Banner, вроде чем меньше напряжение при зарядке, тем "нежнее" заряжается акум и дольше держит... ... увы, но у меня нет ссылки подтвердить мои слова. Однако я заметил, что заряд держит дольше при тех же нагрузках.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Banner, вроде чем меньше напряжение при зарядке, тем "нежнее" заряжается акум и дольше держит... ... увы, но у меня нет ссылки подтвердить мои слова. Однако я заметил, что заряд держит дольше при тех же нагрузках.
офлайн
FieryScorpion
Member
|
|
468 |
14 лет на сайте Город:
|
shyruk131:спасибо, может что-нибудь еще, к примеру как определить что он не операторский?
логотип оператора на задней крышке. сам держал в руках 820 с логотипом польского оператора orange. аппарат покупался в РБ в нет-магазине. посмотрите наличие русского языка
офлайн
FieryScorpion
Member
|
|
468 |
14 лет на сайте Город:
|
shyruk131:FieryScorpion, спасибо, буду сегодня заказывать.
подождите еще ответов профессионалов этой темы
shyruk131:спасибо, может что-нибудь еще, к примеру как определить что он не операторский?
во время загрузки не должно быть операторских логотипов, и в разделе настроек "об устройстве" будет указана версия телефона (операторская или вариант для страны).
FieryScorpion:посмотрите наличие русского языка
русский язык будет вообще в любом аппарате, хоть для китая. языковые пакеты для всех поддерживаемых стран зашиты в саму систему.
офлайн
FieryScorpion
Member
|
|
468 |
14 лет на сайте Город:
|
d.star:FieryScorpion:посмотрите наличие русского языка
русский язык будет вообще в любом аппарате, хоть для китая. языковые пакеты для всех поддерживаемых стран зашиты в саму систему.
roise купил без русского, если я не ошибаюсь
У кого-нибудь есть глюк при подключении по USB-шуру к WindowsXP? Подключаю, находится устройство. Захожу в него через проводник, там несколько попапок. Но они без имен, и закинуть в них что-либо не получается.
Banner:У кого-нибудь есть глюк при подключении по USB-шуру к WindowsXP? Подключаю, находится устройство. Захожу в него через проводник, там несколько попапок. Но они без имен, и закинуть в них что-либо не получается.
не уверен , но на xp просмотр из проводника работать не будет может у кого есть другой опыт не знаю
вот тут предлагают установить последний медиаплеер
и еще тут
FieryScorpion:d.star:FieryScorpion:посмотрите наличие русского языка
roise купил без русского, если я не ошибаюсь
я таких виндофонов ещё не видел. откуда аппарат, какой оператор?
офлайн
FieryScorpion
Member
|
|
468 |
14 лет на сайте Город:
|
d.star:я таких виндофонов ещё не видел. откуда аппарат, какой оператор?
roise:Estranged, я же пишу, изначально не было там русского и после всех манипуляций его там не появилось
стр 461
BigGluck:не уверен , но на xp просмотр из проводника работать не будет может у кого есть другой опыт не знаю
Добавлено спустя 2 минуты 12 секундвот тут предлагают установить последний медиаплеер
Добавлено спустя 1 минута 42 секундыи еще тут
По первой ссылке: сказано, что на ХР синхронизация возможна только из проводника. По поводу обновления Windows Media Player - у меня и так 11-ая версия.
FieryScorpion:d.star:я таких виндофонов ещё не видел. откуда аппарат, какой оператор?
roise:Estranged, я же пишу, изначально не было там русского и после всех манипуляций его там не появилось
стр 461
почитал, что-то очень странное он споймал. уже кучу разных операторов модели люмий встречал - везде были все языки, выбирай какой хош.
d.star, да не, охотно верю человеку. К примеру на 820-ой в русской прошивке сильно урезано доступное кол-во языков в сравнении с другими прошивками.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
iRZHY, ну 820 и на другой версии операционной системы. По крайней мере у меня есть для китайского рынка и для европейского и везде есть русский
офлайн
FieryScorpion
Member
|
|
468 |
14 лет на сайте Город:
|
d.star:FieryScorpion:d.star:я таких виндофонов ещё не видел. откуда аппарат, какой оператор?
стр 461
почитал, что-то очень странное он споймал. уже кучу разных операторов модели люмий встречал - везде были все языки, выбирай какой хош.
За что купил, за то и продал. У меня тожь польский, но все языки на месте. Эт лучше у него спросить
Мы чужие на этом празднике жизни....как это еще огрызок не стал лучшим аппаратом в голосовании телефонов 2013
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
iRZHY, не знпю на сколько это могло повлиять на наличия языков, но а 820-го 7.5 версия, 920-го 8-я