Подскажите плиз! Нет к кинекту карточки калибровки, можно ли её тупо распечатать с нета? или она какаято специфическая?
Подскажите плиз! Нет к кинекту карточки калибровки, можно ли её тупо распечатать с нета? или она какаято специфическая?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc:PacManElmo, и что мнесто HDMI видео через тюлпан?
+ изображение по hdmi
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
народ такой вопрос возможен ли запуск игр с винчестера (ну я допустим скачал с нета игру и скинул на веник для бокса) на xvox 360 4gb slim ,просто я прочитал объявление на барахолке мол:игры на xbox 360 slim 250 gb запускаются без веника и без вставленного диска ссылка http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2411392
Evgenii1997_n:народ такой вопрос возможен ли запуск игр с винчестера (ну я допустим скачал с нета игру и скинул на веник для бокса) на xvox 360 4gb slim ,просто я прочитал объявление на барахолке мол:игры на xbox 360 slim 250 gb запускаются без веника и без вставленного диска ссылка http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2411392
Это просто GOD игры, купленные в Live за MP.
Скачать с интернета можно God игры, и не покупать, но для запуска требуется подменять профиль и подключение к Live.
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
RAZ13L, тада можно и старый брать получается
а переходник этот купить реально у нас?
и там 5.1 выдаст?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
тада можно и старый брать получается
а переходник этот купить реально у нас?
и там 5.1 выдаст?
Да, но не вижу смысла покупать сейчас толстушку-старушку, на стороне Fat нет плюсов перед Slim, только минусы.
fanofeeepc:кабдец, сча Elite стоит как Slim
лучше подожду наманый ломаный слим
Верно.
уважаемые долгопользователи сего чуда, хочу взять себе xbox360 slim
почитав добрую половину этой ветки форума, понял, что слимка умеет запускать только лицензию и God игры (если не так - поправьте)
ответьте плиз на след вопросы:
1) так все же слим или фат?что посоветуете выбрать? (консоль исключительно для игр в оффлайне, изредка лайв)
2) каким образом придется модифицировать слим чтобы она читала пиратку? (софтверный, хардверный? - в двух словах)
3) разница у кого покупать есть? у одних цена за 1 100 000 переваливает у других чуть больше 820 000 (не понятно почему кстати)
4) сколько стоят лиц диски ?
всем спасибо за ответы. не ругайтесь - это будет мое первое знакомство с этой консолью.
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
Ens, попробую ответить.
1) Сам в этом месяце заказал Slim
2) Когда выйдет прошивка lt+ тогда и можно будет модифицировать. На данный момент возможно только заменить привод (работает на консолях выпущенных до осени 2010, и такой способ имеет ряд недостатков).
3) я покупал с Амазона
4) Цена диска от игры зависит, как я понял. По моим наблюдениям 15-60 у.е.
ThunderBOLT, спасибо, вопрос в догонку: и во что ты сейчас тогда играешь на ней? в какие игры например?
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
Ens, моя пока в почтовом отделении ждет меня
А так я пока GOD версию Soul Calibue 4 скачал.
Может более опытные игроки тебе точнее ответят на вопросы.
God игр очень много. Сейчас мои детки грают в Batlefield, Avatar, Burnaut paradise. Возможна покупка аркадных игр за пойнты(паленые). Много б/у не очень свежих но по прежнему актуальных(Gear2, NFS, Halo и т.д) цена вопроса 15-20уе. Live оказался штукой хорошей, на год примерно 37-40уев и в мультиплейер играй не хочу. В общем не ломал slim и игрушек до конца года хватит
в догонку: если slim то обязательно 250гб, на вариант без винта не ведись-пожалеешь через день. Кинект брать не брать сам решай, разве что с друзьями под пиво поиграть, а детям надоел через неделю. Да, игрушки кинектовские все в лицензии, дешевого б/у нет, а ценник лицензии 50-60уе.
Straton, спасибо! в целом суть ясна - на слимке УЖЕ можно вполне неплохо поиграть, тем более что я не играл в большую часть игр для xbox, даже которые выходили на ПК
можно ли докупить винт позже? (пока денег маловато=) )
можно ли использовать флешку на 16 гб для ГОД игр?
можно докупить потом, но на круг мне кажеться выйдет дороже и с бубном, покрайне мере я когда покупал разница была меньше чем стоимость оригинального винта. Можно играть и без винта. Флешка пойдет, посмотри здесь http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=54350. Будет геморно, в Live есть много демо игр, качаешь и играешь пару уровней, сохраненки, профили все это на харде лучше бы было. Я деткам взял на новый год, вот уже около 100гб забито и вроде ничего лишнего и ненужного.