Filishita:
подскажите фирму потолочных плинтусов,но не из пенопласта.на какие стоит обратить внимание?цена-качество?
Frame-miga (цветные,очень стоит обратить внимание) а также Декомастер и Golden Section
lacosta7007:
доброго времени.хочу положить ламинат,посмотрел ютуб ,в принципе сложностей таковых там и нет,только не могу понять-подложка(рулонная)между сабой склеивается скотчем или нет???и ложить ли её в притык к стене?
заранее благодарен!
Лучше малярной лентой (так проще,если вдруг ошиблись).Укладывайте впритык к стене.
!Tenshi:
Хочу обшить квартиру снаружи термошубой.
Обратился в родной ЖЭС, заломили цену в 550.000 рэ на квадратный метр.
Возможно,это цена за м.кв. материалы и работа.
Цена средняя стартует от 14у.е. за м.кв. (это только работа)
kostepanych:
Обязательно ли загонять его намертво под плинтус?
Просто хотел бы иметь возможность это ковровое покрытие без проблем снять, если вдруг что случится...
Глупый вопрос.Что значит "намертво"?Взяли плинтус ПВХ с кабель каналом,уложили ковролин,произвели монтаж плинтуса.Надоело - за 10минут открутили плинтус,убрали ковролин.
dzus:
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать такие дверки.
Заранее спасибо.
Возможно,это обычные кухонные фасады.Ищите распил лдсп,и т.д. + продумайте крепление.
dzus:
И еще один вопрос: что все-таки делать в первую очередь, покупать ванну и потом класть плитку, или наоборот, положить плитку, а потом выбирать ванну по размеру (планируется от стены до стены)? К каким специалистам ни обращались за консультацией, все советуют по-разному.
И так и так будет правильно.В основном,сначала производят монтаж ванны (до это выровняв стены),а уж потом занимаются облицовкой (этот вариант исключит возможное повреждение плитки при монтаже ванной + не появится в этой теме вопроса "как заделать стык между ванной и плиткой".