавливать розетки и выключатели света?)))

А чем Вас евростандарт не устраивает?

• camomil Junior Member
    офлайн
    camomil Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #308281

Написать сообщение

33
    # 23 августа 2012 22:43

А ни у кого нет дисконтной карты в магазине плитки "Альтагамма"?
    Насколько знаю, ее дают каждому при покупке на сумму более 5 млн..

• v1s1t0r Member
    офлайн
    v1s1t0r Member

119

14 лет на сайте
    пользователь #274808

Написать сообщение

119
    # 24 августа 2012 10:42
    Asia:

Rusik1:

А чем Вас евростандарт не устраивает?

а как по евростандарту?

• Rusik1 Senior Member
    офлайн
    Rusik1 Senior Member

3330

14 лет на сайте
    пользователь #210897

Написать сообщение

3330
    # 24 августа 2012 10:53

Кстати да! Сколько этот евростандарт?)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 24 августа 2012 11:02
    Rusik1:

розетки по комнатам обычно в районе 30 см. но вообще надо смотреть по месту - может у вас там стол компьютерный и вам удобнее выше или ниже.
    а выключатели - по своему росту меряйте. а то если у вас метрписсят рост то вам и 80 будет высоко. а если вы 2+ метра - то и 90 мало может оказаться.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 24 августа 2012 11:15

v1s1t0r, Rusik1, вот так )) Но конечно, это отправная точка, от которой можно отсчитывать для себя.

• kurkulixa Junior Member
    офлайн
    kurkulixa Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #253373

Написать сообщение

86
    # 24 августа 2012 12:45 Редактировалось kurkulixa, 1 раз.
    jollygirl:

Хочу предостеречь возможных клиентов! Купив новую квартиру, где наконец-то образовалась собственная детская моему единственному ребенку - я задумалась о мебели в нее. "Все лучшее детям" было девизом моего обращения в Инволюкс. Я конечно понимаю, что это ДСП, но вроде бы все говорили, что качественное. На сайте был выбран офис-представитель "Уно-мебель", как ближайший к нашему дому, составлен эскиз и оплачено 50% стоимости. Вторые 50% мы оплатили перед поставкой мебели в первых числах июня, но при установке выяснилось, что из комплекта привезенных деталей детская ну никак не собирается. Был оформлен брак доставки и с тех пор все как в анекдоте. Звонок:" Мы Вам уже везем Вашу детскую, в 17.30 она уже будет у Вас", мы срываемся из отпуска,едем из Гродненской области, чтобы услышать "Да? А разве Вам звонили?" и это уже 3 раза подряд (девочки я не утрирую -то пришли не те детали, то водители ошиблись адресом, то вообще нас не было в списках). Они обещают урегулировать вопрос к ноябрю - а я заплатила деньги в мае!. Я устала разговаривать с менеджерами, я понимаю, что это их работа, но это мои деньги!!! И я тоже пахала!!! Я четко знаю, что в моей профессии, за такое отношение к пациентам я бы уже была лишена всех возможных премий в гос. медицине и вообще уволена с "черной картой" в частной. Такое полное пренебрежение клиентами я встречаю впервые в жизни и хочу предостеречь Вас! Да даже на этом форуме при заказах в этой фирме бывали благополучные исходы, но стоит ли Вам рисковать??? Я заплатила 2.200 у.е. и мой ребенок спит фактически на полу (на матрасе) в пустой комнате (ему 3, мы очень долго его учили, что большие мальчики спят отдельно от родителей - научили, но мы же не знали, что встретим "Уно-мебель"!!! И как итог, если Вам не нужны острые ощущения - не стоит обращаться в эту "Фирму"!!!

Та же история, и моя детская стоит без некоторых запчастей, сами не звонят, приходится долбать, сроки устранения недостатков по договору у них огромные. Деталей нехватает несколько, так они по одной возили их, так и не довезли. Могут позвонить - ждите в 10, а приезжают к 13, или обещают к 18.00, а потом звонят, что в 15.00 им дверь никто не открывает. Ищите других поставщиков этой мебели.

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7795

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7795
    # 25 августа 2012 21:07 Редактировалось softmax, 1 раз.

Подскажите плиз про краску Eskaro AKRIT-4, информации по ней не много, как краска в работе?

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • lacosta7007 Member
    офлайн
    lacosta7007 Member

209

13 лет на сайте
    пользователь #350443

Написать сообщение

209
    # 25 августа 2012 22:46

Подскажите пож-та
    Хочу положить ламинат,но срипит пол(доска на ней дсп)будет ли скрипеть если положить подложку потолще?как избпвится от скрипа?

• rigs Senior Member
    офлайн
    rigs Senior Member

1386

14 лет на сайте
    пользователь #301115

Написать сообщение

1386
    # 26 августа 2012 13:15 Редактировалось rigs, 1 раз.

утеплили стенку (внутри) комнаты поверх листами гипсокартона, вопрос можно ли теперь проштукатурить стенку (гипсокартон) и клеить обои?

Спасибо за ответ