Заварили - радуйтесь издержкам )
Нюхать ЭТО семьёй и всем подъездом было бы лучше?
Заварили - радуйтесь издержкам )
Нюхать ЭТО семьёй и всем подъездом было бы лучше?
evoit76:Нюхать ЭТО семьёй и всем подъездом было бы лучше?
Обождите, скоро возле каждого подъезда...
|
офлайн
Evtanaziya
Junior Member
|
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
evoit76:Кстати, наблюдаю, что какой-то инвалид (на голову) довольно часто кидает пакеты с мусором в урну возле 1 подъезда 29 дома. Видимо, далеко идти. Или мозг
Менталитет народа не искореним. Будь он хоть культурным деятелем, хоть пролетарием.
|
офлайн
Evtanaziya
Junior Member
|
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи! Обращаюсь к тем, кто курит и не может обзавестись пепельницей. Из своего окна переодически вижу двух курильщиков, которые прежде чем выбросить окурок на улицу, смотрят по сторонам... Скоро перейду на личности.
Ехал только что из Бреста с концерта и на гаражах стоят ГАИ - неожиданно! Автомобилисты - будьте бдительны!
Уважаемые родители! Я понимаю, что воспитывать чужих детей-плохо( поэтому пишу здесь, чтобы привлечь ваше внимание...весь день 8го марта наблюдала как дети играли в нашем "домике для мусора"....это тихий ужас...эти дверки скоро не то, что слетят с петель...скоро этот зеленый скворечник развалится и вовсе( но, дело даже не в том, что они там в прятки играли...они еще лупили по контейнерам огромной палкой...не знаю как вам, но мне не хотелось бы, чтобы мои дети играли в мосорке((( обратите внимание деток на то, что так нельзя не потому, что это некрасиво, небезопасно...но и не гигиенично(((( прям как вспомню, аж подкатывает...прям фу...
Понятно, что не пустите. И я не пущу... Только кто ж у нас спрашивать то будет? Или будем за ними до старшего школьного возраста следить? Тут вопрос не в детях. И не в родителях... Вопрос в издержках нахождения мусорной свалки во дворе жилого дома.
85596:Понятно, что не пустите. И я не пущу... Только кто ж у нас спрашивать то будет? Или будем за ними до старшего школьного возраста следить? Тут вопрос не в детях. И не в родителях... Вопрос в издержках нахождения мусорной свалки во дворе жилого дома.
О, отлично, нашли причину против. Вопрос: а где она должна стоять?
Может предложите в город мусор вывозить?
Только не надо про мусоропроводы. Не быть им в подъездах
evgeniyo:О, отлично, нашли причину против.
А чем не причина? Или вы думали, что дети будут стороной обходить "интересное" место и не лазать по такой "заманчивой" конструкции? А тут оба-на, оказывается в прятки играют и даже палками баки бьют. И, кстати, да. Если бы был мусоропровод, то мусорные баки стояли бы как минимум под замком. В специальном помещении. Разве нет?
Детишки скоро подрастут. И, к сожалению, в "этом скворечнике" начнут баловаться со спичками... думайте дальше.
Не надо упрощать... Воспитательную Роль родителей никто не отменял. Конечно,некоторые дети будут лазить невзирая ни на что, однако ребенку можно вдумчиво объяснить, что это не место для игр.
Возможно, имеет смысл доустановить на входные двери мусорного домика, на достаточной высоте от земли, простые задвижки - засовчики со сквозной ручкой на обе стороны двери.
shlitz:Не надо упрощать...
В каком месте?
shlitz:Воспитательную Роль родителей никто не отменял.
Естественно.
shlitz:Конечно,некоторые дети будут лазить невзирая ни на что
С большой долей уверенности, так и будет.
shlitz:однако ребенку можно вдумчиво объяснить, что это не место для игр.
Ну-ну... "невзирая ни на что" - из Ваших же слов.
shlitz:имеет смысл доустановить на входные двери мусорного домика, на достаточной высоте от земли, простые задвижки - засовчики со сквозной ручкой на обе стороны двери.
Здравая мысль.
|
офлайн
hannasergeevna
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Елена_В:off topic
Доброго времени суток! Нужна няня для присмотра за девочкой 1,2 года. График работы: 15-20 дней в месяц по 7-8 часов в день.
Если не нашли, пишите в личные сообщения. Есть варианты..
Ребята, объяснить ребёнку почему не нужно заходить в мусоросборник проще, чем уговорить хозяина собачки собрать в пакетик "какукалы" любимца, резво прыгающего там же, где и наши счастливые дети. Мой ребёнок понял! И я уверен, каждый сможет найти подход в этом вопросе к своему ребёнку, не с первого, так со второго раза. А язвить торжествуя ""а я говорил, не надо было заваривать"" ну бессмысленно
, с работающими мусоропроводами были бы другие проблемы, чот думается со временем по серьёзнее. Запаяно, точка. А вот вопрос о чистоте в мусоросборнике э-это серьёзно, и курировать должен лично председатель, чтоб работа хоть в чём-то была видна, зарплату ведь по меркам бюджетника достойную ему кто-то сделал (не считаю чужие деньги, просто факт). Мы слышим о многих проектах: шлагбаум, забор, подпоры, но это всё завтра(будет ли
), а зарплата сегодня, и мусорка сегодня, как и снега было много "сегодня", и песочком посыпать где нужно было, тоже "сегодня", хватит нам впаривать "утром деньги, вечером стулья", денги как раз берёте, а "стульев" нет. Прошу прощения , но для меня с СЕГОДНЯ наша мусорка это лицо председателя, если уж мой ребёнок и зайдёт туда, то я хочу чтоб там было чисто.
P.S. Ваше "завтра" так не скоро, а живём сегодня.
Упрощать - это считать, что все дети, либо основная их часть побежит играть в мусорку. Побежит как раз меньшая часть - те, которые не воспринимают слова родителей, либо те, родителям которых по барабану, что делают их дети. Это не подразумевает, что за ними нужно ходить до 10 лет. чем взрослее ребенок, тем лучше он все понимает.Повторюсь - если вдумчиво все объяснить ребенку - он поймет. Если ребенок "царь" в семье - ну тогда конечно... Это конкретно моя точка зрения, и предлагаю к данному вопросу более не возвращаться.
И да, свое мнение излагаю только на основании своего опыта, и опыта своих друзей...