-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Кассетки приехали

В звездатом шарпе оригинальная запись утрачена. Похоже использовали её, как тестовую, на запись, не один раз. А плёнки в ней так как и у всех демок-мало. И без ракорда.
В национале и сине-белом шарпе, всё
National звучит, вообще бомбезно.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:gnat41:Чем-то похожи....
да, но вот чем?
корпусом..
Саш,вот Фишер блин 90й что то упакован как то нецевильно..могли б уж и разориться на упаковочку..вон 60й-красавец!!
Саратовский:корпусом..
блин, с языка сорвал...
мобиДик:А плёнки в ней так как и у всех демок-мало. И без ракорда.
но вот эти и есть не замененные.
интересно: можно ли восстановить запись? есть ли в тырнете эти записи, чтобы их записать и вернуть оригинальность кассетам?
А мне кажется, сделать запись в частном порядке, хоть и идентичную, будет не то.
Сам смысл, как записали на фирме, как они понимают запись, которая должна быть тестовой.
А может ни о каком идеальном качестве записи вопрос и не стоял ![]()
мобиДик:А мне кажется, сделать запись в частном порядке, хоть и идентичную, будет не то.
Сам смысл, как записали на фирме, как они понимают запись, которая должна быть тестовой.
А может ни о каком идеальном качестве записи вопрос и не стоял
да там 2 песни всего чисто для проверки: работает магнитофон или нет. о каком там качестве можно говорить? не думаю что на этих записях можно услышать как шуршат стринги Монсеррат Кобалье ![]()
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
Саратовский:A-Lexus:мобиДик:можно услышать как шуршат стринги Монсеррат Кобалье
![]()
![]()
Согласен.
Но качество записи на nationale, очень достойная. По мне так Sharp-отдыхает.
Саратовский:A-Lexus:gnat41:Чем-то похожи....
да, но вот чем?
корпусом..
Саш,вот Фишер блин 90й что то упакован как то нецевильно..могли б уж и разориться на упаковочку..вон 60й-красавец!!
проблема в том, что практически все Фишеры были именно так упакованы. В цветной плёнке редкость огромная, Баир урвал 4 кассеты и торговал потом в разы дороже( примерно в сто). Остальные через меня шли дешевле гораздо. Нет прямой зависимости между редкостью кассеты и ее ценой.
Саратовский:A-Lexus:мобиДик:можно услышать как шуршат стринги Монсеррат Кобалье
![]()
![]()
а почему должны шуршать стринги во время пения, она же ртом поет.
vernic:Саратовский:A-Lexus:можно услышать как шуршат стринги Монсеррат Кобалье
![]()
![]()
а почему должны шуршать стринги во время пения, она же ртом поет.
но ее же ноги не прибиты у полу - жопой-то она шевелит иногда ![]()
goroblood:A-Lexus, Лёлик,шикарнейшее пополнение
если это не сарказм, то спасибо.
у каждого свои предпочтения для собирания коллекции. мне такие нравятся и я уже много раз говорил почему.
ECP две черные у меня есть, а вот зеленая появилась только сейчас ![]()
и да, U-237, спасибо за подарок!

P.S. ненавижу погоняло лёлик.
Kamocki:Лёлег, классные кассеты
Юрик, друххх, хдзе унитаз? ну одну ты бы точно не слил, а для двух других? не узнаю тебя!