Кому Фалей передал печать и документы кооператива?
Сегодня в 18.30 по ул. Острошицкая 6 состоится собрание правления. Кому интересно,могут подойти и зафиксировать правильность проведения собрания. И вообще задать Фалею информацию по состоянию дел. Другим же способом инфа не предоставляется
Уважаемое правление! Если Вы еще не в курсе ставим Вас в известность - в первом подъезде начали появляться надписи художников в лифте, поторопитесь отремонтировать домофон......
Я в курсе,что там никто не живёт. У людей нет даже ключей от квартиры. Как они могли вам залить?Вопрос к Фалею . пусть вам возмещает
Там квартира пустует. Поэтому наседайте на фалея
Кстати,они говорили и Фалею,и строителям,что там воняет канализацией. Но никто ничего не делал
я почему-то смогла отремонтировать стояк, чтоб не залить, тех кто живет ниже, в том числе Вас
У человека нет ключей,нет доступа в квартиру и дом. Как там могли что-то отремонтировать? Обратитесь к строителям,у них ключи. Тем более,что это их косяки. Пусть исправляют.
откуда тогда знания про косяки строителей?
получается что я еще должна отремонтировать туалеты всем соседям??? интересный подход...
Если потекло-значит где-то не так сделано. Либо другие соседи что-то утворили. Я понимаю,что это неприятно,когда,скорее всего,у вас новый ремонт,а тут такое!!! Но я считаю,что 119 квартира не виновата. Пусть Фалей отдаст им ключи,тогда и квартира будет род присмотром
Позвоните человеку из 119. Я вам номер сбросила в личку.А-то получается испорченный телефон
Уважаемые члены правления!!! Три дня давно истекли после собрания правления. Выложите протокол собрания правления. Или Фалей ещё не написал?!
За мечу,что протокола этого опроса до сих пор нет.
Уважаемые соседи, на дверях подъезда вчера висело объявление о том, что будет какая-то организация заключать договора на обслуживание домофонной системы. Только вот даты не указано было, когда все это будет происходить, договора они заключать будут с каждой квартирой.
Если есть возможность скиньте фото объявления кто-нибудь.
BES11:Уважаемые соседи, на дверях подъезда вчера висело объявление о том, что будет какая-то организация заключать договора на обслуживание домофонной системы. Только вот даты не указано было, когда все это будет происходить, договора они заключать будут с каждой квартирой.
Если есть возможность скиньте фото объявления кто-нибудь.
Мне непонятно, нафига заключать сейчас договор на обслуживание, если оборудование стоит новое и гарантийное?
По первому подъезду, у меня создалось впечатление, что кто то ввел код, для того чтобы отключить домофон.