Ответить
  • odinochka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    odinochka Senior Member Автор темы

709

21 год на сайте
    пользователь #14417

Написать сообщение

709
    # 18 мая 2004 22:52

Тема предназначена исключительно для обсуждения Автомобилей из Литвы (цены, где брать, особенности доставки и т.п.). Тут же можно и нужно обсуждать основные засады связанные с литовскими машинами

Обсуждение АВТО из Америки производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1130652

Вопросы растоможки обсуждаются здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1022738&postdays=0&postorder=asc&start=0

Все что надо знать при покупке авто, спасибо без мобильника,

http://docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fdl.dropbox.com%2Fu ... shapka.doc

Люблю меня , природы совершенство !
  • Fes-n Junior Member
    офлайн
    Fes-n Junior Member

92

14 лет на сайте
    пользователь #294932

Написать сообщение

92
    # 4 мая 2011 21:11

B.B.C., leonby, спасибо за ответы.

• gurya Senior Member
    офлайн
    gurya Senior Member

1524

17 лет на сайте
    пользователь #108928

Написать сообщение

1524
    # 4 мая 2011 21:15 Редактировалось gurya, 1 раз.
    leonby:

Подскажите, кто знает, какие очереди были на выходных на Каменном логе? Хочу на будущих выходных съездить в Вильнюс за покупками (Панорама, Озас, Европа). Если обратно часов в 5-6 утра воскресенья приеду к Медининкаю, будут ли большие очереди на зеленый канал?

Ехал через мядининкай.

В субботу 30-го в 15-00 стал в очередь, в 8-00 утра 1-го заехал за первый шлагбаум, в 14-00 был в минске. (с учётом расстаможки авто)

А на зелёный канал было свободно.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #402614

33
    # 4 мая 2011 21:16
    gurya:

мiнскi,

Похоже ещё чу-чуть и ты пойдешь в разнос от бешенства, остановись, одумайся, ведь обычно следующий шаг у таких как ты это петля на шею или шаг с крыши 22 этажного дома.

Гурис, упеися кровью соотечественников. Я тебе не в помощь в этом деле. Я не причём.

Рад за тебя и за жемойских продаванов. Пусть ипут белоруссов, пусть ипут. :lol::super::super::super:

• leonby Member
    офлайн
    leonby Member

148

15 лет на сайте
    пользователь #163280

Написать сообщение

148
    # 4 мая 2011 21:22

gurya, С ума сойти! Это-ж почти целые сутки. Спасибо за ответ, но меня интересует именно утреннее время. Раньше в 5-7 утра обе таможни можно было пройти за 10-15 минут. Интересует - работает ли это сейчас?

У нас выработана своя тактика поездок в Вильнюс с минимальными затратами времени на таможню. Туда едем вечером в пятницу, ночуем у друзей или в отеле, суббота - шоппинг для супружниц по гипермаркетам, детям аквапарк, ну а вечером и до утра - бар "In Vino" около Острабрамского костёла (очень нравиться нам это место) - потом супруга за руль и домой...

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4480

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4480
    # 4 мая 2011 21:25

мiнскi, ты хлопец нейкi крыху з'ехаушы з глузду, чаго цябе клапоцяць грошы, аутамабiлi, ды нэрвы iншых людзей? Знайдзi сабе дзяучыну, вясна як-нiяк i нятрэба паганiць гiстарычны сцяг на автары, ты сваiмi паводзiнамi абражаеш продкау. Зарвауся нейкi БРСМавец-наймiт, трывожыцца аб чужой валюце, ды дэстабiлiзiруе форум :insane:

AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade: EVGA RTX3070 :Thermalright PhantomSpirit EVO:FD Define R6: BenQ BL3200PT 2k
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    мiнскi:

6666:

I'm gonna kill you just for fun (с)

So. Now you fuck industry.:lol::lol::lol:

любопытно как долго продлится это кисакукование

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • gurya Senior Member
    офлайн
    gurya Senior Member

1524

17 лет на сайте
    пользователь #108928

Написать сообщение

1524
    leonby:

gurya, С ума сойти! Это-ж почти целые сутки. Спасибо за ответ, но меня интересует именно утреннее время. Раньше в 5-7 утра обе таможни можно было пройти за 10-15 минут. Интересует - работает ли это сейчас? У нас выработана своя тактика поездок в Вильнюс с минимальными затратами времени на таможню. Туда едем вечером в пятницу, ночуем у друзей или в отеле, суббота - шоппинг для супружниц по гипермаркетам, вечером и до утра "In Vino" около Острабрамского костёла (очень нравиться нам это место) - потом супруга за руль и домой...

Ну позелёному думаю очереди небудет, а если за такс фри в красный то в эти выходные было так.

• leonby Member
    офлайн
    leonby Member

148

15 лет на сайте
    пользователь #163280

Написать сообщение

148
    # 4 мая 2011 21:30

Вот про Такс-фри-то я совсем и забыл. Точно, это же надо будет на красный канал идти... Похоже, откладывается шоппинг до июля...

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #402614

33
    # 4 мая 2011 21:34
    leonby:

С ума сойти!

Я вам по сИкрету скажу. Жамойцы нынче ничего не хотят делать. Даже за деньги. Они тормозят всё что можно притормозить. Тянут до последнего. Хотят ЕЩЁ НЕМНОЖКО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ.

Поэтому смею предположить, что ни змурикас, ни гурис, ни чёрт лысый в вашем деле одарения жемойцев вашими личными капиталами, эти ...сы не помогут.

Попробуйте их прямо тут на форуме заманить соткой-другой ОЙро (нелепое жмудяйское название Евро:lol::lol:), они вам отпишутся, что "ну не знаю, ну не уверен". Это жамойцы. Они вытрахают вам весь мозг, изымут у вас все деньги.

Слышали что-нибудь про диких пчёл, которые не хотят сами зарабатывать мёд? Нет?

Теперь вы с ними имеете дело.

ПЛАТИТЕ!!!!:lol:

• gurya Senior Member
    офлайн
    gurya Senior Member

1524

17 лет на сайте
    пользователь #108928

Написать сообщение

1524
    # 4 мая 2011 21:34

leonby,

Ну вам главное заехать за первый шлагбаум якобы на зелёный канал, а там станете в красный, ну если что час два постоите.. и дальше..

• Marlboro MPx Team
    офлайн
    Marlboro MPx Team

925

20 лет на сайте
    пользователь #14697

Написать сообщение

925
  • gurya Senior Member
    офлайн
    gurya Senior Member

1524

17 лет на сайте
    пользователь #108928

Написать сообщение

1524
    # 4 мая 2011 21:45
    Marlboro:

вот оно как бывает После: http://auto.plius.lt/skelbimas/lengvieji-automobiliai/toyota-camry/id-1512461 До: https://www.iaai.com/Vehicles/VehicleDetails.aspx?auctionID=95322 ... owNumber=0

ну бывает... да

а с чего вы взяли что это тот же авто ? по цвету штоли ?

• Tea_Man Member
    офлайн
    Tea_Man Member

376

14 лет на сайте
    пользователь #242637

Написать сообщение

376
    # 4 мая 2011 21:45

Marlboro,

очень хорошие мастера))) а сколько таких в Беларуси...

Несомненный плюс авто из америки - по вину можешь очень много узнать

• leonby Member
    офлайн
    leonby Member

148

15 лет на сайте
    пользователь #163280

Написать сообщение

148
    # 4 мая 2011 21:51

Уважаемые, посмотрите, как россияне смотрят на наш рынок.

http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1151316303-p51.html#post1099557853

Заметьте - тема "Авто из Беларусии". Читал - и было такое сильное дежа-вю... Они даже скриншоты наших автосайтов с объявками выкладывают. Похоже нашу страну считают еще большим сборищем автошрота, чем мы Литву :) Ну ничего, придет 2013, отправим мы им весь тот металолом, что вытягивают наши некоторые соотечественникки сейчас :)

• Marlboro MPx Team
    офлайн
    Marlboro MPx Team

925

20 лет на сайте
    пользователь #14697

Написать сообщение

925
    # 4 мая 2011 22:17

ну бывает... да

а с чего вы взяли что это тот же авто ? по цвету штоли ?

потому что вин совпадает :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #402975

8
    # 4 мая 2011 22:24
    Marlboro:

вот оно как бывает

После: http://auto.plius.lt/skelbimas/lengvieji-automobiliai/toyota-camry/id-1512461

До: https://www.iaai.com/Vehicles/VehicleDetails.aspx?auctionID=95322 ... owNumber=0

Это не бывает, это обычная ситуация, многократно описанная в нете. Только некоторым, ОЧЕНЬ ПАТРИОТИЧНЫМ землякам, - похер.

Никакая горилла или мартышка не остановит локомотив продвижения РОДИНЫ К СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ.

Никакая карточка не способна остановить процесс. Никакие кнопки а-ля "рыгоравич" вам не помогут. Никакие заявления "кто что позорит" вам не помогут. Люди, не ведающие своей истории, обречены на вымирание. Однажды жамойцы попытались, второй раз русские попытались, третий раз будет последний, пусть даже спустятся тысячи горилл со своих пальм и пусть они будут усердно жать на цветные кнопки их модераторских экранов. Люди имеют право знать правду о Жемойтии, о повадках жемоцйев, о рожне, за которое соотечественники пытаются заплатить кровные сбережения этим самым жемойцам.

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ! ЖЫВЕ ЛИТВИНИЯ!:super:

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (5 мая 2011 16:27)
    Основание: извольте пройти вон

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 4 мая 2011 22:29

Keyboard not found. Press F1 to continue. (c)

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • versus10 Junior Member
    офлайн
    versus10 Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #236989

Написать сообщение

55
    # 5 мая 2011 07:42
    daldoon:

Маразм - таскать 40 лишних белорусских бумаг в кармане, шастая по рынку. Или придумывать куда запихнуль лишние деньги при прохождении таможни туда. У меня в последнюю поездку пересчитали даже литовские монеты:ass: Друг вез в евро без малого 10к долларов, курс после 24-00 другой, в итоге 16 или 17 долларов перебора, чуть отговорились, хотя в феврале погранцы на такие суммы и не смотрели. Впрочем на вкус и цвет.... Да, и банкоматов на границе нет.

Я вчера звонил в Гос. Таможенный Комитет РБ по поводу провоза более 10.000$ и оказывается теперь можно провозить любую сумму без ограничений только нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО указать деньги в декларации.

Раньше 503 Указ требовал разрешительных домументов.

• daldoon Member
    офлайн
    daldoon Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #152471

Написать сообщение

132
    # 5 мая 2011 08:17
    versus10:

Я вчера звонил в Гос. Таможенный Комитет РБ по поводу провоза более 10.000$ и оказывается теперь можно провозить любую сумму без ограничений только нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО указать деньги в декларации.

Раньше 503 Указ требовал разрешительных домументов.

Да, есть такое и на их сайте, но про отмену 503 указа не слышал, либо читал по диагонали :). Если не трудно, подробнее по теме. Провезти больше 10 - не проблема, если на машине, но бывают ситуации что надо на автобусе или поезде, последнее время стремно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 5 мая 2011 08:57

daldoon,

но бывают ситуации что надо на автобусе или поезде, последнее время стремно

стремно - не возите. или возите на карте, в дорожных чеках.

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.