Ответить
  • illinoiser Member
    офлайн
    illinoiser Member

459

14 лет на сайте
    пользователь #209472

Написать сообщение

459
    # 18 июля 2019 23:44

Подскажите обстановку в Евроопте на Казимировской. Что там с ценами - на уровне Гипермолла? В розницу можно купить всё, или что-то только упаковками? Ассортимент как-то ограничен?

Придётся, видимо, туда специально ехать, ибо у Гипермолла ближайшая доставка только в субботу (что за экономия?).

• Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 18 июля 2019 23:47
    illinoiser:

Подскажите обстановку в Евроопте на Казимировской. Что там с ценами - на уровне Гипермолла?

Прайс
    https://opt.evroopt.by/wholesale/minsk/

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • 2786638 Neophyte Poster
    офлайн
    2786638 Neophyte Poster

7

5 лет на сайте
    пользователь #2786638

Написать сообщение

7
    # 19 июля 2019 10:47

Добрый день. Может у кого-то есть промокод с 50% скидкой в аквапарк с е-доставкой, а он вам не нужен, приму с благодарностью.

• exxt Senior Member
    офлайн
    exxt Senior Member

2363

10 лет на сайте
    пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
    # 19 июля 2019 21:49

Гипермолл поднял сумму мин заказа до 35 руб. Или меня глючит?

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 19 июля 2019 21:56

[censored by Grace-o]

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Мишка_Панда Member
    офлайн
    Мишка_Панда Member

163

5 лет на сайте
    пользователь #2784930

Написать сообщение

163
    # 20 июля 2019 10:07
    exxt:

Да, поднял ((

• APIO Member
    офлайн
    APIO Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #265255

Написать сообщение

159
    # 20 июля 2019 11:15
    Мишка_Панда:

exxt:

Да, поднял ((

Ну что ж, пока-пока ГиперМолл.

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 20 июля 2019 11:37

APIO, как будто там нельзя мыльно-рыльных товаров, пополнив запасы, набрать на 35 рэ :spy: Не столько это и много получится.

• APIO Member
    офлайн
    APIO Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #265255

Написать сообщение

159
    # 20 июля 2019 12:58
    Апрельская:

APIO, как будто там нельзя мыльно-рыльных товаров, пополнив запасы, набрать на 35 рэ :spy: Не столько это и много получится.

Можно, конечно. Но я не столько моюсь/бреюсь, а устраивать дома склад с полугодовым запасом потихоньку портящихся товаров... Такое себе. :)

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 20 июля 2019 13:22

APIO, раз в пару месяцев заказываю и окей. Как у вас так быстро шампунь испортится или туалетная бумага? Ну и площади позволяют хранить, так что без проблем. Иногда что по мелочи и в обычном магазине могу купить...
    Больше сейчас напрягает не всегда возможность заказать сегодня на сегодня :evil:

• APIO Member
    офлайн
    APIO Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #265255

Написать сообщение

159
    # 20 июля 2019 13:31
    Апрельская:

APIO, раз в пару месяцев заказываю и окей. Как у вас так быстро шампунь испортится или туалетная бумага? Ну и площади позволяют хранить, так что без проблем. Иногда что по мелочи и в обычном магазине могу купить...
    Больше сейчас напрягает не всегда возможность заказать сегодня на сегодня :evil:

А вот меня не напрягает: стараюсь не доводить до такого, что нужно срочно (прям вот сегодня!) запасы туалетной бумаги пополнять.
    Видите, кому что болит, тот о том и говорит. ;)

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 20 июля 2019 13:37
    APIO:

А вот меня не напрягает: стараюсь не доводить до такого, что нужно срочно (прям вот сегодня!) запасы туалетной бумаги пополнять.
    Видите, кому что болит, тот о том и говорит

Вы меня неправильно поняли и зря ерничаете, у меня запасов всегда хватает. Просто вижу, что заканчиваются, и пополняю. Мне удобнее спланировать на сегодня день, и ждать доставку сегодня. Какие планы и дела появятся завтра, бывает трудно распланировать (но это особенности жизни и работы). И больше это напрягает в е-доставке, когда продукты неплохо бы иметь сегодня, а не завтра в обед, к примеру.

• APIO Member
    офлайн
    APIO Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #265255

Написать сообщение

159
    # 20 июля 2019 13:52
    Апрельская:

APIO:

Видите, кому что болит, тот о том и говорит

Вы меня неправильно поняли и зря ерничаете, у меня запасов всегда хватает. Просто вижу, что заканчиваются, и пополняю. Мне удобнее спланировать на сегодня день, и ждать доставку сегодня. Какие планы и дела появятся завтра, бывает трудно распланировать (но это особенности жизни и работы). И больше это напрягает в е-доставке, когда продукты неплохо бы иметь сегодня, а не завтра в обед, к примеру.

Я вас прекрасно понял, а ёрничаю потому, что вы попытались убедить меня в том, что если вас устраивает порог в 35 рублей, то и для меня сойдёт.

Разговор, в общем-то, об одном и том же: от того "Евроопта", который мы знали, не остаётся и следа. :(

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 20 июля 2019 14:19
    APIO:

Разговор, в общем-то, об одном и том же: от того "Евроопта", который мы знали, не остаётся и следа

Я пока особой разницы не заметила, кроме вот этих нюансов с заказами и что реально меньше стало машин. Даже если Еврик и сдуется, все равно спасибо ему за мое декретное время: ходить с двумя детишками близкий свет в магазин было бы проблематично.

• APIO Member
    офлайн
    APIO Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #265255

Написать сообщение

159
    # 20 июля 2019 14:51 Редактировалось APIO, 2 раз(а).
    Апрельская:

APIO:

Разговор, в общем-то, об одном и том же: от того "Евроопта", который мы знали, не остаётся и следа

Я пока особой разницы не заметила, кроме вот этих нюансов с заказами и что реально меньше стало машин. Даже если Еврик и сдуется, все равно спасибо ему за мое декретное время: ходить с двумя детишками близкий свет в магазин было бы проблематично.

Счастливая женщина!

А вот я заметил СЛИШКОМ хорошо: закрытие E-discount; отмена самовывоза из почтовых отделений GiperMall'а; изменение правил, периодичности и призового фонда "Удачи в придачу"; повышение минимальной суммы заказа почти на 50%; продажа "Короне" единственного гипермаркета в моём районе... Ещё многие пишут о невозможности заказать "сегодня на сегодня". Да и цены уже не те: в "E-доставке" 5 литров бутилированной воды "Минская" стоят на 90 копеек (то есть процентов на 60) дороже, чем в соседнем "Рублёвском" (слишком дорогая "бесплатная" доставка получается). Да даже те же пакеты стали жилить!

Рекламную листовку читаешь — 90% предложений "только для гипермаркетов" (а некоторые ещё и ограничены по времени несколькими днями), обычным магазинам — шиш с маслом.

Как вас ничего из этого не коснулось, ума не приложу. Вы точно покупатель, а не сотрудник сети? :D

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 20 июля 2019 15:51 Редактировалось Апрельская, 6 раз(а).
    APIO:

закрытие E-discount; отмена самовывоза из почтовых отделений GiperMall'а; изменение правил, периодичности и призового фонда "Удачи в придачу"

Не посещали, не пользовались, не играли.

APIO:

повышение минимальной суммы заказа почти на 50%

Все равно заказываю больше минимальной суммы, меньше не выходит, семья большая.

APIO:

продажа "Короне" единственного гипермаркета в моём районе...

Не мой район.

APIO:

Ещё многие пишут о невозможности заказать "сегодня на сегодня"

Это да, это я и отметила.

APIO:

Да и цены уже не те: в "E-доставке" 5 литров бутилированной воды "Минская" стоят на 90 копеек (то есть процентов на 60) дороже, чем в соседнем "Рублёвском" (слишком дорогая "бесплатная" доставка получается)

Не слежу за ценами, не запоминаю, и уж точно не сравниваю, что сколько стоит в разных магазинах. Хотя тут уже не раз и не два писали, и я охотно верю, что в доставке (да и в обычном магазине) Еврика многое может быть дороже. Ясен пень, что Еврик уже не самый дешевый магазин. Но я использую именно удобство доставки, и прекрасно понимаю, что за это удобство переплачиваю.

APIO:

Да даже те же пакеты стали жилить!

Был такой период, но в последнее время все нормализовалось. Пакетов не много, но достаточно для разных групп товаров.

APIO:

Рекламную листовку читаешь — 90% предложений "только для гипермаркетов" (а некоторые ещё и ограничены по времени несколькими днями), обычным магазинам — шиш с маслом

Не читаю. Сразу идет в ящик для макулатуры. Возле дома близко и нет Еврика, 2 больших квартала надо чесать до ближайшего. Ближе Грин, Алми, куча мелких магазинчиков в переходе и около метро, туда хожу...

APIO:

Как вас ничего из этого не коснулось, ума не приложу

Выше описала )))

APIO:

Вы точно покупатель, а не сотрудник сети?

Точно покупатель, а еще

APIO:

Счастливая женщина!

• 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 20 июля 2019 17:03 Редактировалось 353О4789574, 1 раз.

...

Не надо на мою харизму смотреть немного с укоризной. :D
  • APIO Member
    офлайн
    APIO Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #265255

Написать сообщение

159
    # 20 июля 2019 17:08
    Лиза55:

APIO:

А вот я заметил СЛИШКОМ хорошо:
    ... повышение минимальной суммы заказа почти на 50%;
    ... невозможности заказать "сегодня на сегодня".
    ... цены уже не те: в "E-доставке"
    ... (слишком дорогая "бесплатная" доставка получается).
    ... Рекламную листовку читаешь — 90% предложений "только для гипермаркетов" (а некоторые ещё и ограничены по времени несколькими днями), обычным магазинам — шиш с маслом.

Из-за этих причин, думаю, многие стали отказываться или заказывать реже, и я в их числе.
    Сдувается е-доставочка. :( У меня в округе, в пешей доступности, полно магазинов других сетей, где все продукты намного дешевле. Мне ничего не стоит прогуляться и выбрать то, что мне нужно на сегодня-завтра-мах послезавтра. Уже не набираю впрок на большие суммы, как раньше, с началом работы е-доставки.
    Основная причина - слишком накладно получается в сравнении. :roll:
    Заказываю очень редко и, в основном, тяжелое.

Спасибо, Елизавета. А то я уж подумал, что тему читают только сотрудники и поклонники. :love:

офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 20 июля 2019 18:49 Редактировалось Апрельская, 1 раз.

APIO, тут сотрудников давно замечено вроде как не было, все потребители. А поклонники... мне нравится именно сама доставка, как факт, как услуга... Потому что магазинов прям под домом нет, времени маловато, его всегда не хватает, тяжести тягать не хочу, с детьми по магазинам ходить не люблю, муж много работает, поэтому доставка иногда все же выручает. Вот сейчас муж в отъезде, дети приболели, оставлять их одних дома не рискую, поэтому сидим, ждем доставку.
    Жаль, что нет конкуренции... А так, конечно, хотелось бы и ассортимент побольше, побогаче, и цены пониже ))) мячты-мячты )))

• APIO Member
    офлайн
    APIO Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #265255

Написать сообщение

159
    # 20 июля 2019 19:00 Редактировалось APIO, 1 раз.
    Апрельская:

APIO, тут сотрудников давно замечено вроде как не было, все потребители. А поклонники... мне нравится именно сама доставка, как факт, как услуга... Потому что магазинов прям под домом нет, времени маловато, его всегда не хватает, тяжести тягать не хочу, с детьми по магазинам ходить не люблю, муж много работает, поэтому доставка иногда все же выручает. Вот сейчас муж в отъезде, дети приболели, оставлять их одних дома не рискую, поэтому сидим, ждем доставку.
    Жаль, что нет конкуренции... А так, конечно, хотелось бы и ассортимент побольше, побогаче, и цены пониже ))) мячты-мячты )))

Читают регулярно, на 100% уверен.
    Так я ж без упрёка. :)
    Сам души в "Евроопте" не чаял... Пока полгода назад он не стал (или его не стали) рушиться, как карточный домик. :(