Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Titasha Member
    офлайн
    Titasha Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #301663

Написать сообщение

164
    # 23 февраля 2013 14:44

nika1979, ну я б не сказала, что убрав столбик холодильника , вы сильно пожертвуете красотой) он у вас по форме ни к чему не привязан. Или он там стоит или продлите столешку, по форме кухни вы не проиграете. ( хотя мне ваш вариант тоже нравится :)))
    А вы кстати смотрели встраиваемые холодильники? ( те что вместе с морозильниками ), они совсем не вместительные... Вот на моей кухне никак не получилось поставить отдельно стоящий холодильник... А встроенного универсала мне казалось мало. Пришлось поставить отдельно холодильник встроенный и отдельно морозилку встроенную под столешку. Хорошо место позволяет

• InnaMorato Senior Member
    офлайн
    InnaMorato Senior Member

1818

14 лет на сайте
    пользователь #502104

Написать сообщение

1818
    # 23 февраля 2013 15:05

kisa372, у меня на 2х квартирах стоит газовый духовой шкаф аристон. Всё подключается, газ подходит , не ломался ни разу. стекло не лопается (один стоит цуже 9 лет)

Самое офигенное — не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню, не спать с фигней
  • nicolll Senior Member
    офлайн
    nicolll Senior Member

1044

17 лет на сайте
    пользователь #173900

Написать сообщение

1044
    # 23 февраля 2013 17:17
    Интересующаяся:

nicolll, У меня молочно-сливочного цвета фасады, гранитно-коричневатая столешня, при этом светло бежевая плитка с шоколадной фугой. Смотрится отлично. Только сами ящики кухни у меня оттенка шоколада.

Спасибо вам за ответ!А плитка крупная или мелкая?может фото можно посмотреть?

В зал вбежала Наташа с отброшенными на зад чёрными кудрями
  • nika1979 Member
    офлайн
    nika1979 Member

143

14 лет на сайте
    пользователь #630349

Написать сообщение

143
    # 23 февраля 2013 19:52

а у кого мозаикой фартук выложен, есть минусы? не будут ли швы грязные? просто в коллекции нашей напольной плитки есть мозаика думаю было бы красиво ей фартук выложить

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды

Titasha:

А встроенного универсала мне казалось мало. Пришлось поставить отдельно холодильник встроенный и отдельно морозилку встроенную под столешку. Хорошо место позволяет

у нас морозильник отдельный будет в кладовой, поэтому возможно мы тоже купим большой холодильник без морозилки

• Romaken Junior Member
    офлайн
    Romaken Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #754936

Написать сообщение

37
    # 24 февраля 2013 17:24
    john_smith:

Ну я бы так категорично не выражался... Знакомы ли Вы с выдвижными ящиками и прочей фурнитурой GRASS? Вот Здесь можно ознакомиться и почитать.

Поправлюсь- Для меня. Я высказываю мнение по фурнитуре, которую ставлю больше 6 лет, соответственно принимаю или нет по ней претензии. Blum в моей кухне 3 года, говоря за тандембоксы - испытываю их 4 год :)
    GRASS не применял. Не спорю что качественные производители ограничены 2-мя перечисленными мною брендами - их,естественно, гораздо больше :)

Ultra Breeze:

Скажу за Amix. Amix не "плохой" китай, как тут высказываются. Стоят систембоксы у меня пару месяцев правда, за долговечность не скажу, но по работе нареканий нет. Сделаны, кстати, очень качественно, имею ввиду сам механизм. Есть такой критерий - "цена-качество", так за свои деньги это вообще лучшее предложение. Не спорю, что blum лучше, но и цена у него намного выше.

Ну извините :) . Мне Амикс не понравился, я его ставил не один раз. Есть Китай у нас лучше, а Вы возможно сможете доказать другим обратное, тк будете тестировать его каждый день :beer:

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд

supermarinka:

Romaken:

Если фасады Мобилклан (Италия) примерно вписываетесь в 8-9 (это с камнем)

а если фасады не Италия и без камня...???

Просто такие кухни я (сугубо мое мнение) понимаю только в качественной натуральной отделке, массив, шнон и т. д.
    Стоимость сказал Вам навскидку, если интересно, просчитаю и кину в личные, только расшифруйте фасады по размерам

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд

Ultra Breeze:

Не спорю, что blum лучше, но и цена у него намного выше

Я перефразирую. Не спорю мерседес лучше, но и стоит дороже ВАЗа. Это просто фурнитура разного класса. Надеюсь что ценовая конкуренция между производителями и улучшение уровня жизни позволит нам выбирать лучшее :beer:

• rus451 Senior Member
    офлайн
    rus451 Senior Member

787

17 лет на сайте
    пользователь #151350

Написать сообщение

787
    # 24 февраля 2013 17:37

Подскажите , кто-нибудь сталкивался с АртСтильМебель http://www.asm.by Как они себя зарекомендовали, какие отзывы?

• Romaken Junior Member
    офлайн
    Romaken Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #754936

Написать сообщение

37
    # 24 февраля 2013 17:37
    InnaMorato:

kisa372, у меня на 2х квартирах стоит газовый духовой шкаф аристон. Всё подключается, газ подходит , не ломался ни разу. стекло не лопается (один стоит цуже 9 лет)

Встраиваемый?

• magotik Senior Member
    офлайн
    magotik Senior Member

11842

13 лет на сайте
    пользователь #701706

Написать сообщение

11842
    # 24 февраля 2013 20:52

Подскажите, пожалуйста - можно ли как-то закрыть газовую трубу и подсоединяющийся к ней гибкий жуткий черный шланг, гипсокартоном, оставить какой-нибудь лючок для доступа к вентилю и потом на гипсокартон положить плиточный фартук? И как потом вешать шкафчики? Будут проблемы?

Добавлено спустя 44 минуты 58 секунд

Люди.... ау... :roll: Мне завтра надо дать указание строителям, а им как скажешь - так и сделают. Что сказать -то? :insane:

Я не обидчивая вообще. Просто иду и делаю куклу Вуду.
  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12462

24 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12462
    # 24 февраля 2013 22:11 Редактировалось groundhog, 1 раз.

magotik, с учетом последних событий - подумайте хорошенько

• sevsan Member
    офлайн
    sevsan Member

129

16 лет на сайте
    пользователь #222651

Написать сообщение

129
    # 24 февраля 2013 22:12
    magotik:

одскажите, пожалуйста - можно ли как-то закрыть газовую трубу и подсоединяющийся к ней гибкий жуткий черный шланг, гипсокартоном, оставить какой-нибудь лючок для доступа к вентилю и потом на гипсокартон положить плиточный фартук? И как потом вешать шкафчики? Будут проблемы?

Обычно места соединений вместе со счётчиком прячутся в верхний или нижний шкафчик,нельзя наглухо закрывать .Видимые участки труб над столешней можно закрыть коробом из скинали либо гипс+плитка

Ведь если стены кривые, как может ровно стоять мебель?
  • Cobertizo Junior Member
    офлайн
    Cobertizo Junior Member

77

16 лет на сайте
    пользователь #273126

Написать сообщение

77
    # 24 февраля 2013 22:30
    magotik:

Подскажите, пожалуйста - можно ли как-то закрыть газовую трубу и подсоединяющийся к ней гибкий жуткий черный шланг, гипсокартоном, оставить какой-нибудь лючок для доступа к вентилю и потом на гипсокартон положить плиточный фартук? И как потом вешать шкафчики? Будут проблемы?

Добавлено спустя 44 минуты 58 секунд

Люди.... ау... :roll: Мне завтра надо дать указание строителям, а им как скажешь - так и сделают. Что сказать -то? :insane:

Сказать чтобы не трогали. Пусть лучше потом те кто будут делать кухню (мебель), сделают на трубы из ДСП что нибудь съемное, тот же короб...
    п.с. где вы таких строителей находите - что скажут то и сделают... я бы сначала кучу вариантов посоветовал...

• Romaken Junior Member
    офлайн
    Romaken Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #754936

Написать сообщение

37
    # 24 февраля 2013 23:46
    sevsan:

Обычно места соединений вместе со счётчиком прячутся в верхний или нижний шкафчик,нельзя наглухо закрывать .Видимые участки труб над столешней можно закрыть коробом из скинали либо гипс+плитка

+100

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 25 февраля 2013 07:36

в видимом месте (между верхними и нижними шкафами) можно шланг закрыть пластиковым коробом для электропроводки. они даже не только белого цвета бывают. снимается легко если надо, и у газовщиков вопросов не будет. а так да, надо что бы все соединения просматривались и трубы замуровывать нельзя

• magotik Senior Member
    офлайн
    magotik Senior Member

11842

13 лет на сайте
    пользователь #701706

Написать сообщение

11842
    # 25 февраля 2013 08:55

Спасибо за ответы. Выходит, что у меня получится хрень полная(( Труба газовая и ее вентиль идет как раз в самом видимом месте, между двумя планируемыми шкафчиками, над красивой варочной панелью(((

Я не обидчивая вообще. Просто иду и делаю куклу Вуду.
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 25 февраля 2013 11:24 Редактировалось Zmeevik, 2 раз(а).

magotik, если над варочной панелью - то или двигайте или шланг или панель. потому что не получится врезать панель, из-за отверстия для шланга в столешнице
    а вообще можно вызвать специальнообученных дядей и они перенесут счетчик и кран в нижний шкаф, и ничего видно не будет, кроме стояковой трубы

• sevsan Member
    офлайн
    sevsan Member

129

16 лет на сайте
    пользователь #222651

Написать сообщение

129
    # 25 февраля 2013 11:30
    magotik:

Спасибо за ответы. Выходит, что у меня получится хрень полная(( Труба газовая и ее вентиль идет как раз в самом видимом месте, между двумя планируемыми шкафчиками, над красивой варочной панелью(((

А кто там у вас дизайном занимается?Если хотите красиво то переносите варочную.
    Или ещё вариант с газовщиками договорится на перенос трубы с вентилем,заодно и счётчик поставите.

Ведь если стены кривые, как может ровно стоять мебель?
  • karabass Neophyte Poster
    офлайн
    karabass Neophyte Poster

22

18 лет на сайте
    пользователь #120160

Написать сообщение

22
    # 25 февраля 2013 13:15

Нужен бюджетный вариант кухни из ДСП, так сказать временная на пару лет. К кому обратиться? Где искать?
    Советы типа "в магазине готовую" или такого плана не принимаются, т.к. считаю можно сделать из ДСП за теже деньги получше.
    Прошу отнестись с пониманием.

• Интересующаяся Senior Member
    офлайн
    Интересующаяся Senior Member

813

16 лет на сайте
    пользователь #286329

Написать сообщение

813
    # 25 февраля 2013 15:03

karabass, дешевле всего только ручками. Спроектировал-заказал распил-собрал. Иначе будьте готовы заплатить за профит от 30 % (самый минимальный минимум :) ). Если собирать самому лень - то в любом случае выйдет дороже покупной готовой. Как-то так.

• karabass Neophyte Poster
    офлайн
    karabass Neophyte Poster

22

18 лет на сайте
    пользователь #120160

Написать сообщение

22
    # 25 февраля 2013 16:04

ручками не готов, но готов к раскладу что дороже заводской обойдётся
    .

• UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2755

17 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2755
    # 25 февраля 2013 17:50

1. На какое расстояние обычно столешница выступает относительно плоскости фасадов?
    2. Какое расстояние оставляют между столешницей и стеной (величина зазора)?
    3. В каких случаях целесообразно использовать плинтус на линии стена-столешница?
    Спасибо.

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...