DonAntonio:
Похоже, обчество достало по полной. Это ж сколько ненависти к нему.
Да не сказал бы, что достало. Вполне себе доволен жизнью и люблю людей (в общественном транспорте, правда, действительно появляюсь крайне редко, и бары в спальных районах обхожу стороной - может поэтому и люблю людей до сих пор). Вот только описанное мной выше быдло за людей можно считать с большой натяжкой.
И зря раздул про туалеты в незнакомом городе. Товарищ однажды видел даже, как мужик вылетел из автобуса, на ходу расстегивая штаны, и сорвал днище прямо в мусорку на остановке. Не путай форс-мажор (не думаю, что тот мужик огромное удовольствие получил от процесса) и норму жизни - а для быдла писать на виду у других или просто там, где будет вонять, - это норма жизни.
И я же написал ведь уже, специально для подобных тебе: да, я д'Артаньян в белых перчатках. Специально, чтобы не было вопросов о том, за что я не люблю пролетариат и разве я сам не такой же.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд
Drosha, Ну тогда хотя бы денег в бюджет чутка поступит. И даже есть шанс, что пойдут они не только на новые тачки для мусоров и не на 747-ой Боинг, когда 767 надоест, а еще и на зарплаты для учителей.
Только действительно не сделают так, ибо будет это идти вразрез с политикой популизма и мелких поблажек электорату вроде дешевого бырла (благодаря каковым электорат не замечает, как его кидают по-крупному).