Marabu:
MorskojBriz,
Marabu:
Ангара,
на счет Чижовки не знаю, а вот на Ангарской есть реально дома с шикарными квартирами, на 4 комнаты, все комнаты изолированы, прихожая большая, сама как проходная комната. Там когда-то селили руководителей разного ранга. Конечно, нет кладовых и прочих ништяков, все таки дома достаточно старые, но все равно и метраж и планировка впечатляют.
я про 5-этажные панельки, как на заглавной фотке. Сам с родителями жил в такой, дружбанов-школьников была тьма, и практически все планировки в этих домах знаю – все говно
Кстати, это не хрущёвки, это брежневки 
Ну во-первых, это заставка. Во-вторых у нас подобными домами весь район застроен, как раз предперестроечный период, планировка реально г. И вот это сносить никто не собирается.
А в третьих я прекрасно знаю, что значит жить в районе, откуда выбраться без машины - проблема. Это сейчас у нас считай курорт - метро, куча автобусов, маршрутки. А раньше один автобус пригородный и по расписанию. И в него еще надо влезть, поскольку желающих куча, ну и до остановки тоже надо добраться.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды
luxy:
ПОЗИТИВНАЯ:
Можа, таму што прапануюць клетку ў іпенях замест дома нармальнай плошчы ў добрым раёне? Ці сімвалічную суму грошай...
Знакомых переселяли из халупы в центре. По площади дали больше, чем было, со всеми удобствами взамен дырки на улице, но не в центре, конечно
Добавлено спустя 59 секунд
MorskojBriz:
pseudom:
MorskojBriz:
в нормальном районе
Это какие?
я про зеленый луг, район седых и ст. м Московская
бывала там хрущах, хорошие домики
на Волгоградской вообще дома, где селили когда-то профессуру
ну тесновато, хрущи же, но район отличный
они даже если покупают новые квартиры, то стараются в своем же районе
Ну не все же хрущи настолько хороши. Есть реально ветхие.
Если дырка на улице была, значит у них был частный дом, из тех, которые долго были под снос и где были запрещены любые улучшение, чтобы застройщик не дай бог не переплатил. Некоторые до сих пор так и живут в таких разваливающихся домах и ждут, когда на их участок обратят внимание по плану застройки.