[u3]Nemiroff:
Эти никого не удивишь, вот если бы водителю погручика пришлось спасаться от разъяренных велосипедистов- это была бы новость в разделе криминал.
[u3]Nemiroff:
Эти никого не удивишь, вот если бы водителю погручика пришлось спасаться от разъяренных велосипедистов- это была бы новость в разделе криминал.
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
basyll:[u3]Nemiroff:Эти никого не удивишь, вот если бы водителю погручика пришлось спасаться от разъяренных велосипедистов- это была бы новость в разделе криминал.
Так они должны были дать ему завершить маневр на перекрестке - он обязан покинуть перекресток 
Велеры овощи обыкновенные, плоды демократии)
стоят тупят так, как будто это не желтый танк,
а Саша Грей на роликах перекресток пересекает,
слов нет, хочется забыться)))
там по ссылке еще такой же спешун, правда с тормозами рабочими
привыкли к тому, что пешеходы пока раздуплятся можно проскочить
HeartBeat, а в какое примерно время? Просто будет вых, хотел бы покататься, но хотел бы и на выставку скатать в дворец спорта, во второй ее день я работаю.
navrik:HeartBeat, а в какое примерно время? Просто будет вых, хотел бы покататься, но хотел бы и на выставку скатать в дворец спорта, во второй ее день я работаю.
В 12 обычно стартуем.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:navrik:HeartBeat, а в какое примерно время? Просто будет вых, хотел бы покататься, но хотел бы и на выставку скатать в дворец спорта, во второй ее день я работаю.
В 12 обычно стартуем.
так обычно же в 11 стартовали или показалось? ![]()
DESPERATEfromBY, мне вообще думалось в 10 )))) (мы поедем мы помчимся на подвесах утром ранним..."
DESPERATEfromBY:HeartBeat:navrik:HeartBeat, а в какое примерно время? Просто будет вых, хотел бы покататься, но хотел бы и на выставку скатать в дворец спорта, во второй ее день я работаю.
В 12 обычно стартуем.
так обычно же в 11 стартовали или показалось?
Показалось ![]()
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
RDE:DESPERATEfromBY, мне вообще думалось в 10 )))) (мы поедем мы помчимся на подвесах утром ранним..."
после сбора в 5:00 мне уже ничего не страшно ![]()
Ездил сегодня в колядичи.
В колядичи на Бабушкина.
В колядичи на Бабушкина из малиновки.
Ездить по кольцевой они говорили зашквар. Повелся, от автоваза нашел проезд под кольцом наволю и поматрасил счастливый по деревне... блжад!!!
Какого они железку отгородили забором??? Колесил по этому гадюшнику пол часа, взял несколько апхилов(откуда там такие холмы???
) уперся в совсем непроходимое болото, но до свободного куска железки так и не добрался.
В итоге плюнул на все и через орошаемое поле поплелся к кольцевой. Закончилось все залазом на насыпь кольцевой по раскисшему склону, хорошо хоть кустарник был за который цеплялся...
Вобщем больше из цивилизации ни ногой
itto, железка обнесённая забором эта которая на Осиповичи-Гомельское направление под МКАДом? Она давно уже обнесена забором. В поля-леса ещё рано выезжать,ничего ещё не высохло ![]()
Ну я ж там никогда не был, да и представить такого не мог, эта хрень половинит город и всего два места где можно проехать: остановка в лошице и кольцевая(причем эти уроды даже ступенек не сделали чтоб на мост можно было зайти), а до станции в колядичах слева можно доехать только сделав круг по Р23. Вобщем королева в ахувосхищении ![]()
itto,
так по стате у каждого третьего машина,
поэтому ступеньки и не строят))
но если поступит жалоба возможно исправятся ![]()
itto, там от Лошицы до МКАДа с пяток дырок,в которые протискиваются люди(без великов конечно) и их регулярно стараются заваривать
А так да,или через Лошицу или через по МКАД ![]()
tok981:собаки не покусали и хорошо )
Чего вы так этих блоховозов боитесь? Пару за мной увязывались сегодня, бегут рядом, компания, весело, через километр им надоедает и они отворачивают. Главное страхом не пахнуть и все ок)
itto, а в глаза вожаку смотрел ? вот посмотрел бы ) мне так ответил напарник после погони собак за нами,которых я спровоцировал своим лаем