Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Откопал из архива.
Особенности езды в пробке на МКАД в Минске. Лето 2011 года. Снимал "мыльницей".
Хочу обратить внимание на движение по обочине. Внимательный глаз найдёт и массу других интересных подробностей, в частности, что у многих легковых машин справа открыты окна и чем дышат водители этих машин.
Получите видосик про усатых дядек в кепке, по-прежнему на дорогах Минска, вот только без французских машин, то есть пешочком, отдельные личности в третьей полосе совершают променад.
ZZlodey:Получите видосик про усатых дядек в кепке, по-прежнему на дорогах Минска, вот только без французских машин, то есть пешочком, отдельные личности в третьей полосе совершают променад.
Второй наверное догоняет свой сценичОк ![]()
Julasha:ZZlodey:Получите видосик про усатых дядек в кепке, по-прежнему на дорогах Минска, вот только без французских машин, то есть пешочком, отдельные личности в третьей полосе совершают променад.
Второй наверное догоняет свой сценичОк
ахаха, вот это коммент! 
|
офлайн
Dimond_1991
Senior Member
|
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати пару месяцевназад… тоже усатый, тоже в кепке, мужик подходил и плакался мол потерял машину...говорит выпил вчера , сказал мол рассчитал, вдарил залпам добрую дозу алкоголя,думаю чарлика…прыгнул в машину и домой…приехал…а что как и где тачку поставил не помню… и говорит может видали - я ему откуда я знаю какая и где ваша машина…меньше пить нужно, в ответ получаю шоковый текст(для меня)-мол ,ладно хрен с ней не первый и не последний раз…пойду пройдусь по дворам! Вот так вот…
Я как-то несколько недель тому назад публиковал видео про неадекватного пешехода, переходившего улицу поперек перекрестка
Так вот сие - это еще цветочки!
Сегодня, а точнее 17.03.2012 были ягодки. Дитё даун(когда он пробежал и стал на остановке - это было видно невооруженным взглядом) с ненамного лучшей мамашкой перебегали как бы вы думали что? 8 полосный участок партизанского проспекта, там где идет двойная сплошная!!!
На видео видно как один из водителей справа еле-еле успевает затормозить перед перебегающим дауном (это не оскорбление, а в данном случае мед. термин!)
Вот видео(время на регистраторе указано верно +-20 минут):
А если бы водитель не успел затормозить изза такого неадеквата??? Неужели изза дауна(еще раз, мед термин в данном случае) посадили бы кормильца семьи, мать детей ???
ПС: 2-3 раза видел подобное на проспекте Скорины(незалежности).
|
офлайн
velostreetracer
Senior Member
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
ddm2003:Сегодня, а точнее 17.03.2012 были ягодки. Дитё даун(когда он пробежал и стал на остановке - это было видно невооруженным взглядом) с ненамного лучшей мамашкой перебегали как бы вы думали что? 8 полосный участок партизанского проспекта, там где идет двойная сплошная!!!
На видео видно как один из водителей справа еле-еле успевает затормозить перед перебегающим дауном (это не оскорбление, а в данном случае мед. термин!)Вот видео(время на регистраторе указано верно +-20 минут):А если бы водитель не успел затормозить изза такого неадеквата??? Неужели изза дауна(еще раз, мед термин в данном случае) посадили бы кормильца семьи, мать детей ???
ПС: 2-3 раза видел подобное на проспекте Скорины(незалежности).
Мля, там же в 10 метрах подземный пешеходный!!!

Как возле Комаровки на Куйбышева с бешеными бабками, которые перебегают улицу аккурат возле подземного перехода!!! 
ddm2003, надо было водиле тёмной машины, тормозившей в пол, выйти да вломить от души даунам - было бы уроком.
steinberg, согласен, не хватает там знаков.
Во-первых еще можно посмотреть, с какой полосы уходят машины на Кошевого - многие с третьей. Можно только с первой и второй.
Во-вторых кроме знаков еще стоит заплатки поплывшие от Кошевого до Тростенецкой подлатать: меня на легкой машине с жесткой подвеской там уносит во 2 и 3 полосах считая слева при скорости в 40 км\ч. Все там тупят, плюс дауны поворачивают на Кошевого из третьей, а полос там только две на поворот.
Вывод: сам съезжаю как этот в конце видео на Тростенецкую из крайней левой, по ней никто не ездит и покрытие хорошее. Стараюсь хорошо смотреть по сторонам...
А вот на выезде с Тростенецкой на этот круг, на перекрестке через Ванеева и на съезде на Рокоссовского оооооой как не хватает разметки 1.7 в пределах перекрестков...
Моя скорость около 100. За что тормознули бус, не в курсе. Наверное, просто очень-очень деньги нужны.
Хрустики открыли сезон - вчера на пр. Победителей днем гоняли на задних колесах, параллельно легковым машинам.
Marrgo:Erte, Они обещали вроде с ремнями акцию - не пристегнут может
Ага. Прям-таки орлиным глазом увидел. ![]()
Он показал бусу на обочину ещё издали.
Просто очень-очень деньги нужны ![]()
Marrgo:Erte, Так вроде бус и ехал то не быстро
Вот именно, ехал медленнее меня.
Но деньги-то всё равно нужны ![]()