APIO:
закрытие E-discount; отмена самовывоза из почтовых отделений GiperMall'а; изменение правил, периодичности и призового фонда "Удачи в придачу"
Не посещали, не пользовались, не играли.
APIO:
повышение минимальной суммы заказа почти на 50%
Все равно заказываю больше минимальной суммы, меньше не выходит, семья большая.
APIO:
продажа "Короне" единственного гипермаркета в моём районе...
Не мой район.
APIO:
Ещё многие пишут о невозможности заказать "сегодня на сегодня"
Это да, это я и отметила.
APIO:
Да и цены уже не те: в "E-доставке" 5 литров бутилированной воды "Минская" стоят на 90 копеек (то есть процентов на 60) дороже, чем в соседнем "Рублёвском" (слишком дорогая "бесплатная" доставка получается)
Не слежу за ценами, не запоминаю, и уж точно не сравниваю, что сколько стоит в разных магазинах. Хотя тут уже не раз и не два писали, и я охотно верю, что в доставке (да и в обычном магазине) Еврика многое может быть дороже. Ясен пень, что Еврик уже не самый дешевый магазин. Но я использую именно удобство доставки, и прекрасно понимаю, что за это удобство переплачиваю.
APIO:
Да даже те же пакеты стали жилить!
Был такой период, но в последнее время все нормализовалось. Пакетов не много, но достаточно для разных групп товаров.
APIO:
Рекламную листовку читаешь — 90% предложений "только для гипермаркетов" (а некоторые ещё и ограничены по времени несколькими днями), обычным магазинам — шиш с маслом
Не читаю. Сразу идет в ящик для макулатуры. Возле дома близко и нет Еврика, 2 больших квартала надо чесать до ближайшего. Ближе Грин, Алми, куча мелких магазинчиков в переходе и около метро, туда хожу...
APIO:
Как вас ничего из этого не коснулось, ума не приложу
Выше описала )))
APIO:
Вы точно покупатель, а не сотрудник сети?
Точно покупатель, а еще
APIO:
Счастливая женщина!